标题: [情色三级] [香港/四級] 色欲怪談之魔奸淫者 [粵語中字][CT/AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-3-16 15:22     标题: [香港/四級] 色欲怪談之魔奸淫者 [粵語中字][CT/AVI/1.15GB]

【影片片名】:色欲怪談之魔奸淫者 [粵語中字]
【影片大小】:1.15 GB
【影片時間】:60分鐘
【影片尺度】:四級   (Category IIII)
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【視頻尺寸】:720X540   (清晰版)
【影片演員】:◎女優→萬二蚊.程凡.蕃茜.戴藹明.  ◎男優→蔡達華.錢耀榮.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.巨乳.淫蕩.  等.  
【影片片商】:G點制作. 活木出版社發行.  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!

【影片簡介】:

阿錢是一個擁有特異功能的人, 能夠看出每人心中的鬼.

阿錢平日無所事事, 便會窺探別人與心中的鬼作愛......, 偷窺漸漸成為阿錢最大娛樂, 使他得到至高性愛滿足.

本作透過阿錢的眼中畫面, 內容淫慾放蕩, 荒唐怪誕. 千奇百怪的作愛方式, 只會出現在本片, 現實生活不能作到! 這正是阿錢對社會的控訴, 控訴著幻想與性慾, 得不到性需求的適當平衡!

【下载地址】:点击下载

【下载地址】:点击下载

【解压密码】:9999
作者: 33672067    时间: 2013-3-16 15:43

不愧是4级片,尺度倒是够大了,不过看截图,没有做爱的清晰特写啊?女优也不够诱惑,要是再高点档次还有点看头。纯支持了
作者: zijinke1    时间: 2013-3-16 16:13

香港的片子啊,不看不行,必须得下啊
作者: 老狼2012    时间: 2013-3-16 16:32

第一次看的香港的四级片感觉还可以 支持一下
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-3-16 16:38

的确是够彻底,可是情节和内容吗,就可能和很多毛片差不多,深度就算了吧,能拍出有深度的基本也不是这样子表现的
作者: boin1112    时间: 2013-3-16 16:41

有故事有情节,比A片强些,可惜那些女演员长的太吓人
作者: lijingang2    时间: 2013-3-16 21:04

的确是够彻底,可是情节和内容吗,就可能和很多毛片差不多,深度就算了吧,能拍出有深度的基本也不是这样子表现的
作者: 色仙8    时间: 2013-3-16 22:26

我怎么看不到图!先下了看看再说
作者: koloy    时间: 2013-3-16 23:09

现在的香港三级比以前的差了很多!
作者: k2027412    时间: 2013-3-17 00:54

这个好像不是三级片吧,我看到漏点了啊!如此好剧情的片子一定下来看看啊
作者: loop2005    时间: 2013-3-17 04:25

香港也拍步兵片?当年有那么开放么?现在还能拍不?
作者: zqr2638    时间: 2013-3-17 11:12

片是好片,可惜女孩子都太丑了
作者: wl1201    时间: 2013-3-17 12:03

我的天啊!最后一个女主角不是色欲台上淫的女主角-小雪吗?激动啊,一直在找这个女的片子,谢谢楼主!
作者: wl1201    时间: 2013-3-17 13:02

解压不成功,2部都是解压到一般的时候提示错误,怎么回事啊?楼主尽快解答一下
作者: superjordan    时间: 2013-3-17 15:10

哎,剧情啥的应该很给力,可是女的长的实在是太丑了,完全没兴趣。
作者: smartkid    时间: 2013-3-17 15:41

女猪脚长得实在不行,靠卖相也轮不到三级,所以也只能拍4级了
作者: tongdaqing    时间: 2013-3-17 16:01     标题: 对不起

对不起。我的回复被扣分了。以后要改正。这是我喜欢的国产片子。国产的妹妹让人有亲切感。
作者: ahjbze    时间: 2013-3-17 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我下过了,怎么播放起来没有图片上的清晰...奇怪,是我的播放器有问题?
作者: 葬尸    时间: 2013-3-17 18:38

只能说美女质量一般
也是啊
漂亮的谁能拍这样的片呢
作者: rockets    时间: 2013-3-17 21:21

这不是那个麻雀台上淫里的小雪嘛!
作者: 风云人物一号    时间: 2013-3-17 21:26

现在香港虽然说有五十年的制度不变权,但是他们的行政长官都还要听ZY领导的指示,这和完全回归没啥区别。
所以,香港你也不能太过分,还是必须要受到ZY政府的约束,否则不会给你好果子吃。
在影视制作方面也不能太过出轨,负责传媒的长官也要保住自己的饭碗啊!
作者: 528923    时间: 2013-3-17 22:41

