标题: [美国/写真] 欲望Natalie [MP4/237M] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-1-9 11:42     标题: [美国/写真] 欲望Natalie [MP4/237M]

【影片名称】:Mr Desire  Natalie
【影片格式】:MP4
【影片大小】:237M
【影片時間】:0:21:23
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【影片预览】:

下载链接:http://www.ctdisk.com/file/4097491

作者: zhenxinhaoyong    时间: 2012-1-9 12:33

又是美女一位么~话说露到这种程度都已经超过三级的界限了吧。
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-9 12:35

美女写真 不错 主角很漂亮 就是尺度很大吧 呵呵 其实就是A片效果
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-9 12:46

宝穴啊,粉红幼嫩,实在是诱人。必须承认欧美女性阴部的美观程度要大大高于亚洲女性,如果不是明知不可能,我会以为这个美女是未经人事的处女。
作者: kny123456    时间: 2012-1-9 14:38

图片清晰的很,美女很吸引人,喜欢,欧美女人确实不一样。
作者: sg1217    时间: 2012-1-9 15:53

女优很白啊,长得也很漂亮,谢谢分享。收藏了
作者: woshiFBI    时间: 2012-1-9 15:56

很不错的写真,波大,屁屁大,流口谁了都,呵呵
作者: lj751122    时间: 2012-1-9 16:40

太棒了,这那里是三级片啊,很明显是美女的自慰嘛,很不错。
作者: lvtheone    时间: 2012-1-9 16:46

骚穴的旁边还有一个黑痣,影响了整体效果,总体来说很性感。
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 18:37

我看外国妹纸,都是冲着嫩穴来的,奶子都假的,男猪脚都不敢碰的那种。。
这个的确很棒。。
作者: baser    时间: 2012-1-9 19:04

白白的屁股,嫩嫩的穴,可爱的脸庞,丰满的乳房!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!
作者: wyq870923    时间: 2012-1-9 19:07

引用:
原帖由 tys333 于 2012-1-9 12:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79496951&ptid=4265985][/bbs]
一般不是很喜欢看老外的片子,因为下面看起来口径太大了,都能塞进去一个拳头了,看起来没什么胃口,可是这个MM是个例外,又是白虎,看起来还很嫩,非常棒,谢谢!
白种人都是不长毛的吧,我好想没见过长毛的,也不喜欢白种人的,太夸张了,受不了,还是比较喜欢黄种人的。
作者: ynco    时间: 2012-1-9 19:08

这个应该不算三级片,已经露了完整的阴部..
作者: kirin10    时间: 2012-1-9 19:57

为什么欧洲人身材都那么好,匀点给亚洲人行不??
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-9 20:56

这个国外MM的身材真是好的没话说 看着就真的很有欲望
作者: wispowlove    时间: 2012-1-10 18:48

清晰度ztm高,而且女女也很漂亮,身材一流,感谢楼主分享。
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 22:38

身材不错,而且不算太黑,看起来还是比较符合我的审美的
作者: xiaojun6101    时间: 2012-1-10 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人确实不一样,胸部有点假,总体上看还算不错的写真。
作者: antuz    时间: 2012-1-11 10:50

很喜欢看老外的片子,谢谢分享
作者: changde.zhou    时间: 2012-1-11 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

宝穴啊,粉红幼嫩,实在是诱人,必须承认欧美女性阴部的美观程度要大大高于亚洲女性。
作者: DHying    时间: 2012-1-11 11:08

B上有一个痣的美女自慰,真实,太刺激啦,谢谢。
作者: 星gle    时间: 2012-1-13 02:30

粉红幼嫩,实在是诱人。必须承认欧美女性阴部的美观程度要大大高于亚洲女性
作者: lqgaxiyie    时间: 2012-1-13 03:48

这个女人下面的洞洞简直就是仙人洞啊,是男人看了都想往里插。
作者: abbboo    时间: 2012-1-13 07:42

超级漂亮的洋妞,必须要下载,而且要收藏,楼主有好片继续奉献哦。
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-13 08:41

国外的片子就是尺度大,女主长得很像莎拉波娃啊
作者: 9h88g7f    时间: 2012-1-13 14:38

这个外国女的还可以啊,不象别的那么五大三粗的,感谢分享
作者: wubaoping    时间: 2012-1-15 08:15

已经超过三级的界限了吧!这女人真骚,很不错。
作者: 我行我素000    时间: 2012-1-15 12:18

这样经典的片子实在是太难找了,谢谢楼主,希望以后能有更好作品
作者: lhblhb456    时间: 2012-1-15 16:01

这个女人下面的洞洞简直就是仙人洞啊,是男人看了都想往里插。
作者: 282956012    时间: 2012-1-16 14:16

图片看着很不错的,多多感谢楼主发布资源!
作者: hokyes    时间: 2012-1-16 15:01

这样的高清写真真的难得啊。特别是欧美的都是室外的美景。而且阳光灿烂,有一种人与自然和谐融洽的感觉。
作者: 199012686    时间: 2012-1-16 15:06

