标题: [情色三级] [欧美/三级]五十度灰Sex Story: Fifty Shades of Grey [无中字] [MKV/4.36G] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-12-6 20:04     标题: [欧美/三级]五十度灰Sex Story: Fifty Shades of Grey [无中字] [MKV/4.36G]

◎译  名 格雷的五十道阴影I:调教/五十度灰
◎片  名 Sex Story: Fifty Shades of Grey
◎年  代 2012
◎国  家 英国
◎导    演  Marcie Hume, Eleanor Scoones
◎编    剧 Miranda Richardson
◎演    员  Ninia Benjamin、Lucy Bolton、Jilly Cooper、Belle de Jour、Imogen Edwards-Jones、Bonnie Greer、E.L. James
◎imdb评分 5.9/10 (18 votes)
◎imdb链接 tt2309262
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 4.36GB
◎片  长 1:51:43 (h:m:s)

简  介
        风靡欧美世界的色欲小说《五十度灰》(暂译名,Fifty Shades Of Grey)正在上演着令人侧目的畅销奇迹,全球销量已达到4000万册(含两部续作)。近日,据小说作者、英国女作家E. L. James透露,电影版《五十度灰》的编剧人选已经敲定,美剧《史前新纪元》的女编剧凯丽·玛塞尔(Kelly Marcel)将操刀剧本。

作为三部曲中的第一部作品,小说《五十度灰》2011年出版,故事主人公是刚毕业的女大学生阿纳斯塔西娅·斯蒂尔(Anastasia Steele)与27岁的年轻企业家克里斯蒂安·格雷(Christian Grey)。斯蒂尔在一次采访中邂逅格雷,便迷恋上了他。格雷热衷性变态游戏,斯蒂尔在爱与痛的边缘不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。

《五十度灰》全篇充斥着露骨的情欲场面描写,对SM、性奴、虐待与被虐待等情节都有细致的描绘。该书一经上市便在英美等国热销,连同三部曲的另外两部“Fifty Shades Darker”和“Fifty Shades Freed”,已在全球37个国家和地区销售了4000万册。在英国,《五十度灰》已成为历史上最畅销的小说,远超丹·布朗的《达·芬奇密码》。

英国第四频道播出的纪录片,通过采访各界人士和演员模拟故事情节的方式来探讨热门小说《格雷的五十道阴影》( Fifty Shades of Grey)所引起的畅销现象。
  《格雷的五十道阴影》是以《暮光之城》男女主人公为原型,由同人作品发展出的成人罗曼史小说。2012年4月发行之后销量猛增,被称为“英国有史以来卖得最快”的小说。但原著中大量性爱描写和涉及S&M虐恋的主线引起了广泛讨论,这也正是小说吸引读者的关键因素。这部记录片展示了小说在社会上引起的轰动效应,采访了包括记者、作家、演员、出版商、性学专家、普通读者和小说作者在内各阶层人士,在探讨作品本身的吸引力之外,也讨论了有虐待色彩的性爱关系在恋爱中的催情作用。

Fifty.Shades.Of.Grey.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

RELEASE DATE....: 11/29/2012
THEATRE DATE....: 2012
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2309262
iMDB RATiNG.....: 5.9/10 (18 votes)
GENRE...........: Documentary
SOURCE .........: Fifty Shades Of Grey 2012 1080i BluRay AVC DTS-HD MA5.1-SharpHD
ViDEO BiTRATE...: x264 @ 4823 Kbps
FRAME RATE......: 29.970 fps
AUDiO ..........: English DTS-HDMA CORE 5.1CH @ 755 kbps
RUNTiME.........: 1:51:43 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
RESOLUTiON......: 1280 X 720
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 4.36G
ENCODER.........: TZXG@CHD

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:F173E07B765050012469BC78C4E1BD6C442C5C2F&dn=Fifty.Shades.Of.Grey.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD+%5BPublicHD%5D&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce

附件: Fifty.Shades.Of.Grey.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD [PublicHD].torrent (2012-12-6 20:04, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: shengliu_4444    时间: 2012-12-6 20:31

