标题: [经典] Andrew Blake - Feel The Heat(超美) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-4-12 10:40     标题: Andrew Blake - Feel The Heat(超美)

【影片名称】:Andrew Blake - Feel The Heat
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 721MB        
【出品公司】: Andrew Blake
【影片主演】: Janine Lindemulder, Julia Ann, Dahlia Grey, April, Michelle Marie, Justine, Selena, Lea Martini, Misty Rain, Shelby        Stevens, Faith Adams
【影片时间】: 1小时31分15秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 73422b21d24a5c795308b8466eb1382f58616ac3
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【档案数目】: 1CD+2图片+1文本
【内容介绍】:Andrew Blake出品的有点另类的片,很有收藏价值,美女很多哦
【图片预览】:

图片附件: Andrew.jpg (2007-4-12 10:40, 474.74 KB) / 该附件被下载次数 186

附件: Andrew Blake - Feel The Heat.torrent (2007-4-12 10:40, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: macoo    时间: 2007-4-12 10:42

片子我看过,是经典之作,希望再发经典
作者: ededed93    时间: 2007-4-12 10:50

作风有点类似Michael Ninn般唯美的感觉,好片子一部,美女云集,谢谢!
作者: 正二八井    时间: 2007-4-12 10:50

唯美的片子, 环境的色彩搭配的很协调
美女的身材也相当了得 :s_8:
作者: mpf2004    时间: 2007-4-12 11:06

的确是蛮漂量的哦 !!支持一下
作者: cs5210    时间: 2007-4-12 12:00

這個不錯啦,都是糢特兒 這會眼就爽啦
作者: chy_wnn    时间: 2007-4-12 12:02

女优不错 图片也很美 可是没看出有另类的地方啊
作者: oohi    时间: 2007-4-12 12:31

唯美感觉的片子,蛮漂量糢特兒............. 爽爽爽爽爽
作者: 色中魔王    时间: 2007-4-12 12:36

不错的片子啊,支持啊,爽死了啊,嘎嘎
作者: zhaoziji    时间: 2007-4-12 13:21

这个导演拍的片子有一个特点,就是女演员都很美,一般都是金发尤物阿,美国人的片子这样水准的不多阿。。。
作者: yyy777    时间: 2007-4-12 13:52

第一个美女身材不错,腿可真长呀。
作者: qqpp1    时间: 2007-4-12 13:53

支持美女的片子……感谢分享了
作者: leonwx    时间: 2007-4-12 14:34

的确是好片 非常喜欢这个导演拍的片子 谢谢
作者: starharr    时间: 2007-4-12 14:47

美极了,非常感谢楼主发片1!
作者: lcsscl    时间: 2007-4-12 14:57

非常性感,如果可以地话,请多发一些
作者: xiaohuam    时间: 2007-4-12 16:25

够水准,人也很漂亮,容量也不大,很好。
作者: 城市男孩    时间: 2007-4-12 17:35

多谢楼主了,我很喜欢这个片子呀。
作者: aunhun    时间: 2007-4-12 17:35

thanks already watch Is Excellent production already become my classic collection dont miss really the best of the best
作者: ferrari-    时间: 2007-4-12 18:44

又是一部美腿与丝袜的完美演绎啊!!!太棒了!!!谢谢楼主分享!!!
作者: yaojunbi    时间: 2007-4-12 19:08

看图就不错,好啊,先回复而后再下。
作者: lnyn1236    时间: 2007-4-12 20:00

身材可是没有话说了实在好
作者: timhanq    时间: 2007-4-12 20:11

真是好片呀,感谢楼主,收下了
作者: 天意6111    时间: 2007-4-12 20:16

果然是美女美穴风光无限啊.先支持在下.
作者: hztzx    时间: 2007-4-12 20:17

好像是老片子了,谢谢楼主分享
作者: hztzx    时间: 2007-4-12 20:17

好像是老片子了,谢谢楼主分享
作者: x332211    时间: 2007-4-12 21:13

发过了,老兄把封面去了,不过谢还是要的.
作者: liu88xia    时间: 2007-4-12 22:10

无论是女优还是画面都很美,支持!
作者: jianting    时间: 2007-4-13 00:46

大家都说好,再加上都是金发美女,不收藏太可惜了,多谢楼主
作者: opp    时间: 2007-4-14 07:45

我最喜欢的就是波大的女人,爽!!谢谢分享啊`~
作者: 焦君毅    时间: 2007-4-16 21:36

好帖子啊,是我喜欢的类型.感谢楼主分享!楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2