标题: [综艺写真] [丹麥/無碼] X級劇情~1.雙子座符號 [中文字幕] [874MB/WMV/CT] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-1-24 00:20     标题: [丹麥/無碼] X級劇情~1.雙子座符號 [中文字幕] [874MB/WMV/CT]

【影片片名】:X級劇情~1.雙子座符號 [中文字幕]  
【影片譯名】:I Tvillingernes tegn (1975)  
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.2 顆星.  
【影片大小】:874 MB  
【影片時間】:01:30:47
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:無碼  
【視頻尺寸】:720X392
【影片演員】:Ole Soltoft. Preben Mahrt. Cia Lowgren. Karl Stegger. Bent Warburg. Lise Henningsen. Louise Frevert. Anne Bie Warburg. Lisbeth Olsen. Arthur Jensen. Eva Weinreich. Poul Bundgaard. Kate Mundt. William Kisum. Romona.  
【語種發音】:丹麥語對白. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝. 成人. 劇情. 愛情. 搞笑. 喜劇. 性愛. 激情. 三點全露. 等.
【影片片商】:Happy Film . 製作.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【影片資料】:

[劇情簡介]: 富婆凌志(Preben Mahrt飾)對商業鉅子安東(Ole Soltoft飾)頗有好感,大有聯姻之勢。安東的商業對手也想得到富婆投資,綁架了安東。安東與凌志見面之期將近,安東的支持者們卻找不到安東。焦急之時他們決定找個與安東容貌酷似人來頂替。陰差陽錯鬧出很多戲劇,最後促成兩段美好姻緣。

這是一部值得一看的丹麥色情喜劇,劇情在那個系列中也屬上乘,各種笑料不斷,其間也不缺乏大量令觀眾血脈賁張的場面,唉這種類型的電影要是再多幾部就好了,那才叫影迷的幸福呢,哈哈。《雙子座符號》在故事、表演、剪輯、音樂、舞蹈等各個方面都是專業級的,連AV部分的場景也絲毫不差,還能捎帶拍出美感來。說起來北歐人在這方面一直走在世界的前列,進入21世紀他們還用一部《安娜情慾史》掀起過一次軒然大波來著,真是厲害.….

丹麥成人喜劇導演Werner Hedman維爾納.赫德曼
曾在影片《I Loven Tegn丹麥1976》中飾演女記者卡琳的編輯,他可不像意大利的丁度那樣,總在自己的電影中偶爾出現一下,或者是客串某個角色...

丹麥成人喜劇導演Werner Hedman維爾納.赫德曼維爾納,也許和其他導演有類似的經歷,曾經幹過很多的行,比如演員,攝影師,攝影指導,助理導演,導演,作家(編劇),編輯,助理製片,製片人.......

他導演過的成人喜劇電影當中,最有名的就屬星座系列,共有5片,分別為 (雙子座符號)(天蠍座符號)(獅子座符號)(人馬座符號)(金牛座符號)。
【影片格式】:WMV
【影片大小】:874MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片说明】:无码
【影片时间】:
【影片截图】:

喜欢我帖子的可以搜索我的用户名:  

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: 5124965    时间: 2013-1-24 08:21     标题: 真心希望

以后能多看见这样的片子啊。其实我手里也有一部分就是不会上传。所以只能来当看客。
作者: liehjg    时间: 2013-1-24 08:27

难得一见的丹麦的喜剧情色片,尺度大,自然唯美,感谢楼主分享。
作者: lee0810    时间: 2013-1-24 09:04

最喜欢北欧女人的金毛啊,这样有剧情的片子,是相当受欢迎的
作者: alere222    时间: 2013-1-24 10:22

这是丹麦的性喜剧系列,记得好像还有“金牛座的孩子”、“人马座符号”、“双子座符号”等一共7部,期待楼主找齐发布。
作者: gzjt    时间: 2013-1-24 10:59