女优长得太一般了,估计只是一低成本三级片,还是不下了。
作者: abcaite    时间: 2012-12-6 20:52

根据小说改编的欧美三级片,故事情节会比较好看一些,不过动作上感觉会不够痛快。
作者: quentin999    时间: 2012-12-6 20:55

根据小说改编的欧美三级片,故事情节会比较好看一些!
作者: eoe1414    时间: 2012-12-6 20:56

估计只是一低成本三级片,还是不下了。
作者: zxy108    时间: 2012-12-6 20:57

好莱坞坊间曾有小道消息显示安吉丽娜·朱莉对执导《五十度灰》很感兴趣,她来主演就好了
作者: zxy123456    时间: 2012-12-6 21:05

好美的逼逼!喜欢的我要命!我爱她
作者: 10640000    时间: 2012-12-6 21:18

感觉小说改编的,不一定好看。《达.芬奇密码》就不好看
作者: ctwq    时间: 2012-12-6 21:28

感觉就是一部毛片,不象大制作.这样好的作品没有大导演很难达到水准的,纯支持
作者: scorpion555    时间: 2012-12-6 22:09

看图片觉得不会太好看,真的有那么畅销吗?还是省点金币,支持下。
作者: gngn    时间: 2012-12-6 23:05

改变自小说的电影一般都有意义,还有很少看到英国的片子,下了
作者: poiu12345    时间: 2012-12-6 23:55

片子说的很不错,只是没有中文字幕,看不懂,还是不下了。谢谢分享。
作者: jocoby_steven    时间: 2012-12-7 00:55

另类的体验,另类的享受,不可错过
作者: rhrh520    时间: 2012-12-7 01:12

只是普通的三级片,一定没有剧情的·失望啊
作者: 无敌小丸子    时间: 2012-12-7 02:57

没有字幕,遗憾,片子的好坏不在于女主角露多少,否则直接看无码A片得了
作者: happyh    时间: 2012-12-7 06:33

真人真事吗不回对不起
作者: ykhdql    时间: 2012-12-7 06:34

纯支持,纯支持
作者: xiaozamao    时间: 2012-12-7 07:38

没有露出第三点,有些遗憾,不过整体很不错
作者: 电子工业    时间: 2012-12-7 08:04

这是一总国外的好片子,有情节。感情好,动作清爽。谢了,
作者: gzx7239    时间: 2012-12-7 08:15

从影片的图片看,女演员的身材不错,影片的质量也不错,比较清晰,没字幕有点可惜,我是鸟语不是很好听不懂
作者: hwli62    时间: 2012-12-7 08:18

难得近来新片不多,终于又有了。
作者: wanghch88    时间: 2012-12-7 08:37

女优长得太一般了,估计只是一低成本三级片,还是不下了
作者: bves    时间: 2012-12-7 10:06

真是好片,楼主你真是给力,下地了。
作者: xclihui    时间: 2012-12-7 11:11

感觉这部片子拍摄手法有些粗糙不够细腻,但很奇异~
作者: feng321han    时间: 2012-12-7 11:30

感觉剧情不错,揭示的不为人知的阴暗面是让人有回味的.
作者: gjkm@gjkm    时间: 2012-12-7 11:39

小说改编的,一定好看,支持
作者: ljjljgg    时间: 2012-12-7 12:23     标题: 女优长得太一般了,还是不下了。

下不起,太贵了 一个金币
作者: lizilizi    时间: 2012-12-7 12:41

根据小说改编的欧美三级片,故事情节会比较好看一些,不过动作上感觉会不够痛快。
作者: zbjsj    时间: 2012-12-7 12:44

无中文字幕看不懂,就不下了,等有字幕版出来再说
作者: bbxd    时间: 2012-12-7 12:48

感觉尺度不够大,还是不下了吧,谢谢楼主
作者: chinarenking    时间: 2012-12-7 12:49

很明显是由A片剪辑出来的!
作者: guangtouym    时间: 2012-12-7 13:15

这个怎么感觉就是像啄木鸟系列的A片稍稍剪辑一下出来的啊?
作者: honest404    时间: 2012-12-7 13:19

老外都拍的好粗暴的感觉,就是怕胸是假的,其他都挺好
作者: 989898aaaa    时间: 2012-12-7 13:21

女演员非常的漂亮,我看好像换有julia ann在里面客串,真是很少见见呀!
作者: zzhh27    时间: 2012-12-7 13:27

应该有好看的部份   值得牧藏观赏
作者: seyin888    时间: 2012-12-7 13:29

这部电影头一回看,看图片感觉不错,不知道尺度怎么样,下载下来看看
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-7 13:35