女的样子不敢恭维,也就个胸可以看一下
作者: feifeilang2    时间: 2013-3-18 02:52

这个是香港还是台湾的 片啊  感觉很烂  女的让人没有感觉 关灯还行
作者: yaoyang5    时间: 2013-3-18 07:00

国产的四级片实在是难得一见,虽然演技一般,但也值得一看。
作者: hebewindows    时间: 2013-3-18 09:15

哇靠!这女的也忒经典了吧。国内的尺度是上去了。质量还是不行啊!
作者: shwxmq    时间: 2013-3-18 09:31

四级片啊,还是香港的啊,好的很好了,看看吧。
作者: zhangjiyong    时间: 2013-3-18 09:40

国产的很少哟,下载下来看一看
作者: JJAIQD    时间: 2013-3-18 09:55

好像A V的感觉,很粗糙……女的也不好看
作者: 白马长枪    时间: 2013-3-18 10:06

感觉这也就是比三级片尺度稍微大一点的.比不上欧美的四级.
作者: 3www    时间: 2013-3-18 10:16

还是喜欢看国产的。只是感觉女主角好像长得太一般了。
作者: taizi12345    时间: 2013-3-18 10:20     标题: 不咋地

这片子不咋地,一看就是粗制滥造的港片,还不如一些经典港片三级呢
作者: sixde125    时间: 2013-3-18 10:39

这个系列,我一直就觉得是几个马夫和妓女一起拍的!
作者: gh02312697    时间: 2013-3-18 10:52

说实话,,,真丑,,,不好看,但是支持楼主发帖
作者: 批判社会    时间: 2013-3-18 11:08

可是情节和内容吗,就可能和很多毛片差不多,深度就算了吧,能拍出有深度的基本也不是这样子表现的
作者: billyxing    时间: 2013-3-18 11:17

尺度不错哦,感觉现在的港片尺度越来越无码化了,不过真实度还是差些
作者: iloveyk003    时间: 2013-3-18 11:30

下不了啊!楼主,点的都 是无法显示该网页!
作者: 白马长枪    时间: 2013-3-18 11:33

这种下载方式真不好,下一部需要好几个金币
作者: 848965129    时间: 2013-3-18 11:52

这个是四级片??用什么来区分的?尺度看得出比三级都大,搞不懂为什么叫四级片,,,
作者: sx19821019    时间: 2013-3-18 13:14

part2 已经没有了,楼主请检查下。郁闷呢
作者: desperados    时间: 2013-3-18 13:45

港产四级片的演员素质太差了,让人看了没什么欲望,化妆也差,什么稀烂的化妆师,越化越丑!
作者: 51889522    时间: 2013-3-18 18:30

找不到下载 打开连接是社情网 请指点下
作者: jinkou    时间: 2013-3-18 19:03

片子是不错,可惜是骗人的吧,打开全是垃圾网站链接。前面的都没发现吗?
作者: wlt    时间: 2013-3-18 19:43

呵呵,港台三级片,有那么清楚的不多.只是这些演员不怎么漂亮,不过对于我们这样的民俗,能够那么的赤身裸体已经不算简单了.谢谢楼主的分享!!
作者: qqqq11470075    时间: 2013-3-18 20:16

吐啊,这个女的也不知道是不是人妖来着,看起来好像是男的啊
作者: kai81023    时间: 2013-3-18 20:48

怎么下载不了呢,奇怪了,我试好多次都不行了。
作者: wanxiaoa    时间: 2013-3-18 22:09

确实很清楚,感觉就像是和香港黄页差不多
作者: ilovesis01    时间: 2013-3-18 22:34

毛和屌都看清楚了,看风格,应该是大陆生产出来的产品
作者: zbq1130    时间: 2013-3-18 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

下,必须下,支持楼主,谢谢楼主
作者: odbc001    时间: 2013-3-19 01:27     标题: 怎么下载

怎么下载怎么下载怎么下载怎么下载
作者: hnccq    时间: 2013-3-19 09:25

香港四级片尺度不小,但女优确实不敢恭维
作者: FSJUWUBA    时间: 2013-3-19 09:37

怎样下啊.下不到种子.有没有会的请教一教
作者: 冥王    时间: 2013-3-19 13:42

香港还出品四级片真的很稀少,值得收藏。
作者: 巴塞尔    时间: 2013-3-21 19:55

港片出四级的不多,不过看了图片比国外的确实差太多了。纯支持,不下了。
作者: 美女日币    时间: 2013-3-21 21:59

女演员好像很次啊,导演没花心思找吧。
作者: zhengdama    时间: 2013-3-21 22:36

怎么点击了,下载不了
作者: hlsl    时间: 2013-3-21 23:01

尺度够大,情节和内容差点,女主角还凑活
作者: yarxin    时间: 2013-3-21 23:12

这样的应该就算纯av了吧。评四级是不是已经弱了一点
作者: roswellses    时间: 2013-3-21 23:36

感觉女的不漂亮啊,而且那个画面没有日本的好看,是低成本制作吗?
作者: kemy123    时间: 2013-3-21 23:38

还是很不错的啊,很俩号id啊,我太喜欢啊
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 02:06

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。
作者: zhushengyi    时间: 2013-3-22 13:42

