标题: [情色三级] [法国/三级]性爱故事[avi/689.79mb] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2013-3-1 16:42     标题: [法国/三级]性爱故事[avi/689.79mb]

url]

片名:性爱故事        Histoires de sexe(s)
编导:
奥薇迪  Ovidie
杰克·泰勒  Jack Tyler
主演:
诺米  Nomi
塞巴斯蒂安·巴里奥  Sebastian Barrio
露·沙尔梅勒  Lou Charmelle
阿梅莉·若利  Amélie Jolie
莉露  Leeloo
菲尔·霍利迪  Phil Holliday
里科·西蒙斯  Rico Simmons
米尔卡·芒松  Milka Manson
朱迪·明克斯  Judy Minx
埃尔斯卡·克罗斯  Eliska Kross
片长:91分钟
类型:喜剧/成人
出品:法国
语言:法语
发行年代:2009
剧情简介:
  奥薇迪,法国著名情色片女演员、导演和制片人,同时也是法国著名的女权主义者。被认为是“最具智慧的法国情色片女艺人”的奥薇迪的这部涉及成人内容的故事片,在审核时因“诚实的、科学的主题”未遭一刀一剪,甚至没有被归类于“X级别”,而是被定为“禁止未满18岁观看”级别院线上映。

警告:影片内容、场景和剧照可能影响观众的情感,请慎重斟酌观赏。

这里并不渲染露骨的性爱,而是反映了在一个宣称可以“自由表达”的国家里一些遭受生理困境的夫妇所纠结的问题——餐间饭后、社交聚会,法国的男人们或女人们在一边会大方地谈及他(她)们的生活,其中内容包括性问题(当然,如果刻意向异性讲述属用意狡黠,另当别论)。每个人都讲述着发生在自己身上的事件,并且是完全不同的故事——

2年多来,莉丝(露·沙尔梅勒饰)和她的情侣塞巴斯蒂安(塞巴斯蒂安·巴里奥饰)彼此相爱,但她在他们的生活中从来没有体验过性高潮,而塞巴斯蒂安则在这个时候也与他的朋友们分享了自己的私人生活细节,描述的则与莉丝完全不同;贝特朗(里科·西蒙斯饰)热情地谈论着他令人难以置信的性经验,而他的妻子桑德琳娜(莉露饰)告诉她的朋友们,她对曾经热衷的交换伴侣游戏已深感失望......

下载:ed2k://|file|Ovidie%20&%20Jack%20Tyler-%20Histoires%20De%20Sexe(S)%20-%202009%20Nomi,Phil%20Holliday,Cruz,Lou%20Charmelle,Leeloo,Am%C3%A9lie%20Jolie,Judy%20Minx,Milka%20Manson.avi|723296256|88DED97FB33BBA69ED0D7E4AA3449C35|/
作者: yinzhao    时间: 2013-3-1 17:16

怎么没有字幕吗?这样主水太完美了吧!
作者: zy000624    时间: 2013-3-1 17:24

虽然没有字幕,我认为此片也绝对值得观看,仅凭图片就很吸引人了。
作者: longzhongzi    时间: 2013-3-1 17:44

法国的片子,无论从哪个角度说都太完美了。不需支持。
作者: skxiaomo    时间: 2013-3-1 17:55

我只能说 ,图太少 ,无法分辨 ,啰嗦单纯为够字数,
作者: nbhcj    时间: 2013-3-1 18:31

这方面向来是法国刻画得最出色,也最大胆,女性导演有好几个。可惜没字幕吧
作者: wangjianjun3    时间: 2013-3-1 18:41

莫名就喜欢法国的片子,苦中带甜,懒懒散散,无为为上。
作者: juaoping851120    时间: 2013-3-1 19:41

这个真是的确不错的确
作者: juaoping851120    时间: 2013-3-1 19:43

这个不是是太地好的确中国共产党  吵架
作者: catcap00007    时间: 2013-3-1 19:47

没有字幕 有字幕就好了,不过怎么有小孩子给口交呢 哈哈
作者: zkf007    时间: 2013-3-1 20:23

法国的影片看了几部,就是有点不理解其中的含义,大概是中外文化差别。
作者: yztianlei    时间: 2013-3-2 00:05

看发很多国家的三级片还是法国的最给力,感谢楼主辛苦劳动.
作者: yztianlei    时间: 2013-3-2 00:06

看发很多国家的三级片还是法国的最给力,感谢楼主辛苦劳动.
作者: sexyzyzl1    时间: 2013-3-2 00:25

谢谢楼主,看截图还是很有诱惑力的,如果有中文字幕就更棒了,希望是个好片子!
作者: lzwllhh    时间: 2013-3-2 02:49

片子看着还不错,很有感觉,就是没有中文字幕有点遗憾
作者: masunyiming    时间: 2013-3-2 08:37

女性导演,拍情色片更大胆,更细腻,看看了
作者: twd1222    时间: 2013-3-2 08:43

这是一部有情有爱的情色片,情节感人,让人看了此片后有一种说不出的酸楚。
作者: a228201    时间: 2013-3-2 10:17

哈,法国人的片子肯定是不错的。下了
作者: cmd75520    时间: 2013-3-2 18:34

可惜没有字幕,但法国的三级片可是真刀真枪的干
作者: yhd1001    时间: 2013-3-2 20:02

感觉还是很写实的啊,清晰度很高的啊,先下来看看怎么样吧
作者: wanguy    时间: 2013-3-2 22:02

看图片还是不错的啊
作者: liuyurui    时间: 2013-3-2 22:04

我还没看呢,图片的确比较好看,很久没看过C级的了 今天也换换口味,看看C的怎么样,不过MS法国的美女好像比较给力
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-3-2 23:38