看起来很好看的,尺度也很大,谢谢
作者: ptzmls    时间: 2013-1-24 12:07

这个系列的电影我已经收藏了3部,谢谢分享。
作者: 6565689    时间: 2013-1-24 12:24

这个系列的片子都很好看,值得收藏。
作者: qaz6162    时间: 2013-1-24 12:42

正好是我下载漏的星座系列的一部,谢谢。
作者: chxs008    时间: 2013-1-24 12:46

北欧的电影接触比较少,不知道有什么吸引之处,可以观摩。
作者: 10640000    时间: 2013-1-24 13:34

值得一看的丹麦色情喜剧,各种笑料不断,其间也不缺乏大量令观众血脉贲张的场面
作者: lvwenhua    时间: 2013-1-24 13:58

看了介绍就知道是一部不错的情色喜剧电影 。
老外就是会搞这些东西,很黄很幽默。
作者: 542605272    时间: 2013-1-24 14:28

貌似挺有意思的电影   下来看看把
作者: hanse666    时间: 2013-1-24 15:51

看图片很是精彩,还有字幕,感谢楼主辛苦发片
作者: edgedonald    时间: 2013-1-24 19:12

这个大概是四级片吧。尺度很大啊~
作者: yutong0525    时间: 2013-1-24 19:56     标题: 好片子

这个还是三级?都无马了。 极品北欧片子
作者: yutong0525    时间: 2013-1-24 19:57     标题: 还有更多北欧篇

北欧的片子越多越好啊
作者: zcb001    时间: 2013-1-24 20:01

一直很喜欢这种有情节又有中文字幕的X级片,谢谢楼主分享
作者: 乌鸦无牙    时间: 2013-1-24 20:09

外国片就是开放,三级也比国产的片尺度大
作者: koloy    时间: 2013-1-24 20:13

这哪是什么三级呀!比5级还多!
作者: 88665298    时间: 2013-1-24 20:27

有点搞笑又好看看,不错
作者: 530340239    时间: 2013-1-24 20:27

丹麦的情色片我是第一次看,谢谢楼主分享。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-1-24 20:37

这尺度够开放的,完全A级,能公开放映吗?
作者: ideo    时间: 2013-1-24 20:40

丹麦《星座》系列我还差一步《天蝎的故事》就集全了,楼主要是有的话,望能分享一下。谢谢。
作者: 老胖2    时间: 2013-1-24 20:51

看吧到 图片 真 纠结!!!看大家评价 还是不错 我相信群众!
作者: 342480628    时间: 2013-1-24 22:05

晕死楼主老大那里找的这么好的片片啊 不过貌似这个已经不算3级的了吧
作者: 342480628    时间: 2013-1-25 09:38

这个系列的看了2部还是蛮可以的是部好片子
作者: 维他豆奶    时间: 2013-1-25 09:48

这片子很不错啊,当中女的还穿上了性感的丝袜,我喜欢
作者: gowestman    时间: 2013-1-25 11:46

很给力啊,呵呵,不错,比动物世界好看多了,!
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-1-25 12:20

肯定超出了三级片的范围!!
作者: SGP1    时间: 2013-1-25 17:11

这个远远超过了三级片的 范围了吧
作者: cj321    时间: 2013-1-25 20:42

挺有喜感的样子~~~~
作者: li-22    时间: 2013-1-25 21:11

有字幕就好了,这个系列以前看过,不过没有字幕。谢谢发片。
作者: sesede2011    时间: 2013-1-25 22:44

这部片子真的很不错,情节和画面都不错
作者: love52577    时间: 2013-1-25 22:58

这个系列看好几遍了  确实经典· 为什么不 吧那 个 星座的 都 拍了 呢 ~
作者: ww21242545    时间: 2013-1-25 22:59

你好,你昨天是不是还发过一个片,怎么找不到了,文件名是20130123005这个,密码应该是9999现在怎么打都不对可,怎么回事啊
作者: hua28    时间: 2013-1-25 23:28

