标题: [经典] 玩空姐真是一种好享受 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-6-29 10:11     标题: 玩空姐真是一种好享受

【影片名稱】:玩空姐真是一种好享受
【影片大小】:134MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307
【影片時間】:38分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月29日
【驗證號碼】:489dbeb1a60b08cb604c7c637b363abc95499246
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

点小图看大图:

下載地址:
种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://www.3down.com/3down.php?ref=34914f4860
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=a2065c1e79
http://www.pidown.com/link.php?ref=hHXaE0BZbQ
http://www.pidown.com/link.php?ref=g6Jj6D97pk
http://tf.laobt.net/link.php?ref=MPJSz2b4jy
感谢狼友们的支持!人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!

附件: 06291.torrent (2007-6-29 10:11, 13.72 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-29 10:17

不愧是空姐,看长相确实不错。但是下面可就不敢恭维了,恐怕被不少人享受过了哈。支持楼主~
作者: kofzhu    时间: 2007-6-29 11:00

东热的片子,很不错啊,还是个空姐造型的!喜欢!
作者: zhflxss    时间: 2007-6-29 11:00

楼主,您的很多贴子我觉得都算得上精品,送心给您:s_8: :s_12:
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-29 11:08

我也爱看空姐的片子,特别是强奸轮奸空姐的嘿嘿
作者: 爱看电视    时间: 2007-6-29 11:21

短头发的空姐MM确实比较诱人,从图片上看瓜子脸也蛮可爱的,加上又有内射又有尿尿真是不错,不下可惜了。
多谢楼主啊
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-29 11:26

空姐造型确实比较诱惑 可是BB却不嫩不美 这是一个很大得遗憾啊!
作者: jythdy    时间: 2007-6-29 12:08

好漂亮的妹妹,内容也很精彩,还是内射,非常喜欢,支持楼主!
作者: cf0214    时间: 2007-6-29 12:54

内射,淫水又多,还是空姐美女!多谢楼主分享!
作者: bbat    时间: 2007-6-29 12:57

不是喜欢的类型,纯支持
图片打开的很慢,是我的问题吗?
作者: hhtk    时间: 2007-6-29 13:09

太清晰了,这么好的片子一定支持楼主,辛苦楼主了,赞一个
作者: while    时间: 2007-6-29 13:15

空姐的逼逼看起来是久经沙场的老逼了,内射后还能放尿,实在厉害
作者: yuke_hata    时间: 2007-6-29 13:16

超人一等呀.我觉得真的是太好看了哟.谢谢你了.
作者: 苹果    时间: 2007-6-29 13:39

呵呵制服的,空姐搞起来就是爽呀,下来看看,谢谢搂主发片
作者: shishi    时间: 2007-6-29 14:49

感谢搂主发片,我喜欢,多谢楼主分享!希望多发类似的好片.
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-6-29 14:52

太黑了点,东方女人的色素沉淀真的很严重。纯支持楼猪了
作者: 女医生    时间: 2007-6-29 16:04

应该有穿着制服奸的情景才好,是个美女,支持小格式。
作者: roys    时间: 2007-6-29 16:14

空姐制服诱惑还是很有看头的,MM长得也不错,就是下面也太黑了点吧!
作者: bt男    时间: 2007-6-29 16:54

是不是空姐不重要,这个mm真的很漂亮,强烈支持!尤其嘴唇很性感!
感谢楼主!
作者: samith    时间: 2007-6-29 17:03

我最喜欢制服的,特别是空姐这种,谢谢楼主
作者: llooll050034    时间: 2007-6-29 17:05

图片清晰,女优长得也不错,感谢楼主分享好片。
作者: llooll050034    时间: 2007-6-29 17:06

图片清晰,女优长得也不错,感谢楼主分享好片。
作者: seabird    时间: 2007-6-29 19:16

好漂亮的空姐,用的太狠了点,弄的都黑了.
作者: zsx4    时间: 2007-6-29 19:45

好久没有看到过空姐这么好的片子了,而且无码,不错,谢谢楼主
作者: lyf2333    时间: 2007-6-29 21:19

今天多喝了点酒,感觉截图有点变化,没有新议,抱歉。
作者: asdfc    时间: 2007-6-29 21:49

这个空姐长得不是很出众,不过这身制服诱惑力十足啊
作者: zdk916    时间: 2007-6-29 22:30

玩这样的漂亮空姐真是过瘾阿,人间极致的享受,谢谢楼主
作者: woaisex    时间: 2007-6-29 22:32

哈哈。。好久都没上了,今天才找到这个网站,爽死了!我顶啊!!!
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 22:38

