标题: [无码漫画] [堀川悟郎]哀之少女(漫画文件夹显示是乱码所以我自己打出来) [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2011-12-20 23:41     标题: [堀川悟郎]哀之少女(漫画文件夹显示是乱码所以我自己打出来)

【漫画名称】:[堀川悟郎]哀之少女
【漫画内容】:200P
【漫画容量】:45.10M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:752b423d45c92ea0a083a97125b5d9e73811a714
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

附件: zhangzheking@www.sis001.com(惉擭僐儈僢僋) [杧愳屽榊] 垼傟側彮彈偺榖.rar.torrent (2011-12-20 23:41, 10.09 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: 天马星帝    时间: 2011-12-21 00:44

这画风配合捆绑倒是意外的很赞 收藏继续了
作者: qq764444139    时间: 2011-12-21 10:19

实是佩服佩服,有浑然天成之感,把回复人的感情表达得淋漓尽致.
作者: yyjhjd    时间: 2011-12-21 12:04

额,怎么老是不能显示图片啊,都不知道好不好看的
作者: Blameless17    时间: 2011-12-21 13:14

以前看过崛川的枫剑少女 很欣赏他的画风 这个貌似也是少女系列的作品 谢谢分享 收藏了!
作者: lohentai    时间: 2011-12-21 13:42

没记错的话堀川悟郎这作者是SM风
楼主最近发了很多资源啊,感谢分享
作者: w5866666    时间: 2011-12-21 13:43

谢谢楼主~支持楼主 顶一下~~~~~~~~~~~
作者: victorssb    时间: 2011-12-21 14:16

为什么,我就一张都看不到楼主的图,楼主检查下呀,无图无真相
作者: babystrick    时间: 2011-12-21 14:39

好是好 但是不是我的类型的  希望早些发   みやびつづる   作品集 哇哈哈 ~~ 支持楼主
作者: 车头灯    时间: 2011-12-21 14:42

为什么我看不到图片,斑竹不要扣我分啊,我不知道是什么情况。
作者: wu251084614    时间: 2011-12-21 15:29

是个好东西,如果是汉化版就更好了!谢谢楼主的分享啊!
作者: 死の恐怖HASEO    时间: 2011-12-21 16:49

看图的质量不错 希望内容也不错 而且有200页分量很足~~~~
作者: tom_cat    时间: 2011-12-21 16:53

这部漫画以前看过,非常好的凌辱类作品,看似荒诞的故事中透露着浓浓的悲哀。
作者: maomaoaml0    时间: 2011-12-21 17:03

感谢楼主分享,如果能做一个堀川悟郎作品的合集,那就更好了。
作者: kingkongmax    时间: 2011-12-21 19:25

不错,以前没看过,感谢楼主
作者: kingkongmax    时间: 2011-12-21 19:30

不错,以前没看过,感谢楼主
作者: binbinbin    时间: 2011-12-21 19:54

噢,真是各种SM剧情呢,果断送上红心。谢谢楼主发布分享。
作者: glll1981    时间: 2011-12-21 22:04

以前好像看过的!不知道是不是那本,再下来看看!
作者: hadesspirit    时间: 2011-12-21 22:16

LZ书名有点小错误:[堀川悟郎] 哀れな少女の話,这个有汉化的我看过
作者: a52177884    时间: 2011-12-21 22:20

画风不错,内容看不懂啊,可恶不懂日语真气人啊
作者: dwj19930315    时间: 2011-12-21 22:39

哈哈,真不错,头一回看见这种形式的动画哈
谢谢楼主分享
作者: basakass    时间: 2011-12-21 23:00

必须感谢下楼主你的大量发帖和下面的一些解决办法。
但是必须得说,看到您的帖子时已然有纠结的心情了。
因为每次都要重新复制图片的地址,在别的地方打开才能看到图
您要是发帖少还好(更不好。。),问题是您的发帖数可以称之为海量啊,而每个帖子都复制次地址的话实在太麻烦了。或许您会说我发帖的不累你们开个图怎么会累,但真的,真心很累。
希望能找下为什么图片是X的原因,拜谢
作者: Z Satan    时间: 2011-12-21 23:40     标题: 回复 22楼 的帖子

是要我少发?还是怎么做?图床的不稳定是很麻烦,我还想用网易的图床,那更简单。
作者: 魔域长空    时间: 2011-12-22 01:33

堀川悟郎大师的经典之作,正是从这部漫画开始认识了他!
作者: 三鹿君    时间: 2011-12-22 05:57

名字叫:(成年コミック) [堀川悟郎] 哀れな少女の話
感谢楼主分享
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-22 08:38

实是佩服佩服,有浑然天成之感,把回复人的感情表达得淋漓尽致.
作者: ZGL1983    时间: 2011-12-22 17:43

喜欢这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZGL1983    时间: 2011-12-22 17:43

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZGL1983    时间: 2011-12-22 17:47

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: c2121    时间: 2011-12-22 19:00

这封面画得好诡异啊...看着就不舒服...
作者: terry0606    时间: 2011-12-22 19:21

怎么看不到图片,不知道是不是我这里的关系,不过还是感谢,下了先
作者: pliu30    时间: 2011-12-22 20:24

有捆绑情节哇 。。偶喜欢的。。感谢分享
作者: catkule    时间: 2011-12-22 22:39

个人认为他的作品肉戏不足又不深入很一般,堀川悟郎是个老作者了画风线条简单!!不过这次抱着看看的心态又来酱油了一次!这可怎么办啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2