标题: Parade Vol.16 Moe Aiuchi, 愛内萌 ザ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-4-10 19:44     标题: Parade Vol.16 Moe Aiuchi, 愛内萌 ザ

【影片名稱】:Parade Vol.16 : The Best of Moe Aiuchi 愛内萌 ザ・ベスト
【出片廠商】:J-Spot
【主要演員】:Moe Aiuchi, 愛内萌 ザ
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 女護士/醫生 體內射精/生中出  
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:3593e71bc206a6fdffb4e9b678de0c1db420776b
【種子製作】:2007.04.10
【種子類別】:iori17自seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Parade_Vol.16.torrent (2007-4-10 19:44, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 932
作者: sanji821    时间: 2007-4-10 20:00

还是第一次坐到沙发
看图中MM质量不错 只不过封面没刷出来
支持楼主发片:s_8:
作者: yipcoa    时间: 2007-4-10 20:33

这片值得珍藏,我已经有了,没有的朋友可以下载
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-10 21:01

这个女人长的漂亮的,出演的女护士的角色很精彩的,身材很苗条,下面的阴道很嫩很小的,屁眼看的也很干净,舔弄肉棒的动作很轻柔的,做爱的时候那大肉棒在阴道里进出看的很清晰,大肉棒插的很深把阴道撑的很圆的。
作者: hxh0101    时间: 2007-4-10 21:29

图片打开好慢,备用图也是一样,第2个备用图可以打开,可是好象和主题无关哦,怎么是个欧洲女人啊,不过听到过愛内萌这个名字,是个名女优吧,先收藏了再说
作者: toyotoyo    时间: 2007-4-10 22:05

真是可爱撩人的护士mm哦,不错的片子
多谢分享
作者: xfwy    时间: 2007-4-10 22:40

妹妹很迷人,片子很精彩,好看,感谢楼主。
作者: zwczwc    时间: 2007-4-10 22:50

图片好慢,不等了,回帖谢谢
作者: 风林火山    时间: 2007-4-11 00:38

小护士的片子我最喜欢了,感谢楼主分享;辛苦你了。
作者: zongduoz    时间: 2007-4-11 00:49

哇,楼主,你的预览图片第一副就很火爆呀,赶快下呀。
作者: ljwzion    时间: 2007-4-11 01:05

非常的不错不错~~顶啊~~~~~
我喜欢~~~什么时候我能搞个啊~~
作者: charles3    时间: 2007-4-11 01:05

白嫩美护士系列,我的最爱之一,绝对值得一看,谢谢楼主提供
作者: 邪眼    时间: 2007-4-11 01:20

的却有些萌哦,偶喜欢
作者: 纳言小黄    时间: 2007-4-11 02:35

身材还是不错的。。可惜片子太大了
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-11 03:42

不得不说,日本的制服系列绝对是经典中的经典,感谢发布!
作者: babysis    时间: 2007-4-11 03:46

妹妹很漂亮,身材很性感,很喜欢,感谢楼主。
作者: bk127    时间: 2007-4-11 05:29

人长得不怎样,胸也不大,没兴趣了
作者: 879032    时间: 2007-4-11 06:02

清純的女優,我看過,純支持
作者: aiju    时间: 2007-4-11 07:05

护士装的制服系列一直是俺的最爱。多谢楼主了。
作者: weiwei24    时间: 2007-4-11 07:15

有是一个美腿的MM,又长又美丽的腿真是好看啊 谢谢楼主了
作者: aqwy    时间: 2007-4-11 07:17     标题:

女优漂亮,我非常喜欢
作者: yinjingz    时间: 2007-4-11 07:53

这个妹妹的样子真是不错
感谢楼主分享
作者: mybestar    时间: 2007-4-11 09:26

这个女人没觉得太好
我不怎么喜欢啊
作者: aunhun    时间: 2007-4-11 09:29

Another super young nurse mm cannot scan all the picture pls show me the picture the nurse look pretty sweety sexy is good collection DDDDDDDDDDDDDDDDsupport thanks sharing & hardwork redheart on the way
作者: hxclkh    时间: 2007-4-11 10:21

制服MM不错,极品护士装收藏先,感谢楼主了!
作者: l16m    时间: 2007-4-11 10:31

咋感觉象吴君如呢  纯支持发片了
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:16

这女孩好漂亮呀.我喜欢..看着还感觉很清纯.
作者: kokia    时间: 2007-4-11 11:23

护士妹妹好漂亮,能玩一次就好了
作者: jukkung    时间: 2007-4-11 12:33

有好多bb大特寫鏡頭
身材好好
樣又唔錯
下來看看
謝謝分享
作者: digo.hu    时间: 2007-4-11 12:47

护士MM我最喜欢了,希望楼主再发更多的护士片!
作者: xysyxysy    时间: 2007-4-11 13:03

好片呀,女优不错,呵呵谢谢楼主了,晚上有的看 了
作者: tabard    时间: 2007-4-11 13:32

看女助教的表情好像很欠扁
作者: wwwliuyu    时间: 2007-4-11 13:47

MM真漂亮,下来收藏先.
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-11 13:52

我不喜欢这个类型的,感谢楼主支持
作者: 救护车    时间: 2007-4-11 16:06

好性感的护士妹妹,谢谢兄弟分享了。
作者: ghosthah    时间: 2007-4-11 19:41

好片子啊,女优还是不错的。就是预览图片打开太慢了呵呵
作者: omyga    时间: 2007-4-11 20:10

精采呀精采
點進備用圖片區看了之後 真是驚為天人
謝謝嚕
作者: cnluck    时间: 2007-4-11 20:27

感谢楼主分享!这个片子已经看过了  不知可否有她的新片子
作者: qimi    时间: 2007-4-11 20:29

精彩,感谢分享,下了,希望多支持。
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-11 20:55

好漂亮的女人 喜欢上了,下载 欣赏,谢谢
作者: silverxl    时间: 2007-4-11 21:05

这个图片实在是!太牛了!支持!
作者: ssfh    时间: 2007-4-11 21:07

真是可爱撩人的护士mm哦,不错的片子
作者: 采花大盗    时间: 2007-4-11 21:14

女优实在是一般,就不下载!
作者: velas    时间: 2007-4-12 06:36

小护士是我得最爱了!这样的好片怎么能够错过呢?
作者: sexsese    时间: 2007-4-12 07:05

小护士的片子不错,不过 女 主角长的也 太 一般了
作者: 00073016    时间: 2007-4-12 15:47

看起来有点傻傻的妹妹,很不错的,多谢楼主分享了
作者: seanism    时间: 2007-4-13 15:04

呵呵,这样的小护士可真是惹人怜啊,我怎么从来没有遇到过?!
作者: milan197    时间: 2007-4-14 13:23

好片 谢谢楼主 红心送上
作者: likeeati    时间: 2007-4-14 16:42

嫩嫩的小护士,挺好看的,先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2