法国的片子绝对值得观看,有字幕就好了
作者: bves    时间: 2013-3-2 23:47

很可惜木有字幕。还是要看呀。
作者: chouyan109    时间: 2013-3-3 04:05

画面真清晰,因为PRIVE的关系,一直喜欢法国的片子
作者: stonlu    时间: 2013-3-3 06:03

看截图应该是一部不错的片子啊,非常感谢楼主分享!
作者: 5124965    时间: 2013-3-3 07:26

真心希望大神给翻译一下啊。英语水平只是小学啊。苦逼啊
作者: cf9177    时间: 2013-3-3 10:10

很喜欢这样的法国片,一定要看啊
作者: YGZX110    时间: 2013-3-3 10:40

真是的确不错
作者: guge1    时间: 2013-3-3 11:12

向来比较喜欢法国人拍摄的色情片,意境营造的很好,总是给人身临其境的感觉
作者: taizi12345    时间: 2013-3-3 12:11     标题: 遗憾

真是遗憾啊,楼主这个没字幕啊,要是配上字幕好多了,而且看情形不光是三级这么简单,像是四级的
作者: sxsjb1234    时间: 2013-3-3 12:36

看起来好像讲述av的故事,我来看看看是不是这么样,先先谢谢楼主的分享
作者: xbz0124    时间: 2013-3-3 12:37

法国人的A片都是富有情调的。浪漫的过度就是不一般啊。就是女演员不是我喜欢的口味。
作者: 霸王别姬abc    时间: 2013-3-3 13:19

这部片子如果配上字幕就相当完美了。可惜
作者: 万二狼    时间: 2013-3-3 13:24

法国片就像法国人给人的印象那样浪漫 亦不乏写实 不错
作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-3-3 14:05

直接露点了,这还是三级片?老外太开了
作者: feng321han    时间: 2013-3-4 02:29

这部影片很有看头,法国片很给力.
作者: bytswmm    时间: 2013-3-4 03:51

那个剃的像小男孩头的好搞笑 尤其那眼神像小豹子一样
作者: xiaoxing232    时间: 2013-3-4 12:45

这个好看,不过就是没有字幕,看不懂什么内容啊,没有学过法语
作者: 3www    时间: 2013-3-4 15:08

好真实的片子,就像身边的事情。喜欢看法国的片子,很美。支持楼主发片!
作者: pingzheng    时间: 2013-3-4 17:26

喜欢法国的片子
作者: fm2013    时间: 2013-3-4 17:39

看看四什么剧情,说的法语吗?
作者: koukouwei    时间: 2013-3-4 18:14

像是纪录片 情节很好 还有和中文
作者: sostufu    时间: 2013-3-4 23:05

片子看上去还是挺清晰的要是在加上字幕的话就更完美了
作者: qianjin888    时间: 2013-3-4 23:50

绝对很好的电影,非常值得。
作者: 半生花    时间: 2013-3-5 01:39

很刺激,就是法语听不懂
作者: wudi1111    时间: 2013-3-5 12:40

这都超出了三级的尺度了!不过影片很好!
作者: woxinfeixiang    时间: 2013-3-5 19:18

虽然没有字幕,也要下来看一看,谢谢楼主。
作者: zsal999    时间: 2013-3-6 13:49

没有怎么看过。外国的没有字幕的没有怎么下的。
作者: hjw790907    时间: 2013-3-6 14:11

片子很清楚就是没字幕,有点小遗憾啊
作者: wlt    时间: 2013-3-18 23:56

法国一直都是以浪漫称雄世界,同样她的影片也是以浪漫为看点.可惜没有中文字幕,不然就能更加了解这部电影了,谢谢分享,红心支持!!
作者: l62895706    时间: 2013-3-19 09:56

多谢分享欧美老片,先来看看。
作者: jdljp999    时间: 2013-3-19 10:03

这部法国电影应该值得一年,下来看看,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: 1151325089    时间: 2013-3-19 10:13

没有字幕,像似在拍电影A片/////////////
作者: bves    时间: 2013-3-19 18:36

很可惜木有中文字幕呀,真是一部好片子。
作者: aacer    时间: 2013-3-19 18:51

可惜无字幕,但女主角长得不错.内容大胆
作者: 唐尸    时间: 2013-3-20 01:10

情节,里面的女人很不错,可惜就是没字幕,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2