BUCUO..................
作者: iamyb    时间: 2012-1-16 18:13

真搞不懂老美为什么那么喜欢又硬又圆的假奶,手感极差而且也没有自然美。
作者: ctwq    时间: 2012-1-16 18:48

这穴看着真干净,片子看着也很清新。好东西收藏了。
作者: erbing1234    时间: 2012-1-16 21:57

三级片也可以是这样拍的啊,超清晰啊!非常不错。见识了。
作者: xlsdm521    时间: 2012-1-16 22:19

外国的片子看上去不错!女主角身材非常好,咪咪和私处又是诱人的粉红色,姿势也非常诱惑人,让人有冲动。白天的泳池光线和背景都非常好,加上不错的清晰度和美人真实一个非常不错的视频,非常感谢楼主发帖!
作者: liyu54    时间: 2012-1-16 22:29

面容像天使,体型像魔鬼,有种想“干”掉她的冲动。此女绝对可称得上是极品。
作者: 不二童老    时间: 2012-1-17 16:07

主角嫩嫩的,BB大大的美
作者: qch9800gt    时间: 2012-1-24 01:06

外国的女女为什么胸部都是那么圆那么挺··
作者: aaa159798    时间: 2012-1-24 16:15

冲着她的面孔,下了,估计里面还有自慰情节。
作者: woshizym1    时间: 2012-1-24 16:30

也只有欧美的可以有这样的景色
看惯了亚洲的,偶尔出界也不错啊
作者: xzwgx75    时间: 2012-1-29 13:07

美女写真 不错 主角很漂亮 就是尺度很大吧 呵呵 其实就是A片效果
作者: YLP.YLP    时间: 2012-1-29 14:21

图片很清晰的,女优很白,长得也很漂亮,太棒了,谢谢分享。
作者: simarik    时间: 2012-2-2 12:41

这也可以放在三级版块里面,虽然没有SEX但是小美女很SEX,不错,谢谢楼主
作者: DOLOVE2    时间: 2012-2-2 12:43

长得好漂亮啊,下载了,支持一下
作者: zjszzjsz    时间: 2012-2-3 14:21

这个下面也弄的颜色太奇怪了吧!很不自然了!不过人还是 不错的!
作者: weswu    时间: 2012-2-4 17:52

一般不是很喜欢看老外的片子,因为下面看起来口径太大了,都能塞进去一个拳头了,看起来没什么胃口,可是这个MM是个例外,又是白虎,看起来还很嫩,非常棒,谢谢!
作者: ljww1983    时间: 2012-2-6 20:22

女优的身材很棒脸蛋也不错,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: yu1320cn520    时间: 2012-2-6 21:44

这老外好正啊~~波大,屁屁大,流口水啊,
作者: tsp1686    时间: 2012-2-6 21:49

一直都喜欢骨感的女子,这个洋妞就是不多见的类型的,外国的片子丰乳肥臀的太多了
作者: zhy0406    时间: 2012-2-6 21:52

好好看的小穴啊,图片很清晰,效果显著。下来看了。
作者: mazzyabean    时间: 2012-2-7 10:22

欧美AV里面很少看见这样的清纯美女,皮肤又好,又细腻,难得啊。
作者: wu1211    时间: 2012-2-9 16:41

好像很美呢,有点烧。谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:47

这种精品真好,又让人想起当年读书时的情景,非常感谢。
作者: owlwen1    时间: 2012-3-3 23:19     标题: 相当棒啊

其实我一直也挺喜欢欧美的,因为她们会显得豪放,风情万种,特别是混血美女,我是相当喜欢的,这个美女十分不错啊,表情相当诱惑,BB也漂亮。
作者: wang_seng    时间: 2012-3-7 19:21

不喜欢白虎,老外为啥老爱把B的毛剃光,很奇怪,不知道说啥了
作者: yftk51230    时间: 2012-3-7 20:36

看不见图片预览啊, 不知道是啥米东东。。。。。
作者: yunsheng    时间: 2012-3-8 09:19

好像是还没有长大成人的小女孩们似的,这么早就出来混了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2