标题: [丝袜美腿] 平成女忍者 奧義中出陵辱 [打印本页]

作者: ys58750413    时间: 2007-5-25 18:48     标题: 平成女忍者 奧義中出陵辱

大家的支持就是我的动力,多给红心多回复
[影片名稱]: (HiBiNo)平成女忍者 奧義中出陵辱
[演員]: 花野真衣
[文件類型]:rmvb
[文件大小]:456MB
[影片長度]:1:30:49
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:2種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[播放軟體]:影音風暴.KMplayer

图片附件: 1hbad048pl.jpg (2007-5-25 18:48, 161.53 KB) / 该附件被下载次数 65186

附件: (HiBiNo)平成女忍者 奧義中出陵辱 花野真衣.torrent (2007-5-25 18:48, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: jlwanglong    时间: 2007-5-25 18:59

喜欢这种口味稍重的片子,尤其是漂亮女优拍的,那就更值得收藏了。感谢楼主,红心送上!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-25 19:16

很漂亮的女忍者呀!很性感呀!不错知道她看见男的大鸡鸡还可以忍吗?不错的故事题材呀!还是丝袜系列呀!支持啊!谢谢楼主呀!
作者: marcodingding    时间: 2007-5-25 19:39

花野的黑衣忍者扮相也相当不错啊!支持一下!
作者: 33644652    时间: 2007-5-25 20:07

今天运气不错 到处都是好的片子 论坛有楼住这样的人才真是...怎么形容呢
作者: h2o    时间: 2007-5-25 21:15

好片子啊 找了好久 mm太漂亮了 谢了楼主
作者: Hummel    时间: 2007-5-25 21:36

真是精彩,主角漂亮,题材诱人,真是极品,多谢楼主的努力,支持你,红心送上:s_12:
作者: hilws    时间: 2007-5-25 23:38

不错女的漂亮,应该是满好看的,谢谢老大发片子了!
作者: Edenal    时间: 2007-5-26 00:05

很好看的片子,花野真衣 的身材真的没的说
支持一下楼主
作者: mengchang    时间: 2007-5-26 01:22     标题: ^^

忍术高明,尤其是那双儿胸前的流星槌儿!
谢谢分享!
作者: tamwaikit    时间: 2007-5-26 02:26

哈哈,AV都有古装片,有睇头喎,睇吓先,多谢
作者: haidishen    时间: 2007-5-26 09:16

花野的黑衣忍者扮相也相当不错啊!支持一下
作者: bkn    时间: 2007-5-26 13:35

制服系列都延伸到忍者了,日本人强,感谢楼主!
作者: my2619340    时间: 2007-5-26 14:27

好特别的题材的感觉
女优的封面也很漂亮 希望片子也很好
作者: 3feng    时间: 2007-5-26 21:27

好漂亮的美女呀,太美了,要是没有码那真是部完美的作品呀。
作者: ftk    时间: 2007-5-26 22:09

这种题材的真是让人喜欢,但是这个女主角不是很熟悉.
作者: valkyrie    时间: 2007-5-28 09:54

题材很不错哦  不知道忍着有什么不同之处  哈哈
下来了看看咯
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-28 11:32

这个忍者真性感,拿来做保镖真是不错,床上床下都实用
作者: zhanglinzj    时间: 2007-5-31 10:54

花野真衣的看点就那身材啊!容量不错,下片拉,支持楼主!
作者: wamgme111    时间: 2007-6-7 06:19

我喜欢日本忍者扮相的电影!太合我的口味了真的很不错,感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2