标题: [动作] 醉后一夜 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-6-2 21:13     标题: 醉后一夜

导演: 曾国祥 / 尹志文
编剧: 张优优 / 谷峪
主演: 余文乐 / 张静初 / 周俊伟 / 林宥嘉 / 朱雨辰
类型: 喜剧 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-06-01(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Lacuna / 断了片

剧情简介

清晨,相拥而眠的沈伟(余文乐 饰)和桐欣(张静初 饰)张开惺忪睡眼,忽然惊呆——他们根本不认识彼此!急于离开尴尬现场的两人同时夺门而逃,却同样震惊地发现,他们并不在家,而是在一座硕大无朋的家具城里!
  宿醉后的两人各奔东西,桐欣猛然记起昨晚有件老板交代的任务没完成,那涉及30万现金和一个半红不红的女演员;而沈伟搞丢了工作用车,联系不上最好的朋友,回到公司后还成为众人调侃的对象——昨晚他们“疯玩”的图片已经在微博上传开,成了话题人物。就在两人都陷入茫然的时候,派出所又打来电话,说他们报失的宠物找到了……为了收拾酒后残局,两人再次走到一起,重新拾回失去的记忆,原来发现他们干下的疯狂事远远不止这些……

◎影片截图

作者: a123456ccv    时间: 2012-6-2 22:48

这电影的剧情好像只是一般般而已,不太吸引,只能是纯支持了
作者: job165205    时间: 2012-6-2 23:02

有床戏哦,但尺度不是很大,不过看在是张静初,收下了。
作者: 床上人    时间: 2012-6-2 23:11

全当消遣的片子了,希望剧情不要太次,感谢了
作者: shifuyuan    时间: 2012-6-3 00:15

又见爱情喜剧片,支持一下。感谢楼主的发帖!!!
作者: kmjl900    时间: 2012-6-3 11:32

好像是宿醉的中文版,不过演员我喜欢
作者: zzuoxing1    时间: 2012-6-3 11:42

我是为了看张静初来下载的,她是我比较喜欢的女演员
作者: weisuodaren    时间: 2012-6-3 13:03

怎么看这剧情都像宿醉啊。。。下来看看吧,希望不要有抄袭。
作者: changfu520    时间: 2012-6-3 15:34

对这类影片,而且还是国产的真没多大热情。
作者: yaya_798    时间: 2012-6-3 16:03

哥们你的资源怎么还需要提取码啊?能不能发布出来啊,我下载不了你的这个资源。
作者: wxyhml    时间: 2012-6-3 16:14

终于有BD版的 出来了,谢谢楼主!间的应该是一夜情吧!
作者: miantiao007    时间: 2012-6-3 17:04

中文版的,我喜欢,不知道能不能比国外的好
作者: luoggh    时间: 2012-6-3 18:54

张静初样子不错,哈哈,幻想对象啊,下来看看,
作者: zfxuanye    时间: 2012-6-3 20:53

张静初的片子,不知道剧情怎么样,先下载看看再做详细评价
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-6-4 20:05

根据阅读短片简介以及结合图片分析,感觉这类电影还是可以的。虽然有点脱离实际,但并不是没有一点意义。多少满足些自己心里的小小愿望。支持!
作者: luduo2005    时间: 2012-6-4 20:44

这电影的剧情好像只是一般般而已,不太吸引,只能是纯支持了
作者: 蒼井空    时间: 2012-6-4 20:47

虽然内容不吸引我,但是为了支持男女主角,还是下了
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-7 21:29

这个看起来还不错,主要是我比较喜欢张静初这样类型的妞!
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-6-7 23:24

余文乐的戏还可以吧,张静初也不错,所以下来看看了。谢谢楼主!
作者: 兽哥二号    时间: 2012-6-8 15:55

看名字就知道干什么了,醉后还能干啥,当然是男女之事了,嘿嘿
作者: 371826344    时间: 2012-6-8 16:12

张静初还是有点点味道滴,她的片子还比较不错,可以看看!
作者: sky519898    时间: 2012-6-22 09:26

让人误解的片名啊,让人浮想联翩的片名啊,谢谢提供
作者: z112233x    时间: 2012-6-22 10:27

对这部片子期待很久了 看了简介 感觉很像美国拍的电影宿醉 很搞笑
作者: qiangpao123    时间: 2012-6-22 11:00

支持一下彭导的新片吧哈哈哈哈!!!
作者: 炫彩99    时间: 2012-6-22 15:40

全当消遣的片子了,希望剧情不要太次,感谢了 :wad37
作者: gctme    时间: 2012-7-1 19:17

模仿《宿醉》额,估计疯狂不到哪里去,不准备下载了。
作者: tiancai59    时间: 2012-7-2 00:39

这部像极了宿醉,感觉逻辑没有那部清楚。。
作者: peng12346    时间: 2012-7-2 04:07

阵容不错,,张静初最喜欢的是在某部片子里跳舞的戏段。。
作者: xgping    时间: 2012-7-3 00:52

这片子在朋友的机上看过一半,感觉还不错, 就是讨厌里面的港版普通话。
作者: chen66863758    时间: 2012-7-3 01:26

看影片名字就很吸引,还有张静初大美女主演,一定不能错过。
作者: 上海人001    时间: 2012-7-3 02:15

有床戏哦,但尺度不是很大,不过看在是张静初,收下了。
作者: 瑞步    时间: 2012-7-3 05:05

全当消遣的片子了,希望剧情不要太次,感谢了而且还是国产的真没多大热情。
作者: 瑞步    时间: 2012-7-3 05:06

异形还是不错的。。不知道前传拍得怎么样,谢谢楼主了
作者: zero2008    时间: 2012-7-3 08:13

昨天电视里刚刚介绍过这个片子,今天上来就看见了,谢谢分享,必须收藏
作者: UT209    时间: 2012-7-3 10:13

借用了《宿醉》的题材,拍不出《宿醉》的感觉……
作者: hu35936876    时间: 2012-7-8 11:54

不好看。有点迷茫。难道就是要这样的效果.
作者: 缘小遇    时间: 2012-7-28 00:03

看图片挺清楚,谢谢楼主,动画片还是不错的,我一直用动画片联系英语
作者: qq1357    时间: 2012-8-12 22:15

最喜欢看张静初主演的影片,一定要收藏,谢谢分享。
作者: 002813    时间: 2012-8-13 14:57

有点像欧美的宿醉啊  难道又是抄袭···
作者: huaer66036    时间: 2012-8-13 16:32

是喜剧么,先下载看看。怎么说张静初也是美女
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-13 20:13

呵呵, 这两个男女主人公说实话外形我比较喜欢。
作者: zannet    时间: 2012-8-13 21:51

一直都期待粤语版的来临
怎么就没有呢?
楼主,希望发布粤语版的多一点,看上去有感觉一点嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2