标题: [亚洲有码] (豊彦企画)(SBJN-001)露出×超乳×着衣×生中 相澤琴音 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-19 20:37     标题: (豊彦企画)(SBJN-001)露出×超乳×着衣×生中 相澤琴音

【影片名稱】:(豊彦企画)(SBJN-001)露出×超乳×着衣×生中 相澤琴音
【出演女優】:相澤琴音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.53G
【影片時間】:01:45:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:561913624bea3550ea0fde6e76151786
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(豊彦企画)(SBJN-001).torrent (2013-3-19 20:37, 204.88 KB) / 该附件被下载次数 21889
作者: yhlzm    时间: 2013-3-19 22:07

我去,绝对的爆乳啊。长得也很不错哦我喜欢
作者: 遥望苍天    时间: 2013-3-19 22:20

这个也太大了点吧,严重失真了,不具有美感了
作者: qinken01    时间: 2013-3-19 23:12

这对奶子太大了吧,乳头太难看了,长得还不错,都不知道是吃什么长大的,摸起来一定不错
作者: 约翰    时间: 2013-3-19 23:25

这个胸部确实宏伟啊,还有野外的场景啊,真是不赖,就是文件有点大呢,小硬盘表示压力很大
作者: jasonkid2992    时间: 2013-3-19 23:41

还不错的女优,可惜不是我杯茶,但还是要感谢分享!
作者: ygdgx    时间: 2013-3-19 23:42

她的胸怀很宽广啊。我喜欢。名字也不错,琴棋书画了。呵呵
作者: ytq21    时间: 2013-3-19 23:52

胸部非常美啊,我就喜欢这样微胖的
作者: gdgzzjq    时间: 2013-3-20 00:08

大奶妹,但是名字应该叫前田优希吧,身材丰满,叫声好,收下了,感谢楼主。
作者: 2579baby    时间: 2013-3-20 01:32

什么情况?如果我没看错的话这是前田优希?改名了?
作者: jackie5758    时间: 2013-3-20 01:53

胸部也太夸张了吧这么大的?
作者: maoelli    时间: 2013-3-20 09:01

这女人改名了?
以前好像叫前田的表演不错身材正叫声还好淫多方老大的好片了
作者: jinhai1    时间: 2013-3-20 09:23

乳房大点无所谓,最要紧的是人长得漂亮
作者: ttww1178    时间: 2013-3-20 09:43

以为是相崎琴音 进来才发现是相澤琴音 今天无数次看错女优的名字啊
作者: 连环杀手    时间: 2013-3-20 15:30

呵呵,难道前田优希又换名字拍片了,坐等小格式出来再下,哈哈
作者: zfj521    时间: 2013-3-20 17:21

好家伙,看到图片我还真心惊呆,果然是爆乳,这么大!这女的平时会不会很容易失去平衡啊?呵呵,还是说关键的吧,这种露出的片子在下是大爱啊,但是可惜我不知道是我没找到啊,还是论坛里确实没有关于这类影片的专属分类,如果没有,可否请版主开辟一个单独的分类呢,我看有什么熟女,什么巨乳等等之类,如果可以,也弄个露出分类吧,我敢肯定,一定会有很多人支持,喜欢的!
作者: pucipuci888    时间: 2013-3-20 22:18

前田优希改名字啦啊?感觉下巴比以前尖锐了很多啊
作者: mark123456    时间: 2013-3-21 00:44

最近很喜欢这女的片子  人漂亮乳也不错
作者: cbwjhoner1    时间: 2013-3-21 06:27

这MM身材真火爆可惜太大 下着麻烦1G左右最合适
作者: 大头鸭    时间: 2013-3-22 21:50

就喜欢这种长相甜美身材丰满 咪咪又大的 主角
作者: qq1025868069    时间: 2013-3-23 22:04

不管奶头什么颜色的,只要配合衣服那就是好看,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2