标题: [转帖] 小向美奈子 第二弹 即将发行 大家期待吧 [打印本页]

作者: tuogang1    时间: 2011-11-30 23:05     标题: 小向美奈子 第二弹 即将发行 大家期待吧

発売日: 2011/12/09
収録時間: 120分
出演者: 小向美奈子  
監督: 有栖川龍一
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 痴女 巨乳 SM 単体作品 縛り
品番: 53dv1336
12月9号开始发行 大家期待吧 本人对第一部不是很满意 感觉表演做作 希望这部能好点
作者: cx501a    时间: 2011-11-30 23:12

第一部那么期待,看见她的表情,不吃都饱了,加上身材已经严重走样,希望第二部可以好一点!
作者: nedved101    时间: 2011-11-30 23:57

第二部就女同 SM一起上啊,之前看她的三级花与蛇 没想到现在直接是拍这样的片子了,不知道以后还能有什么样的尺度。感觉她也就是名气比较大  身材和演技还是差了点
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 00:17

第一部那么期待,看见她的表情,不吃都饱了,加上身材已经严重走样,希望第二部可以好一点
作者: hh1918    时间: 2011-12-1 01:03

花与蛇的女演员的出品啊,那要看看,直接进入SM,厉害.看来还是她喜欢
作者: abc566    时间: 2011-12-1 09:08

长得比较冷艳,看过她的人妻片子,还是比较不错的。
作者: 52se52se    时间: 2011-12-1 09:33

这个是sm情结的啊,平时还没见过这么美貌的女优出演过
作者: pklio16    时间: 2011-12-1 12:57

貌似我连第一弹也没有机会观赏,现在就有第二部了
作者: zsx155    时间: 2011-12-1 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的片子,相当不错 是我喜欢的类型
作者: hunhunhun    时间: 2011-12-1 14:32

没看到第一部啊,没找到种子,看到花和蛇很期待的,继续找一下
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-1 14:45

大图PS的太严重了!胸部严重下垂,没什么期待的。
作者: 爱有代价    时间: 2011-12-1 22:39

其实当初第一部出来就有很多人表示不是想象中的好看
我想说的是我们不是日本那边的观众
不能理解那种艺能人再转去当女优这种震憾的感觉
但是我还在期待第二弹!
作者: frew    时间: 2011-12-1 22:41

第一部表情很不自然,比较拘束,希望这次可以自然点
作者: woailb    时间: 2011-12-1 23:15

想当年演夜型爱人专门店的时候还是那么清纯可人的女学生呢,没想到岁月匆匆,真是不饶人啊
作者: leehom1985    时间: 2011-12-1 23:25

看过第一部的下海片之后,我就感觉不好看,可能是第一部的原因吧,在搞的时候仲感觉没有其他AV女优的感觉。希望这部能她能更加的出色
作者: likui200008    时间: 2011-12-3 09:34

小向美奈子,说实话我比较喜欢像她这样丰乳肥臀的妞,就连她那夸张的表情我也不反感。
作者: xf0010    时间: 2011-12-3 10:43

女神 啊,终于又发片了,很期待她的制服片啊.
作者: 音速青春    时间: 2011-12-3 11:29

花与蛇都是多么老的片子了,那时候小向就略显熟女态了,这么多年过去了估计确实老了
作者: a1996rtyu    时间: 2011-12-3 13:43

一个大婶拍AV,有什么好期待的
作者: 龙隆    时间: 2011-12-3 15:13

说实话他的表情好怪啊,好像吃撑了一样,哇啊哈哈
作者: yyasong    时间: 2011-12-3 16:16

她的表情太过夸张了,身材走样似乎蛮严重的,完全不见 花与蛇 时候的风采了
作者: mzqaa    时间: 2011-12-3 16:25

不认识是那位?好像名气还蛮大的啊?有科普的大大在么
作者: bloodinmay    时间: 2011-12-3 20:03

期待她的第二弹,第一部其实也还行啊,虽有点假,但也是被真插的
作者: thehunterthe    时间: 2011-12-3 22:55

各位要求不要太高了,人家毕竟才刚刚 下海,演技还是需要磨练的
作者: chritian    时间: 2011-12-4 08:20

第二部就出SM了..口味是相当的重啊,那第三部该出什么.拭目以待了.
作者: wolfandsex    时间: 2011-12-4 08:45

好久都没来了,这是不是新人?长相还说的过去,但是身材已经走样了
作者: 杨新良    时间: 2011-12-4 14:51

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。
作者: aabbaa139139    时间: 2011-12-4 20:41

小向美奈子网站已有下载第二部,但是有码,但还是不错。
作者: william322    时间: 2011-12-5 11:19

小向美奈子的身材实在是火爆啊!身上的衣服要撑爆了。
作者: mikemikemike163    时间: 2011-12-5 12:18

身材丰满,内容变态,期待这一部啊,这么漂亮的女优早就应该拍AV了
作者: sis4me    时间: 2011-12-5 20:40

能给个链接不兄弟,这样好叼胃口啊
作者: 369ghl    时间: 2011-12-5 23:01

说实话,这女的不咋地,表演的太做作,不喜欢
作者: windy911    时间: 2011-12-6 01:23

小向美奈子感觉一般搬啊,很多女优更出众啊!
作者: 姬羽    时间: 2011-12-6 10:05

就是太胖了,肚子上肥肉比较多,如果能减肥再拍部无码片就好了
作者: womix2005    时间: 2011-12-6 10:13

第一部刚看过了,听说最近听热门的,片子还可以吧,胸部是不是有点下垂了
作者: aquariumlxl    时间: 2011-12-6 10:20

她不是演花与蛇3的么 一直以为只是三级女星,原来是有码女优啊!
作者: 南佳也    时间: 2011-12-6 12:22

不知道 这样的骚B什么时候才能被抓去轮奸,最好尽快能把她屁眼也操了!
作者: sscbyy    时间: 2011-12-6 12:24

小幽向柰子,我觉得应该叫小优大女人,年龄那么大了,该换个艺名了
作者: 111222333q    时间: 2011-12-6 14:35

一看就是一个味口很大的美妇啊~很勾人哦~
作者: caoyigener    时间: 2011-12-10 00:11

不是特别漂亮啊,一般般了。。。。。。。。。。。。。。
作者: ghoul345    时间: 2011-12-22 21:38

能给个链接吗??出来了!!但是找了很久都找不到
作者: zero0007    时间: 2011-12-22 21:56

看了第一部已经对她彻底失望了,感觉她像个老太太似的
作者: wshdnss    时间: 2011-12-22 23:59

看过第一部了,虽然封面上看着很给力,但是片子里面的女优身材有点走形,太胖了。
作者: fvic    时间: 2011-12-23 23:47

是个美女,很肉感,看过第一部,感觉不错
作者: 种子发芽    时间: 2011-12-23 23:58

这不是花与蛇的新任女主角吗?还真拍A片了?真是生活窘迫导致的啊,但是就算拍,干嘛不拍个正常体位的啊,SM情节,好重口味啊,不喜欢
作者: jujiewu    时间: 2011-12-24 00:03

身材严重走形,表情严重浮夸,萝莉变大婶的典范啊。
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-12-24 07:13

这美女好胸阿!可望不可及。
作者: iwolfs    时间: 2011-12-24 09:22

演技就这样了,身材也不可能突然就瘦下来,所以没什么好期待的了
作者: hsahf    时间: 2011-12-24 09:55

呀,太有味道了,看那表情就让人兴奋,很是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2