标题: [爱情] 艳遇丽江 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-31 01:09     标题: 艳遇丽江

片名:艳遇丽江
导 演: 洛森  
主 演: 张萌萌 李胜歌 陈明  
类 型: 伦理 爱情 短片  
地 区: 中国内地
年 份: 2013
片 长: 90分钟
语 言: 国语中字
剧情介绍:
厌倦了都市里尔虞我诈争权夺利的生活,厌倦了四壁高磊水泥石砌的高楼大厦,厌倦了那段明知道没有结局的感情。那么。走吧,跟我一起去丽江。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv9He0/bA9r2tLjEwODBwLkhEufrT79bQ19YubWt2Wlo=

2013-08-31 01:09:24 开始连接......
2013-08-31 01:09:24 开始搜索候选资源......
2013-08-31 01:09:24 搜索到120个候选资源
2013-08-31 01:09:24 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:09:24 搜索到80个候选资源
2013-08-31 01:09:24 使用候选资源进行连接......
2013-08-31 01:09:24 搜索到11个候选资源
2013-08-31 01:09:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-31 01:09:34 开始创建文件......
2013-08-31 01:09:35 文件创建成功,开始下载数据......
作者: sm0031    时间: 2013-8-31 10:53

早就听说丽江是个艳遇的天堂,不过好像去过的人都只是喜欢那里的美景,艳遇只是可遇不可求的一种幻想了。
作者: jovi11    时间: 2013-8-31 11:35

女主角长得不错,内容好YY阿
作者: pylph19871017    时间: 2013-8-31 14:38

现实中丽江也是艳遇之都啊,女主角很美啊,喜欢
作者: 党卫军    时间: 2013-8-31 15:10

作品向我们展示了丽江多奇遇的故事,在特别的环境人的心态也会更放松,展现出不为人知的一面。
作者: wfoo    时间: 2013-8-31 18:34

有个说法,丽江是艳遇者的天堂。有个笑话,某女要和老公去丽江旅游,结果老公临时有事没有去成,老婆自己去了,然后,老婆没回来,寄了封离婚协议书回来。不知道这个电影会不会是类似的情节。
作者: tondge    时间: 2013-8-31 20:12

其实这只是一种以讹传讹,如果一个人奔着出轨的心去一个地方,那无论这个地方是丽江还是别的地方,他或她总是有机会的
作者: desertmaple    时间: 2013-8-31 21:22

我老婆一直想去丽江,不知道看了这部片子会不会更想去,我好怕
作者: tststs@sis001    时间: 2013-9-1 13:01

导演只是抓住了一部分旅游者的猎艳心态
作者: 鑫鑫    时间: 2013-9-1 14:27

丽江真的是那么容易就能邂逅、艳遇吗如果真的是,那个人觉得每个去的目的都不再风景上了吧,哈哈
作者: bobopo    时间: 2013-9-1 14:43

去过丽江的人都说丽江这嘎是寻找艳遇的好地方。
作者: wsysp    时间: 2013-9-3 12:38

很久没来看过了,发现了不少好片
作者: bbweiqi    时间: 2013-9-3 12:49

丽江确实是个艳遇之都,我身边去过的人都说到了那里后荷尔蒙立马就分泌旺盛了
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-9-4 14:33

丽江艳遇还是多的,在古城水车附近。但好多区那里的都得了性病,小心……
作者: swsoft    时间: 2013-9-5 08:36

我是被影片名子吸引过来的,想知道到底有无露点,没露点国产影片基本上可以不用看。
作者: sesheng001    时间: 2013-9-5 13:02

我只知道丽江景色不错,没想到还有这种好事,有机会要去看看
作者: c0148    时间: 2013-9-5 14:28

下来看看,能我有啥艳遇,羡慕啊
作者: joylj6    时间: 2013-9-19 20:59

艳遇在丽江每天都在上演着,但是,不是什么都有艳遇的,一万个里面有一对就很好了。。。
丽江,可以玩纯粹的爱情,但是掺杂了某些肮脏的目的的时候,我想,丽江已经不是你们所要寻找的那个丽江了。
作者: xiaohua321    时间: 2013-9-20 13:41

去过丽江一次,感觉一般般,夜晚很吵,都是酒吧,酒吧里都是唱歌的,没什么意思啊
作者: fengcanyexue554    时间: 2013-9-20 14:12

