标题: [经典] でババアと再婚して嫌がる娘に挿入した 椎名みくる(中文字幕) [打印本页]

作者: sis浪人    时间: 2012-4-23 22:53     标题: でババアと再婚して嫌がる娘に挿入した 椎名みくる(中文字幕)

【影片名稱】:俺は50過ぎて若い巨乳娘とヤリたいのでババアと再婚して嫌がる娘に挿入した 椎名みくる(中文字幕)
【文件類型】:avi
【文件大小】:1.11GB
【播放時間】:01:59:56
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:640 x 480
【做種期限】:3天
【撥種時間】:24H
【驗證號碼】:16efb9a7f070ad1c146a352f5bfcb7db8702360b
【撤種條件】:培養出兩個種子為止,有效做種期間內會不定期上來補種!!!
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【影片預覽】:

.

附件: abbr_572b8d6a25b6c476b78d4879931025b3.torrent (2012-4-23 22:53, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 11815
作者: gmh0000    时间: 2012-4-24 07:07

沙发哈,椎名的片子一定要下的,不然老天爷都不答应
作者: doky    时间: 2012-4-24 07:47

有这样的女儿,怪不得那个继父会忍不住去上她啦,那对奶子实在太厉害了~
作者: teddyhua    时间: 2012-4-24 08:58

原来是继父对女儿啊 我还以为又是公公对媳妇了 中文字幕给力 谢谢楼主
作者: up2uhot    时间: 2012-4-24 09:35

中文字幕越来越多了,很喜欢这样的,谢谢楼主了
作者: iamking806    时间: 2012-4-24 10:46

这个样子有点不好看啊,不过要支持一下她的片子了,不错的啊
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-24 17:24     标题: 下载了

这个是一定要下载了,喜欢中文字幕的片子,谢谢楼主!
作者: a061981    时间: 2012-4-24 18:10

看起来不错哦,谢谢楼主
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-24 19:39

嘿嘿不错啊!老的少的一起干!很刺激啊!背后擦的姿势很过瘾!
作者: mrxw    时间: 2012-4-24 19:54

太精彩了啊,这种题材的真不错啊哈哈,都50岁了还能享受这样的美味
作者: 330920590    时间: 2012-4-24 21:12

爽  歪歪啊      不错 我喜欢啊  支持  
作者: ivystephen    时间: 2012-4-24 22:13

最近对有字幕的片子很感兴趣,可惜图挂了看不到,和汉化游戏一样,对于做字幕的同志表示崇高的敬意
作者: hhww386828598    时间: 2012-4-25 01:39

这女优的奶子有些下垂了哦,不过看着中文字幕,又有剧情的份上还是收了
作者: 终端520    时间: 2012-4-25 11:54

非常喜欢椎名MM的AV,很久没看了,这次又遇到中文,真是不能错过
作者: 902729335    时间: 2012-4-25 16:51

很久没有找到对口的了   椎名的身材啊     真是不错啊
作者: 目刺仔    时间: 2012-4-26 01:19

那对雪白木瓜还有剧情字幕不下对不起自己啊
作者: 吾非鱼    时间: 2012-4-26 12:58

这种题材让人有种原始的犯罪冲动,是A片魅力所在。要下。
作者: jcc155    时间: 2012-4-26 22:33

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,肚子的流线也不错
作者: cciittyy88    时间: 2012-4-26 22:59

这个美女身材很诱人啊
而且有是中文的片子,收藏了
感谢楼主发片
作者: ss19841212046    时间: 2012-4-27 13:46

谢谢楼主发这么好的片子,女优很漂亮,有中文有情节,非常好的片子,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2