不知道怎么回事第二部分没下成功,香港的四级片还是很少见的
作者: 詼狼    时间: 2013-3-22 13:58

藐视香港的四级片不好找哦,尺度够大就是美中不知的是这个女优不咋够诱惑。。。
作者: 夜色西陵    时间: 2013-3-23 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的女优真的不怎么样,但是画质上比以前看的好很多了。带上很有创意的剧情是值得观看的。
作者: 尘世浮尘    时间: 2013-3-24 18:34

这片子好像看过三级版的,四级版还真是头一次见,谢谢楼主无私奉献。。
作者: xxjgxx    时间: 2013-3-24 21:50

女主角太
作者: asnakes    时间: 2013-3-24 22:17

香港的四级片子挺少的
作者: mimi0325    时间: 2013-3-24 22:44

还是喜欢这样尺度的国产片,香港加油
作者: jionfufu    时间: 2013-3-25 00:41

作者: chenyu770601    时间: 2013-3-25 19:06

作者: 休闲王    时间: 2013-3-25 21:07

感觉香港的4级片很少的啊
包括A片都很少见,这个得看看,见识一下.
作者: jzchaoqian    时间: 2013-3-26 23:25

图片看看见第一眼~我都捂眼睛了·什么质量啊~纯支持
作者: ss21    时间: 2013-3-27 05:40

支持香港产的精品四级
虽然女优长得不好看
毕竟这个非常少见啊
作者: deng6595739    时间: 2013-3-27 08:36

香港的四级片我还是第一次看,图片清晰。但是这部的女主角不够好看。
作者: 微型爷们    时间: 2013-3-27 17:04

2个女优长得都还过得去 奶子都属于波霸级别的 喜欢 收藏了
作者: tianhao77    时间: 2013-3-27 22:17

内容新颖,只是主人公长相惨了点,谢谢楼主发帖
作者: huiliu    时间: 2013-3-27 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢其中的女优,胸好大哦,吼吼
作者: 21146561    时间: 2013-3-27 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 虫子好色    时间: 2013-3-28 17:09

不愧是4级片,尺度倒是够大了,不过看截图,没有做爱的清晰特写啊?女优也不够诱惑,要是再高点档次还有点看头。纯支持
作者: yesorno    时间: 2013-3-28 20:37

链接都是假的,全部狗屎广告,能不能诚恳点。
作者: 自慰好爽    时间: 2013-3-28 21:01

我的妈呀,好丑,一点美感都没有
作者: skyluna    时间: 2013-3-29 15:44

哎,还是以前的香港片子好看啊,4级的没看过下来看看
作者: yasewang01    时间: 2013-3-29 16:43

虽然女主角都不怎么美丽,但国产很难得有四级片,还是要支持一下的
作者: abcaite    时间: 2013-3-29 20:05

港台这样的四級片中男女猪脚的面目、情节内容都缺少美感
作者: wrnlmm    时间: 2013-3-29 21:20

这纯属香港的烂片,男女猪脚长得确实有点对不起观众
作者: 挥剑东瀛    时间: 2013-3-29 21:30

国产的像这种尺度的还是很少见的,虽说国产该支持,但这几个女优长相很一般,而且演技也不咋地,表情太过于呆板,虽然不是很年轻了,但还有点放不开,不过话说回来能拍到这样的尺度,能赶上日本AV也就是时间问题了
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-29 21:48

香港的四级片还是第一次看到,不过但这图片上的妹子长的也太丑了点吧,不过身材还是不错的,感谢楼主分享!!
作者: huang20012    时间: 2013-3-30 10:13

这部作品我还没看过应该很不错
作者: batista12    时间: 2013-3-30 10:51

太感谢楼主了,老片就是难找啊
作者: huluopingyang    时间: 2013-3-30 12:04

和很多毛片差不多下了看看
作者: jianglin993    时间: 2013-3-30 12:23

香港四级片?顶级片?还是支持一下。
作者: sun2012yetsen    时间: 2013-3-30 12:27

is this a new movie or an old movie?
作者: tonnyy    时间: 2013-3-30 17:43

还是HK,台湾的看起来好些,都能听到懂,才更刺激.
作者: hsyhm001    时间: 2013-3-30 20:26

作者: mark19819527    时间: 2013-3-31 01:03

密码9999 不正确啊 解压不了啊
作者: lt5121733    时间: 2013-3-31 08:49

片子很好,很清晰,四级的片子尺度就是大,谢谢发片
作者: newmax    时间: 2013-3-31 11:56

这么清晰的香港四级片我还是地一次看到,以往都是老片,很模糊,现在好了,香港影界也与时俱进了。
作者: ZJS3396183    时间: 2013-3-31 12:38

香港低成本的电影。拍得太烂了!
作者: kaka860611    时间: 2013-3-31 12:39

作者: iseibi520    时间: 2013-3-31 23:23

香港的毛片,不管是男的,还是女的,长得都很丑。
作者: laomao370    时间: 2013-4-1 00:58

看图片挺清晰的,尺度也不小,直逼A片。就是城通盘不给力,一次只能下一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2