看标题我都想去丽江艳遇一把了
作者: lymy2013    时间: 2013-10-2 11:16

丽江确实是个旅游和艳遇的天堂
作者: 不是鱼    时间: 2013-10-3 17:56

乍看上去真的很诱惑,先看看作品,然后看看自己有没有机会去,一睹丽江美景。
作者: jarayxxx    时间: 2013-10-4 01:47

无聊的片子,女主角可能被潜了N次后被人炒作一下拍了这个片子,真的没什么深意,背景音乐总比对话音大,而且最后男主角那句“为什么!!!”可以雷倒一片了!~
作者: 夏天的猫二代    时间: 2013-10-4 11:40

这不是让大家都去云南去一夜情吗?
作者: 941437    时间: 2013-10-5 18:51

每年去丽江的人超过几百万,艳遇的也就不到百分之一,不是那么容易碰到的。
作者: gzdddd    时间: 2013-10-5 23:06

看到这个女人也好意思说是 艳遇啊? - -好烦恼
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 14:52

Good movies need good audience, more need for this selfless dedication, thanks for sharing!
作者: cg4523    时间: 2013-11-20 12:26

难道各位不知道么,丽江风景美但是人更美,所以,没事的话就去丽江碰碰运气吧。
作者: cg4523    时间: 2013-11-20 12:29

难道各位不知道么,丽江风景美但是人更美,所以,没事的话就去丽江碰碰运气吧。(我靠,网络卡了一下,我又点了一下鼠标,楼主大人请高抬贵手,我不是有意连楼的,实在是不好意思,升级不易啊。)

作者: downshow    时间: 2013-11-20 13:49

女主角长得一般。但是这是国产片又很贴近生活,所以应该欣赏一下~
作者: shamaalang    时间: 2013-11-23 16:29

这个片子很垃圾,看过后没啥感觉,演技真烂。唯一告诉我们的就是——标题,丽江容易有艳遇,这点倒是没说瞎话。
作者: 大香蕉2006    时间: 2014-2-7 13:10

丽江曾经确实有过我们的心灵家园的时候,但现在过度的商业开发已经让她像久经风尘的老鸨。
作者: hlxyylg    时间: 2014-2-7 16:03

言情片子,看起来一般,内容不咋地
作者: yjjisking    时间: 2014-2-7 16:49

就是靠标题吸引人的,其实里面的内容很一般,早在贴吧就看过这部片子的吐槽了,建议大家酌情下载了看,当然楼主这么辛苦还是要感谢的
作者: hexiivy    时间: 2014-2-7 21:00

正准备到丽江去旅游呢,先预习一下了。
作者: orange153759    时间: 2014-2-7 21:30

这画面好漂亮 丽江风景这么漂亮啊 有空一定要去
作者: zm5203852038    时间: 2014-2-7 22:46

打算2014年前往云南大理丽江游玩呢,不过倒不是冲着什么艳遇去的,电影里面说有点太诱人了
作者: uiL    时间: 2014-2-8 22:29

题目就是个噱头,女主也不好看,更别提演技了,类似于最近国内风行的微电影吧,水平比《莫陌》之类的差点
作者: sodread    时间: 2014-2-9 05:14

艳遇........呵呵,约炮而已
作者: sodread    时间: 2014-2-9 05:15

抱着艳遇目的去那的人,只不过是为了换个人make love罢了
作者: lhuyx    时间: 2014-2-13 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 这么快就有了 看图片还是挺清晰的 我先下了
作者: wwwgaoxi    时间: 2014-2-13 22:23

丽江真是遇爱之都,因为环境和气氛所以很容易遇到爱,这部片可以让大家好好了解了解~
作者: hyoks    时间: 2014-2-14 02:58

终于等到高清的了,早就想看了,一直忍住想看高清的!
作者: hyoks    时间: 2014-2-14 03:00

作者: hyoks    时间: 2014-2-14 03:00

作者: jmzhkai    时间: 2014-2-16 23:21

我03,05,07,09,12年去丽江5次,每次都在那里逗留一个星期,根本就没有什么艳遇。反而觉得商业化把好好一个古城给毁了。可悲可叹。
作者: friead    时间: 2014-2-17 21:11

丽江真的是那么容易就能邂逅、艳遇吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2