标题: [经典] America’s Next Top Tranny – Season 14-全明星妖妹儿 [打印本页]

作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-14 14:16     标题: America’s Next Top Tranny – Season 14-全明星妖妹儿

【影片名称】:America’s Next Top Tranny – Season 14 – All Stars / Goodfellas出品-全明星妖妹儿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.64GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Americas_Next_Top_Tranny_–_Season_14_–_All_Stars.torrent (2012-2-14 14:16, 133.51 KB) / 该附件被下载次数 7624
作者: sanboren    时间: 2012-2-14 14:26

原来是人妖互搞啊,这可是够刺激啊,我想下载了
作者: ZQS020404    时间: 2012-2-14 14:48

看照片还不错,不过种子是不是有点什么问题,就是下不了啊
作者: englishyang    时间: 2012-2-14 15:09

看封面知道是人妖片啊,不过感觉国外的人妖就是不如亚洲的人妖好看啊,纯支持一下啊.
作者: huarun1    时间: 2012-2-14 15:17

想不通老外为什么放着前面粉嫩的逼不操,却偏偏要走后门
作者: hdchong    时间: 2012-2-14 15:55

那么多美女原来都多个DJ,可惜了。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-14 16:34

刚开始以为是女同片,仔细看下原来是人妖,貌似片里还有亚裔,都很漂亮。下来欣赏欣赏。
作者: aqz145    时间: 2012-2-14 16:41

口味太重了,不过还是支持楼主发片。不过感觉国外的人妖就是不如亚洲的人妖好看!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-2-14 16:42

这是我梦寐以求的欧洲妖妖片子,只是不做男人做人妖可惜了自己的大鸡巴了。
作者: jmchjw    时间: 2012-2-14 16:52

不敢看啊,祝大家2.14快乐!
作者: sun76    时间: 2012-2-14 17:59

这个女人感觉怎么带着点俄罗斯女人的感觉!不信的话大家看她的眼睛。上围的形状也很好!很有熟女的味道。
作者: 月影俏佳人    时间: 2012-2-14 20:48

喜欢重口味啊,妖妹子大爱,可是也太大了,1G多啊,太考验硬盘和网速了
作者: 豁皮    时间: 2012-2-14 22:49

不错的人妖片 不知道怎么回事现在的人妖片子是越来越少了 支持楼主多发妖片
作者: qvb28    时间: 2012-2-14 23:57

欧美人妖片还是比较重口的没有日泰的看上去顺眼 也就SARINA看上去给力
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-15 00:47

女优一般, 实在是不感兴趣 ,但还是支持一下楼主吧
作者: wlpswyk    时间: 2012-2-15 09:36

给力!好久没见妖片更新了,强烈支持!
作者: herom    时间: 2012-2-15 10:53

这么多妖妹可是不多见呀!收下了,谢谢楼主!
作者: wangzm007    时间: 2012-2-15 12:23

看图片一般,先下下来看看吧,楼主辛苦了~~~
作者: tubenben    时间: 2012-2-15 14:27

丝袜穿在这样的女人身上真是浪费了啊 太刺了
作者: secool    时间: 2012-2-15 20:10

最近发现自己堕落了,总喜欢看人妖片,怎么破?此片是双妖互插,偶更喜欢
作者: 爱之风888    时间: 2012-2-15 21:35

这些女孩子真的是非常的白嫩,看上去年龄好像不大,非常的水灵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2