标题: [亚洲有码] (Ideapocket)(IPZ-092)犯された美人過ぎる女教師 希志あいの [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-4-14 14:12     标题: (Ideapocket)(IPZ-092)犯された美人過ぎる女教師 希志あいの

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPZ-092)犯された美人過ぎる女教師 希志あいの
【出演女優】:希志あいの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:02:46:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bb3bc847b3e8191334c7e07dc3e2ba24
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Ideapocket)(IPZ-092).torrent (2013-4-14 14:12, 125.98 KB) / 该附件被下载次数 291461
作者: c55316006    时间: 2013-4-14 15:11

这个系列一直在关注,挺吸引人的,貌似只有rio的是两部分的,看来这部也下了很大功夫啊
作者: christmasq    时间: 2013-4-14 15:18

希志あいの大爱  身材好好~
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-4-14 15:21

希志妹妹看起来总想让人插她的冲动!看起来热血澎湃啊!
作者: zhouboyi    时间: 2013-4-14 16:22

瘦小的身体,让人看得好心疼啊!
作者: leslieyim    时间: 2013-4-14 16:51

非常喜歡希志,就是現在太瘦了,這個題材不錯,有一定的故事性。
作者: dragonfire44    时间: 2013-4-14 16:56

希志这个太平公主,但是人长得是还很漂亮的,支持一个,演技还有提升空间
作者: wuxin222821    时间: 2013-4-14 18:56

强奸啊  我最喜欢这种片子了  谢谢楼主  收下了
作者: robertbao    时间: 2013-4-14 18:59

希志是那种过目不忘的美女,而且还是强奸的戏码很给力
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-4-14 19:41

很真实,表演很到位,如果是无码就好了,纯粹帮顶了。。。
作者: wwwyyyppp    时间: 2013-4-14 20:44

被侵犯的希志爱野,真是楚楚可怜,让人有怜爱的冲动。
作者: entropie    时间: 2013-4-14 21:44

希志Ideapocket公司的王牌,身材苗条相貌清纯,演技也越发的出色,不可多得的优秀女优。
作者: 不灭火拳    时间: 2013-4-14 22:17

女友很白 很嫩 也很骨感  很有干的欲望啊
作者: terry    时间: 2013-4-14 22:41

我怎么就没有遇见如此好的老师呢?感谢楼主发片。
作者: zaizai    时间: 2013-4-14 23:25

希志美眉的 就是感觉这剧情有点重 更适合一些情趣加制服的吧
作者: cjl1984    时间: 2013-4-15 00:28

這個題材不錯,有一定的故事性。而且还是强奸的戏码很给力
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-15 01:07

希志あいの这样有爱的女教师我也想在她班里读书。
作者: akirayuki    时间: 2013-4-15 11:22

希志妹妹的新片, 還要是OL的裝, 必下, 謝謝樓主!
作者: Nova.3    时间: 2013-4-15 13:20

非常喜欢希志~长的太完美了
作者: kuga2505    时间: 2013-4-15 17:39

要是有这么漂亮这么诱人的女教师,我相信没人会逃课吧
作者: zyll4006    时间: 2013-4-15 18:10

希志あいの新片啊,她的演技个人感觉不错
作者: donkey062    时间: 2013-4-15 20:08

希志あいの身材苗条,没有重点,但是清纯可人的造型,绝对的偶像气质已经让我们神魂颠倒
作者: sulei521    时间: 2013-4-15 22:32

这片子也太激烈了吧?!喜欢美女~~下了!
作者: rrreeefff444    时间: 2013-4-16 02:32

看到希志爱野我就进来了,没想到预览图里还有大木老师!
作者: aquarius186    时间: 2013-4-16 15:43

这个系列已经取代原来的诱惑授业了,强暴女教师成了新主题
作者: Ice-Hess    时间: 2013-4-18 04:07

这个题材没什么新鲜的,不过希志演得真不错,把受屈辱的不甘和楚楚可怜,不自觉地堕落都演出来了。
最后一幕肮脏不堪眼神空洞的希志也给人小小地冲击,或许对大多数强奸作案来说,这才是真正的结果。
另外楼上的,有些梗已经嚼烂了,老是说一点个性也没,只是招人烦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2