空姐造型可以吸引到一定的人喔.....哈哈
作者: zhangxia    时间: 2007-6-29 23:05

为什么只要是空姐的片子就特别让人入迷呢?
作者: mulangren    时间: 2007-6-29 23:30

这个不知道是HOT里 哪部,MM 很漂亮啊,以后要下个完整的。
作者: liu240    时间: 2007-6-30 00:29

真是部不错的片子,但是我下不起,感谢楼主发图!:s_12:
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-30 00:55

空姐是不错,就是毛太多了,看上去就没兴趣了,不下了
作者: ayuanbinz    时间: 2007-6-30 01:04

MM长的还真实火~实在是太谢谢楼主了~希望下次能再发些好片!
作者: kosite    时间: 2007-6-30 03:23

合乎~~最爱角色扮演内的拉~~片子偶喜欢也~~!!顶下先~!
作者: 59203268    时间: 2007-6-30 08:21

又是东京热的好片呀,绝对质量有保证,不看可惜了
作者: 557850    时间: 2007-6-30 09:46

这位空姐美女叫什么名字!好象还是很漂亮的噢!!支持
作者: aplyhj    时间: 2007-6-30 09:50

喜欢这样片子,内容太好了,短小精悍,顶一下
作者: ty101    时间: 2007-6-30 12:38

身材真实好的,感谢楼主的辛苦!支持!发片子!
作者: livic    时间: 2007-6-30 18:06

MM 长相一般~只能纯支持一下了~希望下次能发些好的片子给狼友们下载!
作者: fjlz1    时间: 2007-6-30 20:48

空姐看起来就想搞,又是美女又是空姐就更想搞了
作者: fuck58    时间: 2007-6-30 20:52

我也听喜欢空姐的特别是黑人的大鸟给日本那帮JB一顿干爽啊:s_12: :s_13:
作者: darren0224    时间: 2007-6-30 21:10

有看过 不错的片子 谢谢楼主抽时间出来发片!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-1 11:22

我喜欢空姐,干空姐一定很爽哦。空姐好性感哦,BB好多毛啊。我喜欢
作者: Sob    时间: 2007-7-1 12:01

虽然这个女优看着不太熟,着装很性感!下载并感谢!
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-1 13:12

不错的空姐,嘿嘿更难得的是内射哈太刺激了,支持
作者: ecao    时间: 2007-7-1 15:37

好不容易挂代理才上来,看见这么多的好东东,心情激动呀,感谢这些同艰巨困难作斗争的好同志们,淫民万岁,冲动无罪。
作者: cuilizyy    时间: 2007-7-1 16:10

很不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: from128    时间: 2007-7-1 19:31

空姐的下面好黑啊,估计是空中的小姐吧.
作者: ytkxw    时间: 2007-7-1 21:32

既然娶不到玩不到空姐,只好意淫满足一下了:s_6: ,谢谢发片
作者: asdf001bt    时间: 2007-7-1 21:41

好久不见这么好的贴子,非常难得阿,感谢楼主!
作者: luizyky    时间: 2007-7-2 09:03

长相确实不错,不过黑了点,呵呵!!!!!!!!!!!
作者: dlzd    时间: 2007-7-2 09:23

他是空姐么?
怎么不像呀
这个片子挺眼熟的
再说空姐也没这么漂亮呀
不过还是感谢楼主发片
作者: hedatian    时间: 2007-7-2 21:41

空姐的BB有点黑啊 ,不过还是支持你吧
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 09:31

好象又是东热的片子 这部似乎没有看过 看图片知道女优很漂亮 先下写来看看
作者: 正義    时间: 2007-7-3 11:03

这个空姐那里真么黑,肯定每次飞都在很高的空中跟机长和乘客们乱搞吧
作者: felong001    时间: 2007-7-3 14:11

很棒.看的以后觉得这么好的片哪有不下的道理!感谢楼主分享
作者: noxbox    时间: 2007-7-6 19:45

这难道不是TOKYO HOT的片子吗?前几天刚下了
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 01:49

很好的一部片子 谢谢楼主 !!永远支持你们!!
作者: ran_0471    时间: 2007-7-13 14:20

MM真美~~我喜欢
谢谢楼主分享的佳片
作者: migao    时间: 2007-7-19 15:03

空姐在天上是为人服务的,下地后一样为人服务!忙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2