标题: [经典] EBOD-136 (E-BODY)還り咲きSSS-BODY4時間SP JULIA [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-7-16 14:55     标题: EBOD-136 (E-BODY)還り咲きSSS-BODY4時間SP JULIA

【影片名稱】:EBOD-136 (E-BODY)還り咲きSSS-BODY4時間SP JULIA
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.80GB
【影片時間】:03:58:20
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4ef79dafa58a47991b5f824fe630b1d2fae70120
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@EBOD-136.torrent (2012-7-16 14:55, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 13661
作者: ygrzhh19901217    时间: 2012-7-16 16:46

julia在E-BODY的片子可以说是完美之作了,能把她夸张的身材完全的展现出来,她离开E-BODY之后的片子明显要逊色一些
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-16 19:08

julia 的片子一定要支持 完美的身材 加上她那个只应天上有的巨乳简直是所有男人完美的性伴侣哦  可是就是觉得julia美中不足的地方时她的叫床声 总觉得不太好听哦
作者: zodiac444    时间: 2012-7-16 20:24

唉,JULIA美中不足的就是乳房不够坚挺,腿型和臀部都是没话说的。
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-16 20:57

虽然是个美女 可惜乳晕太大了,美中不足
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-16 21:53

我承认我是冲这对MIMI来的,太大了,太有感觉了
作者: nighot    时间: 2012-7-16 23:25

e_body系列最吸引人的地方不是其实女优的形体,而是投入的表演,8过这个因为还没有看到图,下来看看再说,谢谢分享,红心支持!
作者: zky    时间: 2012-7-17 00:35

很棒的片子啊,曾经用驴子下了半部,一直引以为憾,现在终于可以下到完整的了!
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-17 08:25

julia的身材的确很吸引人啊,让女人妒忌羡慕,让男人流连忘返
作者: lovyou8    时间: 2012-7-17 14:16

熟女奶大一级棒谢谢楼主发片
作者: cshahaha    时间: 2012-7-17 15:02

不错的身材,这么好的女人干嘛还要拍这个呢,是不是就是因为爽啊
作者: edczero    时间: 2012-7-17 15:43

JULIA的片子实在诱人,谢谢楼主无私奉献。。
作者: goodmanyeah    时间: 2012-7-17 16:30

最爱的大胸美腰JULIA,虽然波波有点假
作者: xinhailu2010    时间: 2012-7-17 16:37

果然是绝色,可是最近一直下不了,真是有点菜好
作者: numolanjiao    时间: 2012-7-17 18:25

女神,不解释,那个身材没话说
作者: zamb    时间: 2012-7-18 09:16

拥有已对完美无瑕的大白奶子,再加上蜂腰,太震撼了。
作者: king0328    时间: 2012-7-19 01:01

完美的身材,julia的片子一定要支持的
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-7-19 02:10

EBODY系列的JULIA,这个她我是不会放过的。真正的女神级别的啊,虽然相貌不是很姣好。
作者: djx8861081    时间: 2012-7-19 02:30

JULIA的片子必看啊!还是喜欢她化妆画清单一点的片子!
作者: jjwlzl    时间: 2012-7-19 07:17

超级劲爆的身材,只可惜床战不太激烈,女的感觉不怎么享受,叫得也很勉强
作者: rini521    时间: 2012-7-19 22:16

julia 的片子必须要下的,不过这部没看到图,不知道收藏了没有
作者: lovelz18    时间: 2012-7-20 12:25

极品美女 何时出新片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2