标题: [经典] 悶絶姉の淫美尻 発狂失神 長澤果奈 [打印本页]

作者: 七分钟    时间: 2012-2-23 20:26     标题: 悶絶姉の淫美尻 発狂失神 長澤果奈

【影片名稱】: 悶絶するお姉さんの淫らな美尻 発狂失神寸前の本気SEXと尻アングル かな 長澤果奈
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.72G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: APAD-056.torrent (2012-2-23 20:26, 71.11 KB) / 该附件被下载次数 2619
作者: 公子俊    时间: 2012-2-23 21:15

好一个美尻,光是封面上女优的回眸一笑,已经是让人欲罢不能了,特别喜欢这个女优腰部以下的曲线,好美
作者: renqianghahaha    时间: 2012-2-23 21:18

皮肤好黑啊,而且是那种长满小豆豆那种不光滑体……
作者: geyang1123    时间: 2012-2-23 21:19

美尻,的确,我觉得着女主角特别像学生妹妹,看着他晃来晃去给力~!
作者: ggggtu    时间: 2012-2-23 21:22

感觉不是我喜欢的类型,女的张的一般,楼主辛苦!
作者: 墨爱西洋水    时间: 2012-2-23 21:31

看到長澤我就激动的进来了,结果进来发现不是我爱的長澤梓。这MM长的实在不咋的
作者: cscs1212    时间: 2012-2-23 22:07

長澤果奈的片子看过不少,这部还没看过恩,收藏了!
作者: 19640509    时间: 2012-2-23 23:20

现在的女优怎么屁股都能长的这么大啊,支持一下。
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-23 23:23

看长相就被深深吸引,眼睛尤其漂亮!  
有马赛克还是没有都无所谓,反正那个地方长得都差不多,我就是想让她跪着射她脸上
作者: wy89533984    时间: 2012-2-23 23:56

有的一点童然的味道
女友的咪咪有点小再大一点就好了
作者: wj_tang    时间: 2012-2-24 00:12

不多的身材,诱人的臀部,谢谢
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-24 00:16

看着大屁股就很诱人啊,而且美女长的清纯可爱,这样组合起来别有一番风味
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-24 08:05

现在对屁股片不怎么感冒了,觉得在大街上看美女的屁股过好!
作者: 卢梓峰    时间: 2012-2-24 09:08

这个女优长得不算太好看,不知演戏是否淫荡?
作者: zhxy1988    时间: 2012-2-24 10:06

最近正在收集巨尻系列,特别喜欢这一类型,欲罢不能
作者: bestblues    时间: 2012-2-24 11:23

有点像王璐丹咩 身材不错 新人的片子要好好鉴赏下
作者: 无爱断袖    时间: 2012-2-24 11:47

屁股还是有点小,皮肤也不是那么好,不过长得挺可爱~谢谢楼主分享~
作者: maoniu1974    时间: 2012-2-24 15:03

这个大屁股真是吸引人,带眼睛的那个镜头好,看上去像学生妹。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 00:38

这屁股真是极品了,都不知道怎么长这么大的,感觉她的营养都让屁股给吸收了
作者: yz1978723    时间: 2012-2-25 10:37

此女长相透露出的感觉很想王珞丹呢,娇小的身材却有着肥硕的巨臀,太诱人了
作者: qe2e22    时间: 2012-2-25 15:38

很美丽,赞个,楼主辛苦了!好一个美丽的大尻!!
作者: simonpier    时间: 2012-2-25 16:13

这个学生妹身材没的说哦  感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2