标题: [新片] マリッジブルーの後輩をヤル!! [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-9 20:12     标题: マリッジブルーの後輩をヤル!!

マリッジブルーの後輩をヤル!!
【影片名稱】:マリッジブルーの後輩をヤル!!
【出演女優】:吉阪佳菜子 Kanako Yoshizaka
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:553m
【影片時間】:
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:24888b9e0c82ba62e452c7ef4405f18b4bd8ab14
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@_476_01-HDwhole.torrent (2012-2-9 20:12, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 6909
作者: fjfhjmhh    时间: 2012-2-9 21:04

看起来很不错的,饭后有了体力,好好享受一番。哈哈
作者: 如果小果冻    时间: 2012-2-9 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

内容还可以,但是貌似女猪脚不是很漂亮,丝袜不错
作者: gail221    时间: 2012-2-9 21:16

看起来很不错 感谢楼主发片 红心支持一下了
作者: wlspqkk    时间: 2012-2-9 21:31

内容还可以,女猪脚长相确实一般,看看容量不大,感谢楼主发片 红心支持一下了
作者: 小紫龙    时间: 2012-2-9 21:37

片子感觉好老啊   不想看 支持一下
作者: zzzcy    时间: 2012-2-9 22:05

长的是不怎么样,但是皮肤看起来还不错,搞车震的片子,喜欢的可以下载
作者: kin100200    时间: 2012-2-9 22:18

这妞也太素了吧,素到都没什么感觉了~~
作者: h071125    时间: 2012-2-9 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很不错感觉还有剧情啊支持顶了!!!!
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-2-9 22:26

小姑娘还是很年轻的嘛,而且还玩车震啊,哈哈。
作者: ben99333    时间: 2012-2-9 22:26

长得一般,就是比较白,谢谢分享
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-9 22:29

像是黑衣绑架玩车震题材吧,片清晰度一般,纯支持下了
作者: whg7906    时间: 2012-2-9 22:33

不错不错!下了,感谢楼主分享!期待更好的
作者: 白小时    时间: 2012-2-9 22:41

长的很一般,还是喜欢那种不出声,哼哼的,更有情趣
作者: qq838311633    时间: 2012-2-9 22:41

看表情,不知道的以为带有强硬手段呢。不过小日本就是喜欢装。
作者: 邪眼    时间: 2012-2-9 22:43

很清纯,感觉像是素颜的,看上去特别有感觉,是中字就更好了
作者: zgahqymgw    时间: 2012-2-9 22:53

感谢楼主分享!楼主不容易呀!谢谢!值得收藏!还是感谢楼主发片
作者: didalawing    时间: 2012-2-9 23:00

好像是有掺杂剧情的,值得看一下~
作者: penis007    时间: 2012-2-9 23:04

支持下。。
车震很好啊 比室内的刺激多啦~感谢lz分享~
作者: beret_99    时间: 2012-2-9 23:32

看着一般,给楼猪一个纯支持吧,希望再接再厉。
作者: hasung    时间: 2012-2-10 00:17     标题: 回复 2楼 的帖子

看起来蛮有感觉,就是画面有些暗,眼睛不好看不见B就不下了。
作者: csy8680    时间: 2012-2-10 00:34

封面中那个女的还不错,谢谢楼主,辛苦了啊
作者: huajinxi    时间: 2012-2-10 02:40

应该是仿车震类型拍的,感觉不错,谢谢楼主了。
作者: sujiaxing    时间: 2012-2-10 03:28

这个MM看起来比较性感,喜欢她的嘴,应该口活不错
作者: yl1992211    时间: 2012-2-10 07:57

不行啊,感觉无法吸引人啊下载,太一般了。
作者: 石油city    时间: 2012-2-10 11:14

剧情好~~~
谢谢哈
楼主辛苦了
作者: weixiami    时间: 2012-2-10 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

那个饭看起来很诱人啊  比女优看着诱人 妹子长的不好看那
作者: ltclala    时间: 2012-2-10 12:00

有点意思哦,丝袜控!是我喜欢的类型,辛苦LZ   下了,3Q
作者: huminghui77    时间: 2012-2-10 13:31

熟女哦,本来就很感兴趣,再加上是车震,不下会后悔的~~谢谢楼主发片
作者: 66481    时间: 2012-2-10 13:47

感觉像是有故事情节的,就是女的张得一般,不过还是谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: tianaaaaa    时间: 2012-2-10 14:35

看起来还不错哦,感谢楼主了。图片好吸引人哦
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-10 15:15

女优长得不怎么样,纯支持一下了,谢谢楼主。
作者: wu512928101    时间: 2012-2-10 15:36

封面看起来不错啊,实在没有信心啊,收下了,哈哈
作者: 我不吃番茄    时间: 2012-2-10 15:38

是在车里还是在包厢啊?看不太清楚,女优不错,下了
作者: lee229    时间: 2012-2-10 16:53

图片有点昏暗啊,看不清女优相貌,就不下了
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 17:20

好棒的片子!我喜欢的类型~~车震,还带有强上!支持一个。楼主辛苦了。
作者: duan1991    时间: 2012-2-10 20:50

女优好白,虽然不是我的菜,还是感谢楼主发帖
作者: bennyhappy    时间: 2012-2-10 23:31

不错啊~女的很可爱~我喜欢~感谢楼主分享~
作者: jopelva    时间: 2012-2-10 23:54

一餐饭就能搞定,倭国女人就是骚。素人略显有点老,纯支持了。
作者: yt630    时间: 2012-2-11 00:02

女优看起来很享受的样子,满脸的潮红啊!
作者: HHD1976    时间: 2012-2-11 01:25

感谢楼主发片。车震感觉就是刺激,辛苦了。
作者: lulongao    时间: 2012-2-11 11:00

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 为张守候    时间: 2012-2-11 11:27

长相确实一般,看看容量不大,下了试试,内容啊会极品
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:37

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: xieming58    时间: 2012-2-12 12:48

截图少了点,看上去感觉还不错,感谢楼主分享
作者: OK423    时间: 2012-2-12 18:53

泡马子还能直播,不错的情节。大家要好好学习一下经验了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2