标题: [经典] 姉妹を超えた秘密のレズ恋愛 私は妹に恋をした…。 水玉レモン/朝香涼(中文字幕) [打印本页]

作者: wupenggg    时间: 2012-8-17 16:17     标题: 姉妹を超えた秘密のレズ恋愛 私は妹に恋をした…。 水玉レモン/朝香涼(中文字幕)

[影片名称]:DEEP'S 姉妹を超えた秘密のレズ恋愛 私は妹に恋をした…。 水玉レモン/朝香涼(中文字幕)
[影片大小]:1015MB
[影片格式]:AVI
[有碼無碼]:有碼
[验证編碼]:3e095535a637a43b779e241cd748a771339262bd
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
[影片预览]:

附件: mHq1Q6Uc9r.torrent (2012-8-17 16:17, 81.91 KB) / 该附件被下载次数 5002
作者: 公子俊    时间: 2012-8-17 16:33

相比较而言,更喜欢封面右手边的MM。眼神刚毅不迷离,格子短裙下的白色底裤非常的诱惑撩人。
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-8-17 17:44

女同片!不是很喜欢!就不下了!纯支持吧!!
作者: chandlerpf    时间: 2012-8-17 17:48

最近女同的片子不少啊,而且都是精品,感谢分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-17 18:31

水玉レモン和朝香涼一起联袂演出是本片的最大卖点,更重要的是有中文字幕,实在是不能不下载。
作者: 火龙果123    时间: 2012-8-17 21:08

好清纯的俩个女人,身材太棒了,有机会插一下那就好了,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-8-17 21:21

好骚的两个MM,自己这样搞很舒服吗,怎么不让我搞一下啊,可惜我碰不到这样漂亮的女人
作者: aeolos526    时间: 2012-8-17 22:19

这么好的两个MM居然是女同片 浪费了啊  还以为是一龙双凤呢  不过还是谢谢楼主的分享啊 水玉妹妹感觉很纯啊
作者: 小忍者    时间: 2012-8-18 00:02

两个可爱的妹妹制服诱惑,两个美女舔来舔去别有多刺激了寂寞了还不如找男人
作者: ahjswm888    时间: 2012-8-18 08:14

玩不出个所以然来  没兴趣
作者: sanmu2222    时间: 2012-8-18 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

两个百合女,看女女MAKE LOVE觉得蛮刺激的
作者: kyokyo    时间: 2012-8-18 09:31

呵呵女同的一直很深的我的欢心
作者: bobowei1983    时间: 2012-8-18 14:20

女同的片子啊,不是很喜欢,不过女优很是漂亮啊
作者: 如痴如狂    时间: 2012-8-19 18:06

女同片 这个很少看的说 不过这两个女优都挺漂亮的 支持下
作者: yuanpu    时间: 2012-8-20 00:30

美爆了的女同片,马上下载,非常感谢楼主分享!
作者: dark0202    时间: 2012-8-20 18:27

2个MM都很青纯 百合一定很不错
作者: dk201    时间: 2012-8-21 11:11

作者: ztwwwsl5    时间: 2012-8-21 15:46

好久没看女同片了 看看
作者: swk666    时间: 2012-8-21 16:00

还是最喜欢她  太棒了  希望以后出个专辑啊 哈哈 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2