标题: [经典] Big Butts Like It Big 9 / Brazzers新片-大屁股爱大吊9 [打印本页]

作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-20 15:05     标题: Big Butts Like It Big 9 / Brazzers新片-大屁股爱大吊9

【影片名称】:Big Butts Like It Big 9 / Brazzers新片-大屁股爱大吊9(Shyla Stylez出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Big.Butts.Like.It.Big.9.torrent (2012-2-20 15:05, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 3091
作者: youqing    时间: 2012-2-20 22:17     标题:

沙发啊~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-20 22:27

有大名鼎鼎的凯莉·迪万啊。都是巨星级别的女星啊。大屁股就是要强烈支持啊。
作者: daquo    时间: 2012-2-20 22:58

这几个女的看着图片就爽到不行,一个个都是顶级淫荡巨型啊,性感至极~~
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-20 23:10

呵呵 又是Shyla Stylez 片子 非常好。本人喜欢Shyla Stylez 表演到位·肛交到位·口交到位·奶子不用说了吧!绝对够大。Shyla Stylez     好样的,狼友之福!
作者: zhangyuting    时间: 2012-2-20 23:24

谢谢楼主了,辛苦了!加油
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-20 23:26

Shyla Stylez 的表演真是太火辣了。她刚出道的时候就以一部群交片红遍AV界,被十几个男人轮流爆插骚比和屁眼,最后这十几个男人全都射精在她的嘴里,她张着大嘴就像是马桶一样接着无数射进的浓精,然后居然一口全部吞下。最后还拿着一个小勺,把射在脸上的精液全部刮进嘴里尽情的品尝,真是太淫荡了。她的表演获得了国内外一致的好评。从此红遍全球。那个时候她还没有隆胸,胸部没有现在那么大。她的表演被无数个著名的色情导演称赞有加 赞不绝口
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:08

刁很大,屁股不行啊,明显配不过难住家的打掉啊。
作者: whq1990    时间: 2012-2-21 02:04

此女人经常在A片里看到,非常到位的技巧,使人幻想就是片子中的男主角。
感觉超棒!
作者: binggoggybingbo    时间: 2012-2-21 09:16

都是熟女级人马,屁股大大的,很有mama感觉
作者: 神武大炮    时间: 2012-2-21 10:32

女优太淫荡了,喜欢大家伙,还专插后门,前门摆着不用浪费了
作者: ytytytgzz    时间: 2012-2-21 12:12

应该是新片吧,我只收录到8,马上收录,哈哈,感谢楼主了,支持
作者: yubin0571    时间: 2012-2-21 14:29

都是熟女级人马,屁股大大的,很有mama感觉
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-21 19:04

女U们不仅屁股大,咪咪也大,真是太诱人了,感谢楼主
作者: milan_6405    时间: 2012-2-21 20:04

這部女優各個都是翹臀身材可說是超魔鬼的..真的美呆了!樓主感謝你囉!
作者: algeria    时间: 2012-2-21 21:25

Shyla Stylez是有名的大胸女,还有那个穿牛字库的
这系列电影都带有点虐待的情节很好看
作者: jimannie    时间: 2012-2-21 22:43

这个看得血脉扩张,女的叫得好爽,我也下得好爽,支持发片
作者: wjkys111    时间: 2012-2-22 10:28

老外的片子就是清晰度挺高的,有意思,喜欢,下下来看一看。
作者: tylys0633    时间: 2012-2-22 11:03

希拉.斯戴儿?闻名已久,下来看看~~~~
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 14:23

够熟够荡,,屁大吊长,,容貌也还算可以。就是女优看上去有点苍桑。。。人都说性后女人会更滋润,,我怎么觉着A片女优都老得很快?按理说这些女的长年接受精液的洗礼,该是更有魅力啊。难不成天天被吊,,,过犹不及???不管这些了,咱看着爽就成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2