标题: [经典] FAX-387 世の為人の為 違法ヘルパー 性的裏介護 [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-31 13:29     标题: FAX-387 世の為人の為 違法ヘルパー 性的裏介護

[AVI/1.23G]世の為人の為 違法 性的裏介護

【影片名稱】:世の為人の為 違法ヘルパー 性的裏介護
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.23G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: FAX-387.torrent (2011-12-31 13:29, 48.32 KB) / 该附件被下载次数 12461
作者: johnlong    时间: 2011-12-31 13:34

传说中的沙发啊!一塜本的作品绝对是部部经典!!!不容 错过!谢谢
作者: 为何有雨    时间: 2011-12-31 13:43

论坛很久没出一塜本FA的片子了,等得很心急啊。红心奉上。
作者: lianghui    时间: 2011-12-31 14:04

塜本FA的片子每一部都非常的不错!唯一的遗憾就是演员就这么几个,要是能有新面孔就更加的棒啦!
作者: cos123    时间: 2011-12-31 14:43

有医疗保险的住进却就是不想出来了,没病也得闹下个肾亏。
作者: f0044    时间: 2011-12-31 14:45

真是看着图片就让人欲罢不能啊~介護的男女护士搞自己的雇主
爽 FA系列的片子就是独特
作者: 羽云    时间: 2011-12-31 15:02

( ^_^ )不错嘛~下来看看,谢谢楼主发片,红心份上哈
作者: 公子俊    时间: 2011-12-31 15:03

一塜本FA的片子具有很浓厚的人生感悟,每次的作品都能反映现实生活中的一些阴暗面
作者: gospel    时间: 2011-12-31 15:21

新作新作,从没看过,好棒好棒
作者: 2158715    时间: 2011-12-31 15:47

塜本FA的片子,是我的最爱,看图很诱惑啊,感谢楼主分享此片,红心送上
作者: logosseele    时间: 2011-12-31 16:01

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: scshantin    时间: 2011-12-31 16:10

有是护士啊,我喜欢护士,希望楼主再接再厉,再发点护士的
作者: changjiang7hao    时间: 2011-12-31 16:10     标题: 性福医院

妈的,这样的医院谁不想进去啊,天天操
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2011-12-31 17:41

塜本的片子无论如何也要支持,我的最爱,谢谢楼主分享
作者: puncher    时间: 2011-12-31 17:48

是一塚本的片子,几乎都是有深度剧情的超喜欢,收藏了,谢谢分享,红心送上,非常感谢,再接再厉!
作者: xswse123    时间: 2011-12-31 18:06

好漂亮 好瘦 楼锁骨了 表情够销魂够淫荡,而且诶绝对标准身材 剧情也是那种让人想入飞飞的类型 收藏了
作者: hata1012    时间: 2011-12-31 18:07

冢本的系列已经成为日本不可多得的经典AV了,超级喜欢!
作者: 1638471985    时间: 2011-12-31 18:40

塜本FA的片子每一部都非常的不错!唯一的遗憾就是演员就这么几个,每次的作品都能反映现实生活中的一些阴暗面
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-12-31 19:09

塚本监督的片子很让人热血沸腾,女优没怎么画过妆,但是内在的那种肉欲和罪恶感表现的淋漓尽致
作者: crownhu    时间: 2011-12-31 20:29

FA的片子好久没看到了,部部是经典啊,一定要支持的。
作者: luleoluleo    时间: 2011-12-31 20:30

女优看上去有点年纪了,不是我的菜,谢谢楼主发片辛苦
作者: ljsyvxg    时间: 2011-12-31 20:49

FAX的片子一直都是我最喜欢的,有情节,很激烈,演员们很投入。
作者: 刘小小    时间: 2012-1-1 00:16

幸新作新作,好棒好棒!
作者: 1781926436    时间: 2012-1-1 00:43     标题: asfdas

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐
作者: 1781926436    时间: 2012-1-1 00:43     标题: asfasf

新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐
作者: cb637628    时间: 2012-1-1 01:30

极致护士诱惑,相信迷倒了不少制服控哟。感谢楼主的分享会继续支持你的。
作者: qqwowo22    时间: 2012-1-1 08:11

支持楼主,强力支持此片片,希望楼主多发好片!
作者: leiwuhen    时间: 2012-1-1 10:22

经典的家教护士。
冢本的封面总是那么深入人心勾动内心的小淫虫啊!
作者: 小滨哦    时间: 2012-1-1 14:15

FA系列的片子,真是太好看了,有剧情,很刺激,让人很有真实感!
作者: bigsesame    时间: 2012-1-1 14:21

先行收藏了,这里感谢楼主的无私奉献!
作者: blzz    时间: 2012-1-1 18:16

好片子呀,冢本好久没出新片子了,这个FA系列我个人认为是最经典的剧情AV
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-1-1 19:59

懂行的朋友都知道一塚本,部部经典,拍摄手法确实成熟,女优熟而不老,情节经典,喜欢!谢谢楼主!
作者: king6868    时间: 2012-1-1 21:23

塜本FA的片子,是我的最爱,看图很诱惑啊,感谢楼主分享此片,红心送上
作者: lailuanpao2011    时间: 2012-1-1 22:46

喜欢的女优,喜欢的题材,谢谢楼主分享了。
作者: 术士黑白    时间: 2012-1-1 23:51

熟女的表情太具有诱惑力了,白色的护士服,叫声一定很精彩
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-2 00:39

一塜本的片子我觉得可以看看,每一部都有不同的看点
作者: mghmgh    时间: 2012-1-2 01:01

系列真的是经典!看封面真是给人很大的诱惑,让人想入非非.
作者: xiushui175    时间: 2012-1-2 09:50

就是喜欢这类的片子,相当的刺激,制作的也是精良的。
作者: weisuodaren    时间: 2012-1-2 11:06

两男一女那张截图看了就爽,很期待这一部,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2