好片就是這麼自然
感恩
作者: hy4444    时间: 2013-1-25 23:46

感谢楼主啊~~我y一直在找这个片子,今天终于有了,太激动了!
作者: 444444    时间: 2013-1-26 00:00

好东西,顶上去先。
作者: a21313348    时间: 2013-1-26 02:46

这确实是部好片子,以前看过这个男的演的,好像那个时期就这个男的比较火吧,楼主辛苦了,下下来先看看。谢谢
作者: stonlu    时间: 2013-1-26 05:48

看画面是一部老电影了,谢谢楼主的分享!
作者: nicole_pin    时间: 2013-1-26 07:39

片子尺度蛮大的,应该不错。但有些老旧,而且下载方式不给力。纯支持!
作者: dmm20122013    时间: 2013-1-26 09:14

。呵呵。还是经典的老片子好看
作者: z409992126h    时间: 2013-1-26 09:15

好吧这部电影我只能说我很喜欢,谢谢了
作者: fb344474486    时间: 2013-1-26 09:24

搞笑情色!记得还有一部是金牛座什么的!估计是一个系列的
作者: rzy0375    时间: 2013-1-26 15:44

难得一见的丹麦的喜剧情色片,尺度大,自然唯美,感谢楼主分享。
作者: hay_my    时间: 2013-1-26 15:54

尺度很大,原来丹麦也是如此的市场,天下一家啊。
作者: 屁屁yun    时间: 2013-1-26 16:43

Ally Ann in Voyeur Within 最喜欢看这样的剧情片 不发趣味还有点色色 资源不是很好 离线下载半天没动静
作者: g09898    时间: 2013-1-26 17:03

这样的片子多搞点!
作者: hehaixun    时间: 2013-1-26 17:13

度大,自然唯美,感谢楼主分享。
作者: shyezi    时间: 2013-1-26 17:21

好片啊,应该是4级了,感谢
作者: yaoyang5    时间: 2013-1-26 17:42

这是一部戏剧色彩非常浓厚的片子,充分体现了导演的艺术水平.
作者: xzz0734    时间: 2013-1-26 18:26

感谢楼主分享
作者: mw00    时间: 2013-1-27 11:27

好片子值得下载,谢谢楼主无私奉献
作者: lidszs    时间: 2013-1-27 14:10

丹麦的喜剧类A片看了多,丹麦人确实是会调情,有一段白丝高跟的我最喜欢
作者: hehaixun    时间: 2013-1-27 14:54

最喜欢北欧女人的金毛啊,这样有剧情的片子,是相当受欢迎的
作者: laputa1986    时间: 2013-1-27 15:11

作者: lczb_6666    时间: 2013-1-27 21:39

最喜欢熟女片子  老片有感觉支持发片
作者: 自在天王    时间: 2013-1-27 21:45

呵呵,歹意却做成好事哦!那个富婆得到自己的姻缘。
作者: dcck579    时间: 2013-1-27 22:34

丹麥是有名的性都, 但它的色情片不多見, 難能可貴
作者: hhbhw888    时间: 2013-1-27 22:42

看四级片还是不错的,激情与情节同在,看那截图,嘴那话儿竟然会让自己有自信呢
作者: cnn91367    时间: 2013-1-27 23:51

刚开始看照片像舞台剧,后来又成4级片了
作者: phq333333    时间: 2013-1-27 23:52

谢楼主的无私,应该是奉献了精彩的电影。
作者: 011104108    时间: 2013-1-28 00:37

这个系列一直有在看,丹麦人拍的剧情很好玩
作者: wanwanwan    时间: 2013-1-28 09:38

我喜欢的四级片子,记得看过台湾的四级片,和外国这些比起来就差了,外国的女主角比较靓,并也有演出的才能,多谢楼主了,希望再多贡献四级的
作者: yjbsbz    时间: 2013-1-28 10:02

