标题: [熟女] 【BT也疯狂】麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-1-16 18:26     标题: 【BT也疯狂】麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛

【影片名称】:麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个人妻我就不多说了,肉丝,黑丝,足交,轮奸狼友们自己看吧,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛.torrent (2012-1-16 18:26, 80.14 KB) / 该附件被下载次数 21346
作者: highwuxian    时间: 2012-1-16 19:48

人妻妃悠愛的片子不错,个人很喜欢这类片子,望楼主多多发片
作者: wivan    时间: 2012-1-16 20:37

妃悠爱人妻片和温泉片都不错,印象最深的是在一个梯子上,下面两个猥琐男偷看裙底,实在很刺激。不过感觉妃悠爱拍片出品商不太固定,良莠不齐。这点和波多野结衣有点像。
作者: mrtyb0    时间: 2012-1-16 20:59

这个MM的片子一向不错,腿长腰细,人也漂亮,皮扶不错
作者: jiuse123    时间: 2012-1-16 21:02

妃悠爱很有名啊。人漂亮的很。谢谢分享。她现在的片子不多了。
作者: vincent66531220    时间: 2012-1-16 21:03

妃悠愛的片子看过一些,还是很喜欢这个女优,特别是人妻的题材
作者: zjgdxc002    时间: 2012-1-16 21:40

不是说妃悠爱退役了吗?这个是老片还是新的啊?不过我还是蛮喜欢这个女优的。
作者: FTC色调    时间: 2012-1-16 21:55

首先在这里要谢版主 在感谢楼主与我们分享这部片很好本人非常喜欢加油
作者: 1140501419    时间: 2012-1-16 22:21

丝袜人妻,好好喜欢啊
作者: key666777126    时间: 2012-1-16 23:42

这个丝袜人妻片子已经收藏过了,非常经典!
作者: sss3ccc6    时间: 2012-1-17 00:18

封面被PS得有点变样了 感觉怪怪的啊 不过还是很风骚
作者: pandongzi    时间: 2012-1-17 00:40

没有图片,不知看过没有,纠结,下不下呢。
作者: dccsunday    时间: 2012-1-17 01:07

妃悠愛的片子一直很多啊,我只是对她的美腿丝袜的片子比较感情去。
但是她的形象一直是受的设定,不会主动进攻诱惑的妹子看起来没有兴趣。
支持楼主!小年快乐!
作者: iphreload    时间: 2012-1-17 05:18

妃悠愛最初的片子还挺清纯,现在越来越性感风骚了,她的丝袜片绝对不可错过。
作者: dx5900    时间: 2012-1-17 06:06

看来起来很不错的丝袜人妻啊 感谢LZ分享哈
作者: forsoj    时间: 2012-1-17 06:11

娇小可人性的人妻妃悠愛,很有味道,谢谢楼主的分享
作者: l0202    时间: 2012-1-17 07:28     标题: [熟女人妻] 麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛

妃悠愛如此年轻也成熟女了,日本人换人也太快了吧。
作者: hkmake    时间: 2012-1-17 08:40

你个美女,看着让人爱怜,可惜好象引退了,期待她能无码复出。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-17 11:03

妃悠愛MM的丝袜片。非常喜欢妃悠愛MM有良家的感觉。下了收藏。谢谢分享
作者: zbl81    时间: 2012-1-17 11:32

确实很风骚,就是身材有点瘦,太过单薄,营养不良。
作者: a281072936    时间: 2012-1-17 11:40

从一部温泉片子喜欢上她,超赞的身材和脸。
作者: 牛三儿    时间: 2012-1-17 11:42

这还是妃悠愛吗?现在的封面做的。。。不过妃悠愛在人妻里面算是最上等的了,下下来看一看咯
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-17 12:18

人妻妃悠愛的片子还是不错的~~不过收过类似的就不下了~~~纯支持~~~~
作者: chlcl    时间: 2012-1-17 12:46

这是部老片子但是经典的没话说!里面妃悠愛换着丝袜被操,嗷嗷爽!
作者: csctqn    时间: 2012-1-17 13:37

怎么没有图片啊,不过妃悠爱的片子,想来应该是不错的吧
谢谢楼主分享了
作者: 骑蜗牛    时间: 2012-1-17 14:04

妃悠爱真的是一个很不错的女优,演技真的相当的不错啊
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-17 14:14

喔……是很久不见得妃悠爱啊,感谢楼主再次提供她的作品
作者: 1988418    时间: 2012-1-17 14:23

嘿嘿,悠姬爱的丝袜片早就在我硬盘里了,这部片子非常棒,强烈推介丝袜控下载。不过还是谢谢楼主一番好意,辛苦!
作者: mellll    时间: 2012-1-17 14:57

纪优爱演的人妻有款有型,风骚入骨,赶快下,感谢楼主!
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-17 15:20     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: goodday001    时间: 2012-1-17 15:35

以前还真没看过她的片子了,看了下狼友的回复说好的人多,都是看过的人啊。这个看来我也得收藏了,
作者: a245757030    时间: 2012-1-17 17:53

人妻题材的片子,加上漂亮的女优,一直都很吸引人。
作者: asd18874    时间: 2012-1-17 17:55

妃悠愛MM的片子一直都很看,感谢楼主分享。
作者: nanbo2010    时间: 2012-1-17 18:31

引用:
原帖由 Noob7 于 2012-1-16 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79680516&ptid=4271772][/bbs]
妃悠愛的片子一直很多啊,我只是对她的美腿丝袜的片子比较感情去。
但是她的形象一直是受的设定,不会主动进攻诱惑的妹子看起来没有兴趣。
支持楼主!小年快乐!
挺赞同一楼的说法啊~~~妃悠爱的设定很限制,不过她的丝袜片真的在众多之中很出色。。受的形象很深入民心啊。。
但的确是一位值得看的一位女优!!哈哈
作者: 交通协管员    时间: 2012-1-17 20:20

妃悠愛的片子怎能错过?再加上有丝袜情节,会更引人遐想。
作者: x01478520    时间: 2012-1-17 20:25

首先在这里要谢版主 在感谢楼主与我们分享这部片很好本人非常喜欢加油,这个一直是我很喜欢的女优。。。
作者: yiwenppo    时间: 2012-1-17 21:33

妃MM还是很有爱的 我记得有一部她拍的片子 叫都内中学教师 里面有红丝黑丝 相当性感 看的人热血沸腾
作者: wolfall    时间: 2012-1-17 21:59

我喜欢的轻熟女  
虽然胸不大   但是 超级有感觉
还是内射
作者: 就爱黑丝妹    时间: 2012-1-17 22:16

妃悠爱的丝袜片都是精品,这部人妻的片子把丝袜诱惑发挥到极致了
作者: 2307qq    时间: 2012-1-17 22:59

一听名字就知道是个出名的人物,何况,弟兄们下载就是了
作者: szdiablo2    时间: 2012-1-18 01:29

越来越喜欢人妻片子了,女优都是身材很好的,特别喜欢大奶子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2