标题: 美巨乳制服少女 46 [打印本页]

作者: 小生    时间: 2007-5-27 21:24     标题: 美巨乳制服少女 46

[pp=苍天]种子里有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[pp=苍天]贴子是有码原创贴,跟据发贴会员要求,移往有码原创区。[/pp]

【影片名稱】:美巨乳制服少女 46
【主演女優】:藤沢ウリ
【製片公司】:プレステ-ジ
【影片大小】:3.58GB
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:110分
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:有
【上傳軟件】:Bitcomet v0.86
【驗證號碼】 :4b66a89edd322ee2250dd53ffcc85f359b908298
【種子期限】:5種閃 補5天

[備 註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢!

以下为本帖内容格式
复制内容到剪贴板
代码:

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_45.gif');}" alt="" src="http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_45.gif" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>

【影片名稱】:美巨乳制服少女 46
【主演女優】:藤沢ウリ
【製片公司】:プレステ-ジ
【影片大小】:3.58GB
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:110分
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.86
【驗證號碼】 :4b66a89edd322ee2250dd53ffcc85f359b908298
【種子期限】:5種閃 補5天

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://serv2.imagehigh.com/imgss/5884251_COVER.jpg');}" alt="" src="http://serv2.imagehigh.com/imgss/5884251_COVER.jpg" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>

[備 註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢!

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2004-11/2004113023456.gif');}" alt="" src="http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2004-11/2004113023456.gif" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www.crsky.com/images/download.gif');}" alt="" src="http://www.crsky.com/images/download.gif" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" border=0>

http://www.bestdown.info/link.php?ref=8xg0UdEtiA

http://www.mybtfile.com/torrent/77490707/

附件: 小生@dvd.torrent (2007-5-27 21:24, 147.8 KB) / 该附件被下载次数 755
作者: 乱云纷飞    时间: 2007-5-27 21:36

沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: twfx007    时间: 2007-5-27 21:41

非常可爱的大眼漂亮妹妹啊 真是很可惜啊
作者: zjwjj    时间: 2007-5-27 22:00

这真的是无码的吗?看封面很像有码的啊,但小生LZ又是发片的常客,应该是有保障的,下还是不下,真矛盾。
作者: qujun    时间: 2007-5-27 22:37

thanks you very much!
作者: 元宝    时间: 2007-5-27 22:54

非一般的漂亮呀!这样的小姑娘愿意拍无码的?跪求LZ弄个小一点的格式吧!
作者: RYO    时间: 2007-5-27 23:15

:s_6: 这应该是有码的吧?要真是无码再大我也下
谢谢大大发片  下的兄弟告诉下是否有码吧 谢谢
作者: jxnczl    时间: 2007-5-27 23:16

谢谢大大发片 下的兄弟告诉下是否有码吧 谢谢
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-5-27 23:28

女优长得挺可爱是个好片不过太大了纯支持一下吧!
作者: michaelfish    时间: 2007-5-27 23:32

这里是无码区,相信LZ肯定是发无码的好片。幸好硬盘够大。女主角是少女,眼大大那种,我最喜欢了。不知是否内射?建议LZ下次说明是带套外射,没套外射,还是没套内射。
作者: liguoshi    时间: 2007-5-27 23:37

大眼睛的美女,看着都舒服!!
感谢楼主!!
作者: 下载小蜜蜂    时间: 2007-5-28 00:10

看图片就流口水了,真是太不错了,支持,大力支持
作者: kanspk    时间: 2007-5-28 00:32

woo so beautiful girl and hot one thanks for share push !
作者: dandy5588    时间: 2007-5-28 00:59

好嫩的MM,样子还不错,下了好好看看先,支持一支持贴~~~
作者: 我又不是上帝    时间: 2007-5-28 01:01

长得不错,皮肤也很好,就是图片打开得慢点
作者: 1甩甩甩甩    时间: 2007-5-28 02:20

楼主 你知道吗?现在想这样的好片子已经太少了 不是有码 就是女优长的实在难看 我就喜欢看这种清醇的小姑娘 楼主 我支持你 我已经给你投票了 希望你以后多分享一些象这样的好片子 谢谢楼主分享!
作者: funnyqian    时间: 2007-5-28 05:36

图片也看不见,又见有人说是有码的,怎么办?
相信楼主一回,支持一起下着!
作者: shahua    时间: 2007-5-28 07:02

女孩好漂亮就是文件实在是让人汗颜,只能从精神上支持楼主了,红心送上
作者: 159456pl    时间: 2007-5-28 09:01

我绝对支持搂住多发此女优,我个人非常喜欢,女优实在是太可爱了,不过dvd格式有点大,而且不会烧录,如何才能看呢?希望下次搂住能发rmvb 或者 avi格式的,那就感激不尽了
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:44

新鲜口味哦,仿佛夏天里的冰激凌一样的解冻的感觉,多谢楼主了~
作者: 人工鋼彈    时间: 2007-5-28 12:28

这么好的片子居然那么大,很难下手啊。
作者: weisuo    时间: 2007-5-28 12:34

wa!果然是青春无敌啊!如果演技好点,此女前途不可限量啊!
作者: buffonno1    时间: 2007-5-28 13:08

MM真的好漂亮   胸也很伟岸  

日本的MM怎么发育这么好啊   是不是做了手术啊

不过这个片子真的非常值得下啊  :s_12:
作者: jenhhd    时间: 2007-5-28 13:50

恩.不错 ,愿意交流,但是瘦了点,不过也好操作!
作者: 带着美女上学    时间: 2007-5-28 14:21

这完美的瓜子脸,又是少女,不愧是一部完美的黄片之作。
作者: wolfhzl31    时间: 2007-5-28 15:58

真的很漂亮的说.先下了看看把
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:18

终于看到个漂亮妹妹了,只是容量太大了。我可是超喜欢藤沢ウリ的,感觉好好哦!
作者: vanews    时间: 2007-5-28 16:33

好强烈的纯真美女。非常棒。谢谢楼主辛苦了!
作者: XXX333    时间: 2007-5-28 23:31

真是可爱加漂亮,和HEBE长得有点像^_^,不错的片子!
作者: liyan1982    时间: 2007-5-29 02:45

长得这么清秀还能有这样傲人的身材
这本身就是一件不容易的事情,
不支持就没人性了,
在这里我特别想感谢的人就是楼主
感谢你在万忙之中抽时间来辛苦发片,谢谢阿
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:26

这个妹妹看着真挺清醇的!还是下来看看把!
作者: zxb    时间: 2007-5-29 20:30

MM不错,可惜文件太大了,纯支持!!!!!
作者: hanlinp    时间: 2007-5-30 09:32

条女好正点啊!可惜文件好大啊!下不了啊等压缩的啊!支持楼主的发片啊!红心献上啊
作者: chj_400900    时间: 2007-5-31 08:39

这么漂亮的巨乳妹妹是一定要顶的啊!
不过大了只有哎了
作者: guangdian    时间: 2007-5-31 12:38

眼睛大大的,很卡通的那种女孩儿,诱人的那种。
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 00:48

女优好漂亮,好性感,眼睛好迷人加油楼主.
作者: homelee    时间: 2007-6-3 00:24

只要是巨乳,母乳的片子  我就非常喜欢哈  顶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2