标题: [经典] CT-22 突擊潛入网咖中出 素人娘(Amateur Girl) [打印本页]

作者: wj_tang    时间: 2013-1-25 22:36     标题: CT-22 突擊潛入网咖中出 素人娘(Amateur Girl)

【影片名稱】:ネットカフェ難民を救え! : 素人娘(*Save the Internet Cafe Refugees : Amateur Girl)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:素人娘(Amateur Girl)|
【影片系列】:チキンテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ
【廠商編號】:CT-22
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:8be253998ed795b67f66628296a47ed80c4ba76e
【影片時間】:210 Min.
【內容類別】:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 細身 │ スレンダー │ 素人モノ │ ランジェリー │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位

附件: 18.CT-22 突擊潛入网咖中出 素人娘(Amateur Girl).torrent (2013-1-25 22:36, 71.56 KB) / 该附件被下载次数 34409
作者: 潘多拉之主    时间: 2013-1-26 00:19

特别喜欢这种熟妇,有种莫名的兴奋,不错的片子
作者: c69222356    时间: 2013-1-26 01:12

穿着女仆装就是看起来嫩,制服诱惑哦
作者: suoxie1    时间: 2013-1-26 08:00

不口爆,也不内射
也就人长的好看
这样的片,太素了
作者: han7711088    时间: 2013-1-26 08:29

几个女优长得还可以,身材也好,就是一看下面就没心情了,乱糟糟的
作者: angson    时间: 2013-1-26 09:05

网吧。。。。。。妹子。。。。。。
作者: wy43012120    时间: 2013-1-26 09:56

剧情很吸引人,长的也都很不错
值得欣赏
作者: Maximilian88    时间: 2013-1-26 12:21

看图是3个素人 最后到了WC就1个上演了?
作者: guomi105    时间: 2013-1-26 16:04

5个素人妻都很有韵味,就喜欢这样的片子,感觉看着特别真实,下载欣赏!
作者: xwz3200170    时间: 2013-1-26 16:20

不喜欢穿成这样的,还是先感谢楼主一下咯
作者: bims2006    时间: 2013-1-26 17:53

这样的熟女要是能遇到多好呀,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: dddxjh    时间: 2013-1-26 18:32

谢谢楼主分享 很不错的啊
作者: qifenshou    时间: 2013-1-26 21:18

那小女仆不错 看起来挺嫩 后面那几个大姐就算了 没啥性趣~
作者: xtlnyk    时间: 2013-1-27 11:57

这是网吧吗?这么豪华,谢谢分享
作者: zl161155    时间: 2013-1-27 14:14

第一个妹子的片子以前看,很合味口
作者: qin2135    时间: 2013-1-29 07:54

还是这里的少妇娱乐生活丰富,没事可以去录像厅自己搞搞。
作者: 396773687    时间: 2013-1-29 17:48

喜欢丝袜的诱惑  看着很刺激 ,,女孩子长的一般。。  楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2