标题: [新片] BackroomFacials 3(女优面试合集3) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-18 16:24     标题: BackroomFacials 3(女优面试合集3)

【影片名称】:BackroomFacials 3
【格式類型】:wmv
【影片大小】:2.05G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5b2d4d591982eb36633348299828e0c2c4d9ca52
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女友面试,导演试拍
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@BackRoomFacials 3.torrent (2012-3-18 16:24, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 3900
作者: 128366868    时间: 2012-3-18 17:44

这个系列不错  但是这几个女优真的吓人
作者: 1977741277    时间: 2012-3-18 18:35

里面有几个好漂亮啊,第3个和第5个以后绝对会出名的,哈哈
作者: E6666    时间: 2012-3-18 19:06

是不是图片太小了,这几个女人看的怎么都这么恐怖呢?
作者: bawang8888    时间: 2012-3-18 21:04

女优面试这个系列也挺有意思的,喜欢被玩弄时,面露甜美笑容的小妞
作者: cancelall    时间: 2012-3-18 22:48

看上去这东西也要精挑细选啊,有几个实在是太抱歉了
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-19 00:21

面试系列又来啦,做这样的面试官真不容易,面一个下来要恢复还几天再面下一个吧!
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 00:57

我觉得第二三四一定会更出名的,现在的女优都是这样面试的吗?  那要是面试不上骑不是白让搞了。 还有救是女优有点嫩啊!长大了发育好 了 在拍也不迟啊!! 那么现在考试国内要招聘女优。
     我们国内就不用面试了。 直接上镜头了。
作者: 93666646    时间: 2012-3-19 07:33

美女啊,支持  赞一个````   谢谢楼主
作者: jttqzh110    时间: 2012-3-19 09:08

看过了两集,自己觉得挺不错的。支持一下。
作者: zhangliang126    时间: 2012-3-19 09:56

喜欢第3个,又白表情又诱惑,要是我面试,一定选她
作者: xnb558558    时间: 2012-3-19 16:42

后面的几个都可以啊,兄弟们,可惜今生可能没艳福了.
作者: fdxh100    时间: 2012-3-19 19:57

这个面试不知道是真是假,我也想做面试官啊,第二个女的还是不错的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2