标题: [SM] Disgraced18 - Sensi Pearl [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-19 23:14     标题: Disgraced18 - Sensi Pearl

【影片名称】: Disgraced18 - Sensi Pearl
【格式类型】:MP4
【影片大小】:546.60 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Disgraced18 - Sensi Pearl-[rarbg[1].com].torrent (2012-2-19 23:14, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 5537
作者: zzzcy    时间: 2012-2-19 23:24

老外这种游戏玩的很极致啊,非把人给弄死才高兴 啊,这个女的逼逼很嫩哦,也算漂亮了
作者: hungrygun    时间: 2012-2-19 23:28

看图片口味不是很重 是虐恋题材的 女的很白很漂亮
作者: hawk110110    时间: 2012-2-19 23:31

只有一张图片 没看出来怎么个sm来 不过女的长的挺漂亮的 下来看看 希望能有点新意 谢谢
作者: ppffjsj    时间: 2012-2-20 00:13

爽啊,看这个片子有一种激情四射的感觉,非常的刺激,都有点怀疑自己有点SM的倾向了,不过现实中没有搞过这样的.
作者: wsl3559    时间: 2012-2-20 05:51

女的长得漂亮,男的不帅,场地是在家里,所以SM的感觉不是太强烈,要是以上两点变换一下就更爽了
作者: 日本女人    时间: 2012-2-20 07:32

看图片口味不是很重 是虐恋题材的 女的很白很漂亮
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 08:52

Sensi Pearl的片子很喜欢,她身体柔韧性非常好,片子值得收藏
作者: 古玩行    时间: 2012-2-20 12:01

女友长得白白嫩嫩的,可这种虐待是性交方式本人接受不了,觉得太过暴力,有点重口味。
作者: wuge305    时间: 2012-2-20 13:03

好片子!外国人就是变态,没看出来是sm来!
作者: went123    时间: 2012-2-20 14:54

这小两口很是会玩啊,捆绑起来操干肯定很过瘾
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:18

真的是挺佩服女人能够做出这样的 动作和表情!敢玩的邺不仅限于那些壮实的 ,瘦小的也敢 来尝试这样的SM
作者: 并并    时间: 2012-2-20 15:22

这个片子不是很重的,好多比这个厉害的多。
作者: 网络淫虫    时间: 2012-2-20 16:33

好激呀,SM片就是要这种感觉,看多了,也会变态起来。
作者: linquande    时间: 2012-2-20 16:55

首先说一下,发片辛苦了,这国外的妞看着就是比我们国内的强,接受能力还要视觉上要比国内强上一大档
作者: gcb8000    时间: 2012-2-20 20:25

性虐待的片子最近可是不多见了收藏了支持楼主了
作者: 优品    时间: 2012-2-20 20:45

SM片子一直是我的最爱呀。这样的片子那真是越看越爽的
作者: FonAli    时间: 2012-2-21 00:21

最喜欢束缚类的,而且妹子好美啊~~~支持楼主
作者: 37855443    时间: 2012-2-21 09:37

只有一张图啊!SM倒是值得一看的,不管了,下来看看再说。
作者: tudor123    时间: 2012-2-21 22:38

捆绑还是很有感觉的,很少看这种,不过还是支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2