哈,画面很诱人,很火爆,引起了哥德冲动,下来看看
作者: weiwei2009111    时间: 2012-12-7 13:38

看截图应该是不错的片子,谢谢分享。
作者: 3739970    时间: 2012-12-7 14:19

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵
作者: 3739970    时间: 2012-12-7 14:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U
作者: lk1969    时间: 2012-12-7 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉就是一部毛片 纯支持
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2012-12-7 17:04

这是禁片吧,这里能发这种超大尺度的?光光的就没什么意思了
作者: 有事请找我    时间: 2012-12-7 17:33

看起来很精彩,这个片子得顶。。。
作者: qsyl123    时间: 2012-12-7 17:53

确定这是大片啊,未免也太粗制滥造了吧,失望啊
作者: andy88291646    时间: 2012-12-7 18:40

希望发出字幕就太好了,不过还是谢谢楼主发片!
作者: rini_521    时间: 2012-12-7 19:05

看来还是一部大制作的片子呢,希望不是单纯的A片才好
作者: zcl0000000000    时间: 2012-12-7 19:40

欧美的片子也遮遮掩掩  感觉有点别扭  剧情也没有韩国的细腻
作者: qiaoyi100    时间: 2012-12-7 19:46

这片子不知道有没有情节,看介绍怎么见面就是干啊,没有中文字幕不知道看得懂伐。
作者: zcm123    时间: 2012-12-7 19:47

不知道好不好看,有看过的没有?
作者: eiddesky    时间: 2012-12-7 19:54

感觉是一部AV片呢?不过看截图并没有突出的漏点图。犹豫中
作者: wuciren    时间: 2012-12-7 20:38

女主乏善可陈,剧情不错,循序渐进,深入浅出。
但女主的斑和毛孔太可怕了
作者: jzz869    时间: 2012-12-7 20:41

这个怎么感觉就是像啄木鸟系列的A片稍稍剪辑一下出来的啊?
作者: ztw505xyz    时间: 2012-12-7 20:45

还号称风靡欧美世界的啊,都快赶上a片了,比起本能这种片子就太露骨了点
作者: luo999111    时间: 2012-12-7 22:30

美女的猛男的组合,欧美片的传统配置,不如百看不厌
作者: h2001w    时间: 2012-12-7 22:44

又有好电影了谢版主发片。
作者: hmhmhmhm8    时间: 2012-12-7 22:44

好片子,下载看看,支持发片
作者: luo999111    时间: 2012-12-7 22:47

猛男美女赏心悦目的片子,情节只能忽略不计了
作者: sfwjj    时间: 2012-12-8 00:35

要的就是这个支持再接再厉
作者: ft0309    时间: 2012-12-8 04:44

有SM清洁的三级片,还是高清版,多谢了。
作者: stonlu    时间: 2012-12-8 05:03

评价还是相当的不错啊,不知道小说有没有中文版的,谢谢分享!
作者: liehjg    时间: 2012-12-8 08:55

比较简陋的欧美三级片,感觉就是一部毛片,场面和动作上感觉不够刺激,可惜了。
作者: cbacei    时间: 2012-12-8 09:54

着看着就是一部av啊,哪个方面看起来都不像是电影制作的,咋还会有评分呢?
作者: 葬尸    时间: 2012-12-8 10:01

看大家的评价一般啊
那就支持不下了
楼主辛苦
作者: tdhpcs    时间: 2012-12-8 10:24

欧美的就是胸大屁股翘 比较不错
作者: vv6000    时间: 2012-12-8 10:42

好片子,就是太大了 ,没法下呀,支持一下
作者: sunning412831    时间: 2012-12-8 12:32

单纯的支持 不下了 怎么看都像是以前把剧情的A片 剪成的假三级
作者: paultzung    时间: 2012-12-8 13:05

看着太唯美了,我就喜欢这样效果的,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 1260405    时间: 2012-12-8 15:05

