标题: [经典] 限制級劇情片~靚裝愛神 Cost of Lust [中文字幕] [打印本页]

作者: wxmry    时间: 2012-2-20 13:47     标题: 限制級劇情片~靚裝愛神 Cost of Lust [中文字幕]

【影片片名】:限制級劇情片~靚裝愛神 [中文字幕]
【影片又名】:Le Prix De La Luxure / 淫欲的代價 (1997).
【影片大小】:1.33 GB
【影片格式】:AVI
【影片資料】:
    【劇情介紹】:劇情講述少婦勞拉撞見老公約翰偷情,羞憤萬分,她僱傭了一個淫蕩的女巫馬特拉娜,願付出極大代價,替她復仇。同時也希望女巫能施法讓老公回心轉意。不料這個女巫不僅騙財騙色,玩弄勞拉於指掌之間,更覬覦她老公約翰的財產,幾乎讓勞拉家破人亡……此影片的劇情以及演員的演技堪稱完美!
    Marc Dorcel 已經建立了一個創造世界提供最好的成人娛樂和聲譽。無數的獎項和榮譽,在性交電影史上開拓一個里程碑!啄木鳥公司1997年出品的一代經典片子,由色藝雙全的LAURA SINCLAIR主演的片子,在那一段時間,她就是MARC DORCEL品牌的保證。她的經典演出,就如黑夜的星光,指引淫友度過孤獨無助的寂寞時光……

附件: oBXyg65y1B.torrent (2012-2-20 13:47, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 6251
作者: hardaway9    时间: 2012-2-20 14:11

看封面很不错啊!果然是靓妆的!呵呵,感谢下楼主再下!
作者: gurongan    时间: 2012-2-20 14:56

绝对是一部经典的AV电影,非常喜欢,下载先。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:03

看片子哦好像是几个年代之前的!太老了!没兴趣了!
作者: oooouoooo    时间: 2012-2-20 15:20

琢木鸟出的片真的很唯美与经典```剧情片赞
作者: legendman    时间: 2012-2-20 15:28

好像是法国的小鸟公司拍的片子啊。小鸟公司拍的片子都是极品。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-20 15:47

小鸟出的经典剧情片,片中女优长相不错,貌似是熟女,还有丝袜诱惑。
作者: leonzen    时间: 2012-2-20 16:02

欧美经典剧情片啊,百看不厌,真正的色情艺术作品啊。谢谢楼主,让经典永流传啊!
作者: lookoutit    时间: 2012-2-20 16:03

LAURA SINCLAIR,当年的A片红牌啊,现在不知道怎么样了,嫁人了吧?
作者: wan9102    时间: 2012-2-20 16:34

有中文字幕的太棒了,看A片有剧情。太谢谢楼主了。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-20 17:05

最爱啄木鸟的丝袜片了,女优人美身材也好,个个极品。感谢楼主。楼主好人一生平安
作者: feng@zi    时间: 2012-2-20 17:14

这种片子才是老鸟的最爱,那些上来就干的真没劲
作者: wewsex    时间: 2012-2-20 17:18

一看就是好的片子,绝对是经典的好东西.........
作者: mm5201110    时间: 2012-2-20 17:21

片中女优身材火辣性感,长相清纯靓丽,屁股又大又圆,让人产生无限冲动。
作者: yicuihua    时间: 2012-2-20 17:21

吸引我的还是作者的影片介绍,相对于影片本身我更喜欢
作者: xing727    时间: 2012-2-20 17:41

不错的剧情,值得一看
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-20 17:43

身材都不是一般的好呢,谢谢楼主
作者: pyjuven    时间: 2012-2-20 17:50

还是洋鬼子的毛片有艺术性舍得投资,小日本也就一个小房子,几个男人一个女人
作者: gcb8000    时间: 2012-2-20 18:43

带字幕的片子好呀我最喜欢看了收藏了支持楼主你辛苦了
作者: elle327    时间: 2012-2-20 18:55

这部片里的巫女应该是那个黑人女人吧,看预览图还真不赖
作者: 阿武    时间: 2012-2-20 19:39

呵呵,还是有点魔幻剧情的啊,而且还有中文字幕的。谢谢楼主分享
作者: zzz3zzz    时间: 2012-2-20 19:39

感觉还可以,有字幕,先下了,感谢楼主分享
作者: wxmnust    时间: 2012-2-20 19:41

最近喜欢看西女了,特别是剧情方面,觉得比日系要好一些。
作者: 天堂无门    时间: 2012-2-20 20:25

这部片子以前有下载过!里面的剧情女友都是很好的!
作者: jkun    时间: 2012-2-20 20:34

欧美经典剧情片啊,百看不厌,真正的色情艺术作品啊。
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 21:19

片子有点老,金发美女长得不错,而且带字幕,值得一看,谢谢楼主分享
作者: jsmi2002    时间: 2012-2-20 21:34

经典好片,情节尤其不错,拍的也很美,支持
作者: sm2011    时间: 2012-2-20 21:49

老不是问题,够清晰就好!动作 都一样!哈哈
作者: sunmox    时间: 2012-2-20 22:08

感谢无私奉献中文字幕的幕后工作者啊!
作者: daquo    时间: 2012-2-20 23:00

绝对是一部经典的AV电影,非常喜欢,下载先。
作者: lmx1028    时间: 2012-2-20 23:56

琢木鸟的经典影片还是中文字幕,太好了一定要收藏。谢谢楼主分享!!
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:10

小年出品,必属精品,喜欢看这样带点剧情的片。
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-2-21 00:40

看过不少部这个女的演的片子都不错,这个应该也不会差
作者: 890158    时间: 2012-2-21 01:26

这个女优的片子不错,好几部都看过,很棒啊
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-2-21 08:16

楼主辛苦咯 有情节的片子是我的大爱 谢谢楼主分享
作者: 傻瓜123    时间: 2012-2-21 09:05

靓装爱神好像有20部,不知这是哪一部,但是冲着有字幕而起剧情跌宕起伏,也值得一看
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-21 09:17

最后两张图片真是可爱,一个说要搞小穴,一个穿着鞋就上马搞上了。
作者: qdf    时间: 2012-2-21 15:23

看图片情节还是不错的,下来欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: huangchun    时间: 2012-2-21 16:07

经典的中文字幕剧情片,一定要支持一下的。
作者: jyf310312    时间: 2012-2-21 17:33

看我过这部影片很经典的  下载来珍藏这 谢谢楼主
作者: w96134    时间: 2012-2-21 22:02

对人物无爱
作者: abcd5154521    时间: 2012-2-21 23:01

谢楼主分享,下载看看,回帖支持一下,的美女靓丽养眼。
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-22 07:39

真正的艺术片啊,中文字幕,豪放女加剧情片。楼主真男人
作者: iopp110120    时间: 2012-2-22 09:22

中文字幕的片都大爱,看A片有剧情,大家多支持
作者: zgboard    时间: 2012-2-22 09:41

女主角好性感漂亮哟,不过奶子有点下垂,谢谢楼主了!
作者: sisex2    时间: 2012-2-22 10:13

确实经典之作..................
作者: 并并    时间: 2012-2-22 10:21

这个还是有故事内容的,非常的好看啊,精彩。
作者: hlsc001    时间: 2012-2-22 13:34

中文字幕,剧情一流,简直就是极品的片子,谢谢了
作者: jungleheat    时间: 2012-2-22 13:35

片子老不老不重要,重要的是美女美不美。感谢分享鸟片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2