太极把好看了 都是打几把
作者: bgb    时间: 2013-1-28 13:46

特别,希望剧情都好。
作者: 1235671235678    时间: 2013-1-28 14:40

尺度太大了,太大了
作者: whm333    时间: 2013-1-29 15:11

这么大的尺度,看看都很激动,下了下了!
作者: okdelai    时间: 2013-1-29 16:22

记得这个片子好像是一个系列的吧?忘了有几部了,看过几个还是不错的
作者: mjs031051    时间: 2013-1-29 16:25

看起来不错,又有字幕,尺度也很大,谢谢
作者: zyjlxgj    时间: 2013-1-30 12:57

哈哈,这部电影我看过.剧情超级搞笑.但应该不属于三级片.尺度比三级的大得太多了.
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-30 14:59

最喜欢北欧女人的金毛啊,我的感觉是情色的滑稽片吧?应该很好看得
作者: 22408479    时间: 2013-1-30 15:02     标题: 经典丹麦大片,美女都是丰乳肥臀

经典丹麦大片,美女都是丰乳肥臀
作者: pigdog2004    时间: 2013-1-30 17:19

这个真是没有码的,不应该算三级吧?不过下来看看总是对的
作者: mu048    时间: 2013-1-30 20:05

很经典的老片了
作者: empireluo    时间: 2013-1-30 20:08

丹麦当年都有如此尺度的片子,已经算是顶级了吧,拜服,貌似那时候德国也没这么开放
作者: 詼狼    时间: 2013-1-30 22:04

经典的老片,尺度大又有字幕,不错收下
作者: mao1979    时间: 2013-1-30 22:32

这一套丹麦的喜剧系列双子座、金牛座等等都很好看
作者: csq57    时间: 2013-1-30 22:49

这不算三级的吧,都赶上AV了,谢谢楼主发布!!!
作者: grekt77    时间: 2013-1-30 23:23

看了图片,我的感觉是情色的滑稽片吧?应该很好看得
作者: lkw    时间: 2013-1-30 23:47

难得一见的丹麦的喜剧情色片,感谢楼主分享。
作者: jijigame    时间: 2013-2-1 10:19

又是丹麦电影,相比较而言,丹麦电影还是很细腻的
作者: jun0827    时间: 2013-2-1 12:03

这剧情应该是很经典那种了,我觉得可以下载来看看
作者: sxsjb1234    时间: 2013-2-1 12:18

尺度看起来很大,确实是难得的好东东,就是看来有些老了,先谢谢楼主的分享,也不容易
作者: taimaaa    时间: 2013-2-1 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图片,我的感觉是情色的滑稽片吧?应该很好看得。
作者: gm9808    时间: 2013-2-1 13:50

这个系列才是真正有水准的情色片
作者: moodix    时间: 2013-2-1 14:27

有中文字幕的子最好的,英语口语差的看无字幕太费力。
作者: jjcc2006    时间: 2013-2-1 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的4级片真心不错,不过我还是希望多一些国产的。像台湾的无码老片那样的
作者: sex1938    时间: 2013-2-1 14:41

一定要看看 了解一下老外的风土人情
作者: Aoik007    时间: 2013-2-1 16:05

图挂了,看评论貌似很金典下来看看
作者: superyang163    时间: 2013-2-1 16:21

感觉好像是情色版的歌舞片的样子,一片欢乐的情节,这样的片子往往让人没什么印象
作者: hui329    时间: 2013-2-1 22:11

真枪实弹的上阵,口味还是挺重的
作者: agentin    时间: 2013-2-1 23:13

北欧总是走在最开放前沿,谢谢分享
作者: mak14    时间: 2013-2-1 23:53

女优质量略显一般,但胜在数量够多,画面质量不错!
作者: gyj556789    时间: 2013-2-2 00:51

这部片子真不错啊,有剧情又有X级的场景,我的最爱啊。
作者: erhan    时间: 2013-2-2 01:09

丹麦的很少见  谢谢   我去看去了
作者: playplay2006    时间: 2013-2-2 01:20

还可以,不错,值得一看 ,哈哈
作者: loveasy    时间: 2013-2-2 01:35

感觉直接就是A级片吧,不过带点剧情会更有趣。
作者: liuno    时间: 2013-2-2 11:53

找过几次,下不了,希望这个能用。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2