标题: [亚洲有码] (SOD)(SDMT-911)もしもあの○○○が真正中出しが大好きだったら…友田彩也香 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-12 13:37     标题: (SOD)(SDMT-911)もしもあの○○○が真正中出しが大好きだったら…友田彩也香

【影片名稱】:(SOD)(SDMT-911)もしもあの○○○が真正中出しが大好きだったら…友田彩也香
【出演女優】:友田彩也香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:01:52:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e2ec222cbf9919a732a8047b6d67d56f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMT-911).torrent (2013-3-12 13:37, 85.83 KB) / 该附件被下载次数 22596
作者: david_dai    时间: 2013-3-12 14:04

封面上看不出是友田MM了,整容了?还是要支持的!!
作者: jwb7456    时间: 2013-3-12 14:39

友田妹子的最大优势就是她的身高,一双美腿白皙诱人,匀称的身材和身高完美协调。
如果乳房在挺拔一点,那就真的是极品啦!
作者: love33210    时间: 2013-3-12 14:45

这个是胖了还是小整了一下啊 样子变化的有些厉害
作者: asas80852    时间: 2013-3-12 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上看不出是友田MM了,整容了?
作者: bathades    时间: 2013-3-12 15:38

一眼看上去完全认不出是她啊,颧骨那边是多出来的肉还是骨头动过了?
作者: 小白的影子    时间: 2013-3-12 17:17

封面照片估计P的有点过了~和本人不太像啊
作者: 月音天奏    时间: 2013-3-12 18:06

封面咋一看差点当成柏芝了,仔细瞅了很久才认出是彩香。
作者: 007axx    时间: 2013-3-12 19:07

这个小妞真棒呀 顶一个
作者: skyxiaoh    时间: 2013-3-12 20:52

美女啊,这表情令人陶醉,不过身材稍显干瘪,绑定
作者: blanky    时间: 2013-3-12 21:07

看起来是发型换了下 有了整容一样的效果,看到封面我一惊:武井咲什么时候下海的
作者: blackgou    时间: 2013-3-12 21:19

有两张颜射的照片好销魂啊,p的有点过了不是很喜欢
作者: qlqq    时间: 2013-3-12 22:23

封面完全认不出来啊?眉毛有了很大的变化,不会是整容了吧啊?
作者: cuienshuai    时间: 2013-3-12 22:27

封面不是她吧~~~
作者: char265    时间: 2013-3-12 23:03

这部是借武井咲走红的风头炒作吧,从前就觉得友田彩也香跟武井咲长的像了,只不过当时武井咲还默默无闻,于是现在一看到有话题就赶紧拿来用了
作者: lzp146499    时间: 2013-3-13 00:59     标题: 混不下去了

感觉有点混不下去了 中出啊
作者: donkey062    时间: 2013-3-13 01:34

友田彩也香换发型后都认不出来了,但还是那么漂亮,换换题材也好
作者: lookatyou    时间: 2013-3-13 10:27

哇,学生装,LO,自慰颜射,群P!内容丰富啊!女优身材也不错,也蛮漂亮的。学生装楚楚动人的表情好可爱哦!
作者: zbzb80    时间: 2013-3-13 12:48

竟然是新片。。。完全和友田MM不像的说,不是P了,就是整了。。。
作者: okfc    时间: 2013-3-13 14:04

不错的妹子 视频截图第一个很诱惑 果断收下
作者: 外遇的好日子    时间: 2013-3-13 14:35

哇塞年轻就是好身材比例都很OK
作者: 花色1986    时间: 2013-3-13 15:04

这个小妞看起来确实很棒的样子啊,下来看看,感谢分享!
作者: 花色1986    时间: 2013-3-13 15:16

这个小妞看起来确实很棒的样子啊,下来看看,感谢分享!
作者: andy000000    时间: 2013-3-13 17:05

我勒了个去,变样了嘛,还是化妆的问题,我的女神怎么不一样了。
作者: gansis    时间: 2013-3-14 00:39

早期作品吧 如果不是P的 皮肤还真不错 我爱吃这个口味 皱眉就值得一射
作者: guotengyun09    时间: 2013-3-14 11:52

友田彩也香最吸引我的,永远是她明媚的笑容,那笑容,让你在干她的时候,更有性质啊
作者: yns72    时间: 2013-3-14 21:50

如果胸能够再大一点,就很完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2