象是打真军呀,只不过镜头没切过去
作者: 十字架背后    时间: 2012-12-8 15:20

这些演员都是a片演员啊,我都很眼熟了。他们也拍三级片?还是这片子只是a片的剪辑版?
作者: usgaap    时间: 2012-12-8 18:18

不算三级了吧,也就是一个手持摄像机拍摄的床片啊,楼主大意了?
作者: leon800203    时间: 2012-12-8 20:34

这是一部纯正的三级片啊,一点都看不到点.
作者: abcdefg61    时间: 2012-12-8 21:03

很著名的小说,好象还没有搬上银幕,看图象是A片
作者: catcat1104    时间: 2012-12-9 19:41

老外都拍的好粗暴的感觉,就是怕胸是假的,其他都挺好
作者: cgmz    时间: 2012-12-9 23:14

这个女人也还不错,算得上是个极品了吧,脸蛋身材都不错。
作者: daoren88    时间: 2012-12-9 23:54

这个估计就是花花的那些低成本电影了、!
作者: dawei1688xhb    时间: 2012-12-10 00:04

故事精彩,拍得怎么样?看了再说。
作者: hexming    时间: 2012-12-10 00:11

如果有中文字幕就好啊!
期待中字!
作者: jzhm12    时间: 2012-12-10 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

唯一一个用迅雷下载的片子 但是要4G 还是不下了
作者: thankxjm    时间: 2012-12-10 09:47

看介绍是大片,看截图就是小成本影视,纯支持!
作者: tuatara    时间: 2012-12-10 14:17

这应该是一部A片剪辑成的啊,不是三级片
作者: hfy821202    时间: 2012-12-10 19:30

支持楼主发片!!!
作者: 18754384598    时间: 2012-12-10 19:46

喜欢带剧情的电影 看着不仅有趣而且刺激
作者: godgto21    时间: 2012-12-12 13:20

这个有翻译的话就更好了,先收下了
作者: wujinhua88    时间: 2012-12-12 14:41

这种片子的演员太过专业了,看过去一点激情都没有。
作者: sexixi    时间: 2012-12-12 15:02

感觉文字和图片不太配合啊
作者: 181265214    时间: 2012-12-12 16:06

,感谢楼主分享,收藏了
作者: wenjing2009    时间: 2012-12-13 15:59

看图片不像介绍的那么生猛,小说与电影之间的差距还是比较大的。
作者: haile1005    时间: 2012-12-13 16:01

女优不合胃口
作者: xiaodao350    时间: 2012-12-16 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

咕噜
作者: lwq9099    时间: 2012-12-16 15:18

老美的尺度很大啊,花样很多,增会玩
作者: gdskzhj    时间: 2012-12-18 23:12

女主角长得不算漂亮,不过看起来还行,好在是个年轻人。至于剧情及具体的表演就很一般了,如果将其归为sm电影的话,比之《the story of o》相差太远,至于原作小说虽未看过,感觉也一般呀。
作者: yesandno66    时间: 2012-12-18 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍觉得很喜欢,就喜欢这样的片子。
作者: 亨利上士    时间: 2012-12-18 23:53

感觉很不错的,很少看到英国的片子,有必要认真的研究下
作者: yaobaibai    时间: 2012-12-19 10:45

这是一部没有剧情的三级片不解释了。
作者: leyan    时间: 2012-12-19 10:58

谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 42035700    时间: 2012-12-19 11:02

我在画面里看见了Julia_Ann 。她可是演出A片的啊!
作者: 黑色尖兵    时间: 2012-12-19 12:48

猪脚不算漂亮,剧情很一般
作者: 13979494066    时间: 2012-12-19 12:53

经典的小说,二流的电影,不过还是支持楼主!
作者: x_qiang    时间: 2012-12-19 16:19

我也纯支持,看截图好像就是那种老A的模式,而省去漏点镜头。情节未知咯。
作者: balian    时间: 2012-12-19 22:03

谢谢分享
很不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2