标题: [合集] 2-18 人氣美女合輯16連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-2-18 19:19     标题: 2-18 人氣美女合輯16連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:2-18 人氣美女合輯16連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:18.2G
【驗證全碼】:625c646f2ef954a2b4065af907d4f8193c351c01
【種子制作日】:2012.2.18 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

【新作】痴漢レイプされまくる爆乳美少女 さくらじゅり(mxgs396)

【新作】温か美少女、驚きの潮吹き。 二宮ナナ(mxgs397)

【新作】契約違反 友田彩也香(neo005)

【新作】いつも見かける気になる娘 03(omg003)

【新作】男根に躾けられた女7 水元ゆうな(rbd346)

【新作】おいらん温泉若女将 横山美雪(sace055)

【新作】性交クリニック ACE ver. 周防ゆきこ(sace058)

【新作】マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ 柚花(sace059)

【新作】噂のあの娘とほろ酔いSEX 巨乳でハメ潮 はるきちゃん(sama512)

【新作】こうして彼女をモノにした。 わかなちゃん(sama513)

【新作】東京中出し女子校生 41(sama514)

【新作】若妻不倫温泉 27(sama515)

【新作】貸し切りS級素人娘。 ひなのちゃん(18歳)(sama516)

【新作】TOKYO BLACK GAL’S(sama517)

【新作】ギリギリ以上、着エロアイドル娘。 みさき23歳(sama518)

【新作】制服ロマンス ほしのあすか(sps028)

附件: 2-18 人氣美女合輯16連發.torrent (2012-2-18 19:19, 374.54 KB) / 该附件被下载次数 75503
作者: hsl1119    时间: 2012-2-18 19:30

第一个?这个合集质量太高了,收下了,谢谢
作者: 人妻之控    时间: 2012-2-18 19:34

十分强大的合集,前辈辛苦了,红心送上!
作者: tangchaoheshang    时间: 2012-2-18 20:04

就喜欢合辑。楼主太有爱了。顶啊顶。顶啊顶。顶啊顶。
作者: 非常的道理    时间: 2012-2-18 20:14

太棒了,每片都是精品,是一部高质量的合集,值得收藏
作者: banzhiyan3    时间: 2012-2-18 20:24

个个都是美女,看的是眼花缭乱,慢慢欣赏啦,呵呵
作者: 571296781    时间: 2012-2-18 20:54     标题: 真好

质量真好啊!   又有这么多的日本美女被人凌辱!真是开心啊!只可惜享福的不是中国人啊!
作者: 290062868    时间: 2012-2-18 21:40

很强大,都是我喜欢的 巨乳 丝袜 制服一个都不拉
作者: 11wwaa    时间: 2012-2-18 21:45

非常感谢楼主的辛苦耕耘.. 合集必须支持!
作者: kikyowang    时间: 2012-2-18 22:18

合集必追,感谢总结的兄弟。
希望影片中人如封面。
作者: huangyjryjr    时间: 2012-2-18 22:26

个个都是美女,看的是眼花缭乱十分强大的合集,前辈辛苦了,红心送上
作者: joho1025    时间: 2012-2-18 22:35

虽然看封面各个都很诱人,但是大都是封面党,还是友田彩也香最诱人,凡是她的片子必下,楼主辛苦了
作者: asdrfat    时间: 2012-2-18 22:39

有友田彩也香,横山美雪,周方这几部片子都不错!!
作者: 8082070    时间: 2012-2-18 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啦,合集很强大
作者: 長谷川裕    时间: 2012-2-18 22:54

太棒了,每片都是精品,是一部高质量的合集,值得收藏
作者: 2006h    时间: 2012-2-18 23:18

一般楼主发的合集必有我要下载的片子,大爱啊。
作者: lyzhizhu    时间: 2012-2-18 23:20

喜欢第二部里的美少女,长的斯文得体,吹的豪情满怀啊
作者: baroqueioe    时间: 2012-2-18 23:30

不可能啊,如日中天的木下柚花隐退作?应该是噱头吧,不然IP社就得出新人来取代她了。
作者: NBA射手    时间: 2012-2-18 23:33

温泉若女将是横山美雪的新片吧,以前没见过,穿红色和服很有魅力。
作者: aidehuazxy    时间: 2012-2-18 23:50

都是美少女呀。我喜欢。很正点的片子。谢谢了。大力支持。
作者: gundamycc    时间: 2012-2-18 23:58

这个合集质量太高了,收下了,谢谢!!太棒了!
作者: jlok2    时间: 2012-2-19 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集,妹妹都很漂亮,楼主辛苦了,谢谢楼主!
作者: seyaooo    时间: 2012-2-19 00:28

要是单独拿出来的话,这里的哪一对奶子都算得上是极品
作者: fly000bird    时间: 2012-2-19 00:30

里面的美女都很不错,很清纯的感觉,不过要是有中字那就更爽了
作者: 273658077    时间: 2012-2-19 00:33

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!
作者: sss13000    时间: 2012-2-19 00:38

个个都是脸蛋不错,身材也很和比例。感谢楼主你。
作者: amazongood    时间: 2012-2-19 00:53

合集 只有不到一半小弟入得了眼 难道是我眼界太高(误),有选择的下载
作者: laoluotuo    时间: 2012-2-19 01:10

现在的图片看着可信度不高,只对里面稍微熟悉的周防有兴趣
作者: bingochina2011    时间: 2012-2-19 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

