标题: [国产自拍] 国内唯一一部人妖口爆片,北京人妖2女调教口爆眼镜溅男[MP4/120MB/YMH] [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2013-6-20 16:31     标题: 国内唯一一部人妖口爆片,北京人妖2女调教口爆眼镜溅男[MP4/120MB/YMH]

【影片名称】国内唯一一部人妖口爆片,北京人妖2女调教眼镜溅男
【影片大小】:120MB
【影片格式】:MP4   
【影片时间】:11分钟
【影片说明】:无码
【视频截图】                                                                                                                                          

【YMH网盘下载链接】01分卷http://www.ymhwp.com/file-1170968.html
02分卷
http://www.ymhwp.com/file-1170931.html

作者: milaoshu_abba    时间: 2013-6-20 16:57

这个人妖以前在哪部片子里见过,支持国内人妖作品~~
作者: kgb550    时间: 2013-6-20 17:14     标题: 回复 2楼 的帖子

上次是他给别人肛交口交,这次是他口爆别人
作者: 桑拿居    时间: 2013-6-20 17:21     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,你有他的片子吗,能发出来吗
这人妖我也接触过,之前没找到他的片子
作者: wangjianjun3    时间: 2013-6-20 19:21

有点孤陋寡闻,第一次看这种片子,还是国内的,震惊。
作者: lanshui82    时间: 2013-6-20 23:04

这个小妖长得还挺漂亮的,不知道是不是3p啊
作者: wuzuohao100    时间: 2013-6-21 01:02

国内的小妖啊,这个一定要下的,截图看这个妖身材和样貌都不错
作者: jren168    时间: 2013-6-21 04:01

我之前有他的微博... 叫ST什么的. 开始有人说他是人妖.看他以前的照片看不出他是男的....这一下得到证实了
作者: xiaolanzi123    时间: 2013-6-21 10:19

太漂亮了,这是这一部没有上一部清晰,感觉比女孩子都漂亮,看了他的片子一点都不反感恶心,希望楼主多多发一些他的片子
作者: shanda134596    时间: 2013-6-21 10:53

楼上的兄弟们上一部在哪里?我怎么没找到?
作者: donghappy88    时间: 2013-6-21 14:50

还是第一次看到国产的人要 唯一不足之处 就是人妖没有脱光光
作者: onlyzjx    时间: 2013-6-21 15:56

人妖片大爱啊,支持中国人妖
作者: 嗜血的天使    时间: 2013-6-21 20:11

此妖素质甚高,况且还是北京的,说不定哪天还能在大街上见着呢
作者: lyh272222948    时间: 2013-6-21 21:06

国产的人妖号稀有啊能在多发下她的视频么很是喜欢
作者: 炒股未来达人    时间: 2013-6-21 22:31

我想问楼主,为什么我花费那么多烦琐的步骤之后,下载是那种叫《酷屏》的软?
作者: z0474882    时间: 2013-6-21 22:38

最近全是一木禾网盘,这网盘根本就下不动啊!
作者: kent5988    时间: 2013-6-22 09:52

GUONEI DE  RENYAO  TAI  SHAO L ...
作者: ql1983    时间: 2013-6-24 10:02

还有其他部份吗?有资源的兄弟共享一下吧。国产人妖挺多,资源可太少了。
作者: 7551532    时间: 2013-6-25 01:00

虽然是第一部口爆的,但论国产人妖片来说,相对于第一部真正意义上精彩的,雅琦的那部稍显逊色,而且片中主角的妖,也不如雅琦那般耐看。即便如此,毕竟是难得一见的国产人妖片,就从这个稀有程度上来说,也足够给与好评了,希望以后能看到更多国产美丽人妖的片子,尤其是那些漂亮的,我很清楚国内的人妖素质其实仔细寻找的话,并不比日本还有欧美的差,只是碍于个人隐私保护和有关政策来说,不宜抛头露面,才导致同好们不能一饱眼福。
作者: ehui11e    时间: 2013-7-3 22:06

看这片子 蛮吸引的 还是国产的  
希望多发发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2