标题: [丝袜美腿] 怀旧— Coming On Strong [打印本页]

作者: daiji    时间: 2007-4-16 01:09     标题: 怀旧— Coming On Strong

【影片名称】:Coming On Strong
【格式类型】:AVI
【影片主演】:Samantha Strong, Sharon Mitchell
【影片大小】:599MB
【播放时间】:1小时12分04秒
【有码无码】:无码
【内容介绍】:经典怀旧片——1989年出品
【图片预览】:

附件: Coming On Strong.torrent (2007-4-16 01:09, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: Valletta    时间: 2007-4-16 01:16

看样子  影片的确够老的了  不过还是要谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: ycysy    时间: 2007-4-16 02:29

经典啊!谢谢楼主!辛苦了,我最喜欢看的片子就是丝袜的,看上去这片子确实很老了!
但看上去还是挺刺激的噢  嘿嘿   希望楼主以后还能多发点丝袜片   
作者: obmar    时间: 2007-4-16 10:33

还是怀旧的片子看起来有感觉。
作者: cd_ning    时间: 2007-4-16 10:37

怀旧老片我的最爱啊 最近太多了啊 吃不消了
作者: luoxianl    时间: 2007-4-16 11:14

楼主辛苦了,感谢分享老片,好片子啊!
作者: 天下    时间: 2007-4-16 13:02

怀旧片要看看,谢谢楼主.顶
作者: yasjkk    时间: 2007-4-16 17:18

好老的片子,以前录象机上放的,现在不好找了。
作者: dzxjljs    时间: 2007-4-16 18:16

谢谢老大分享精彩怀旧片.支持老大发片,谢谢!
作者: xiaodao3    时间: 2007-4-16 19:43

不确定是否经典 但一定很古老了  支持下先
作者: owenzhao    时间: 2007-4-17 07:51

老片有老片的味道,谢谢泰山的贡献
作者: ddwhite    时间: 2007-4-18 15:06

片子有点老,不过还是谢谢楼主了。
作者: zhangru    时间: 2007-4-18 20:03

现在得A片一上来就FUCK,FUCK,一点点情节都没有,虽然画面越来越精美,但是一点吸引力都没有,我想这就是新片和老片得差距吧!
作者: facexx    时间: 2007-4-18 22:30

最近看了几步怀旧片,感觉很不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2