数了一下,楼主的合集有12个是本人喜欢的,多谢分享。
作者: zw1225    时间: 2012-2-19 01:53

非常感谢楼主,没有你就没有这么好,这么多的合集,永远支持你,楼主威武!
作者: 9527DH    时间: 2012-2-19 02:03

最喜欢合集了,而且这部合集里有许多自己喜欢的系列,总之一句话,支持合集
作者: amakusa111    时间: 2012-2-19 02:07

每个MM的外貌都能打高分啊,很赞的合集
作者: judson13    时间: 2012-2-19 02:10

超高质量的合集啊,太感谢lz了!!!!!!!!
作者: 特别1234    时间: 2012-2-19 02:50

十分强大的合集,前辈辛苦了,红心送上
作者: 5270    时间: 2012-2-19 03:03

友田彩也香我的最爱,有他的片子,一定要下。
作者: justtoit    时间: 2012-2-19 04:37

之前下过两个16连发的,总有几个合胃口。楼主这帖子是强爆了!
作者: liuchuanonly    时间: 2012-2-19 05:15

这期非常给力啊,全是大胸的美女,我的最爱
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 07:36

娇媚的面容,惹火的身材,片子和硬盘都是我手心手背的肉啊!
作者: chandlerpf    时间: 2012-2-19 09:32

还有黑girl的片子呢!说实话下过几部这样的片子,可还是接受不了,好好地把自己弄得跟黑人似的干啥
作者: huang110po    时间: 2012-2-19 10:40

这个合集真是太棒了,各个类型的片子全都有,还全都是美女,谢谢了
作者: qtacl    时间: 2012-2-19 11:55

这次的质量好高 每一个叫人深陷其中  感谢楼主辛勤劳作
作者: wd13    时间: 2012-2-19 12:58

好多美女啊,为啥岛国的女孩都那么漂亮呢,就羡慕他们这一点点,呵呵
作者: wc215    时间: 2012-2-19 13:41

这是近期质量最高的一个合集了,有一半以上都是可以下了看的,就是不知道我硬盘还够不够
作者: 大饭团    时间: 2012-2-19 14:19

第二个素人看起来真是美呆了 赞一个 还有我的女神友田彩也香
作者: Hoopster    时间: 2012-2-19 14:36

二宮ナナ好漂亮,邻家女孩的感觉,下面的波涛汹涌,喜欢这个专辑!
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-19 15:36

哇塞,好强大的合集,上面的美女我都喜欢,尤其是第四个,好清纯啊,感谢楼主分享!!
作者: xiuxiu3197    时间: 2012-2-19 16:10

美女云集,这个合集太强大了,一定要收藏。
作者: zmtim    时间: 2012-2-19 16:19

有几个还是非常不错的~真的很好,谢谢楼主
作者: sharpheel    时间: 2012-2-19 16:35

都是精品啊,其中还有学生制服的,有眼福了。
作者: baobo008    时间: 2012-2-19 17:05     标题: 兄弟牛啊

关注你有两月了,几乎每个都有我想下的,现在都直接进你空间了!第一次回复,先顶后下!
作者: jsjno1    时间: 2012-2-19 17:44

合集这种发帖出来就是造福各位狼有的!而且还有柚木等我很喜欢的女优,感谢楼主的无私
作者: donkey062    时间: 2012-2-19 18:35

好多甜美的女优,楼主太给力了,这么多资源,我们可以慢慢下载欣赏了
作者: kaoshi0521    时间: 2012-2-19 18:47

非常棒的合集。里面都是年轻漂亮的美女啊。我全都下了
作者: yubingjun    时间: 2012-2-19 19:54

这是一个很经典的合集啊,楼主强大,红心送上。
作者: booklove2009    时间: 2012-2-19 20:55

每日必看的合集,谢谢楼主,这期的TOKYO BLACK GAL’S非常喜欢。
作者: lxs005    时间: 2012-2-19 21:56

横山美雪这次很艳阿.温泉女将~最好配上関西弁「おいでやす~」
作者: yb19820124    时间: 2012-2-19 23:16

合集最棒了,没的说了。感谢
作者: 卡西莫多。    时间: 2012-2-19 23:35

二宮ナナ长的好美啊 欲罢不能 清纯!谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: frogren    时间: 2012-2-19 23:39

发的这些都是新片啊,很多的美女以前都没有见过啊,都是新人啦,而且很漂亮,身材超好,难道是现在生活好了,吃的东西都讲究了,身材更好了的缘故。
作者: gosen1117    时间: 2012-2-20 10:55

其中有两个片我好喜欢阿~!谢谢你的分享阿
作者: cjy8251    时间: 2012-2-20 11:00

不错的和集!片子的女优都很不错!谢谢分享!
作者: 一叶孤舟    时间: 2012-2-20 11:19

美得让人窒息,美得让人可惜。看着这么多美眉,好像感觉得到美女很容易,还是先下了欣赏再说吧!
作者: ebkill    时间: 2012-2-20 13:28

这合集质量太高了,美女很多啊!谢谢楼主分享。收下了
作者: x天行健    时间: 2012-2-20 14:47

都是很不错的美女合辑啊,真太错,全收了,谢谢楼主
作者: zlz_121    时间: 2012-2-20 15:58

我咋就觉得里面就横山美雪才算的上是真正的人气美女呢?难到我审美有问题?
作者: 514106148    时间: 2012-2-20 19:13

横山美雪的片子真是爽到爆啊,这么漂亮的女优,这么好的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2