标题: [经典] 美祢藤コウ「S級女優の曲線美 後編」 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-2-8 17:21     标题: 美祢藤コウ「S級女優の曲線美 後編」

【影片名称】:美祢藤コウ「S級女優の曲線美 後編」
【出演女優】:美祢藤コウ
【影片大小】:600MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:2e6fc98246ca86a73881c5b5f858cb335bdbe38c
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 美祢藤コウ「S級女優の曲線美 後編」.torrent (2012-2-8 17:21, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 36397
作者: engang1818    时间: 2012-2-8 17:37

很不错,很清纯漂亮,我喜欢。努力啊。加油啊。
作者: gulite1975    时间: 2012-2-8 17:59

好片子啊!女友清纯可爱最可贵的是小屄看起来非常的嫩。
作者: 兰兰的天    时间: 2012-2-8 18:01

美祢藤コウ既清纯又漂亮,身材好,肤色白皙,一对很美的咪咪,尤其是下面又嫩又白
作者: hxs08999    时间: 2012-2-8 18:14

不知道日文美兽是什么意思 但是该女子看上去不错 红心送上
作者: ls1991lsok    时间: 2012-2-8 18:17

这B也太嫩了,乳房形状也很不错,女优样子也很漂亮,S级就是S级啊
作者: jopelva    时间: 2012-2-8 18:22

美祢藤绝对的尤物,肤色白皙,小穴粉嫩,表情更是演绎的到位。感谢楼主分享佳作。
作者: xj_shz    时间: 2012-2-8 18:47

美祢藤是极品。上像身材演技都是一流。从胸到小妹妹都是粉嫩嫩的,让人味口大开。
何况本片还是丝袜系列的,更让人欲罢不能,不过她的无码片子好像不多,带情节的就更少了,
希望多出些制服啊、情节啊之类的,不然看起来多无趣啊。
需要提醒的是:现实生活这此种粉嫩型的基本不存在,她也一定是人造的,不然哪会都粉嫩嫩的呢。
只为观摩,找对象 可不能按些标准,不然一定找不到。哈哈。
作者: ang2008322    时间: 2012-2-8 19:03

发片不易 楼主辛苦  多多益善 来者不拒 无码最好
作者: hfhfarley    时间: 2012-2-8 19:04

女优很嫩  很喜欢这种类型的······
作者: god120    时间: 2012-2-8 19:44

这个女优最吸引人的就是她的BB,很嫩很粉,真不知道是怎么长的,诱惑至极啊!
作者: 色狼霜    时间: 2012-2-8 19:59

真的是强啊 不亏是S级的 人美B嫩 看得J动啊
作者: user8674    时间: 2012-2-8 20:09

美祢藤的无码片子目前为止就只有2部  是非常稀少的  俗话物以稀为贵  搂住发的是其中一部  辛苦搂住了  先下了  希望美祢藤能尽快有心的五码作品问世
作者: lingdaoshigou    时间: 2012-2-8 20:09

我日  又嫩 阴毛又性的一线天的屄啊
小狼一直觉得  这类型的屄  是最极品的
把妹也有五六个了  一直渴望尻一个这样的
却从来没遇到过。。支持一下。
作者: ljwmj    时间: 2012-2-8 20:12

不仅人长得漂亮,小屄也还很嫩,特别是屄缝很紧很红。
作者: 好色无罪啊    时间: 2012-2-8 20:39

小屄看起来粉嫩,难得一见!楼主辛苦了,红心送上
作者: honffy01    时间: 2012-2-8 20:45

这么漂亮的女人干这一行真是太可惜了
作者: zq451914790    时间: 2012-2-8 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

主角好漂亮,真么好的片子,果断收藏下来!
作者: Aysai    时间: 2012-2-8 21:02

美祢藤コウ好美啊,白看不厌,下面好嫩啊,她是不是只出了两部无码找了这么就就找到两部,求解释!
作者: huang532501    时间: 2012-2-8 21:48

老片了,其实这个片子下来以后没有多少感觉,毕竟是剃过的。
作者: qwere    时间: 2012-2-8 21:50

感谢楼主,辛苦了。该女皮肤白皙配合黑丝诱惑度较高。望多多发帖.
作者: 巴萨球迷    时间: 2012-2-8 22:43

很漂亮的女优,身材不错表情也好。这么好的片子一定要收下
作者: algeria    时间: 2012-2-8 22:47

这美祢藤真是极品啊,那奶子奶头真嫩啊
下身阴部嫩红阴毛还特意修饰过,受不了了
作者: gfz_redfox1234    时间: 2012-2-8 22:48

这部电影我没有啊,运气不错,女主角是如此的漂亮,身材很棒,而且还是穿着丝袜。太精彩了。
作者: 蔡永恒    时间: 2012-2-8 23:45

女友长得不错,眼神很会放电,还是无码的,谢谢楼主了
作者: x879962417    时间: 2012-2-9 00:26

看起来好嫩啊~~~非常喜欢谢谢LZ~~~
作者: ljj1262008    时间: 2012-2-9 09:18

好有爱啊!MM清纯可爱最难得的是小屄看起来非常的嫩,流出的那叫一个诱惑,
作者: janlea    时间: 2012-2-9 11:52

从头粉到脚的可不多见啊,怎么也不能错过了,再说到目前为止也仅发现两部片子,太难得了
作者: zxc7502    时间: 2012-2-9 14:32

身材好,肤色白皙,一对很美的咪咪,尤其是下面又嫩又白
作者: crj290826290    时间: 2012-2-9 18:43

哈哈,雪国出身,那b怎么保养得,那么粉嫩。
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:34

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。
作者: jk000    时间: 2012-2-10 00:33     标题: 不错不错

不错不错!! 长相漂亮 身材够好。。 优其那逼,粉嫩粉嫩的,而且很干净,, 感谢楼主。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2