标题: [无码卡通] 梦现の境界 [中文字幕] [打印本页]

作者: 真冥纵扬    时间: 2011-10-30 13:40     标题: 梦现の境界 [中文字幕]

梦现の境界 [中文字幕]【動畫名稱】:梦现の境界 [中文字幕]
【影片語音】:
【是否有碼】:無
【種子製作】:比特彗星1
【特 徵 碼】:61fce48ae17caec37866bfe796d677cb9b8e8f45
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

附件: 1.torrent (2011-10-30 13:40, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 3550
作者: lchzjl    时间: 2011-10-30 13:46

占前排,的说,终于来了!~~~~~~~~~~~~~
作者: Exiatk    时间: 2011-10-30 13:47

冒个泡 ddddddd
作者: suretowin    时间: 2011-10-30 13:50

画风不是很喜欢,但支持楼主继续多发中文字幕的片
作者: xiaosemao    时间: 2011-10-30 15:21

画面看着不怎么样啊,亮点是中文字幕还不错
作者: a62222222    时间: 2011-10-30 16:59

年代久远的作品,纯支持一下,轻轻的我走了,我挥挥衣袖留下一个红心。
作者: zfl356890    时间: 2011-10-30 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

画风好古老啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tandewei09    时间: 2011-10-30 17:44

我勒个去,果断老物啊,看起来很有感觉,呵呵
作者: jpenguin    时间: 2011-10-30 18:51

这个片子是上古时代的东东了吧,果然技术与画风都是与日俱进的啊
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-30 20:34

很喜欢这种无码的老动画~感谢LZ分享了~这个收下了~
作者: 亚魔    时间: 2011-10-30 20:35

不是重口味,所以不是很喜欢,而且男的长的一点不猥亵,我就喜欢变态的,所以不下载了只支持好了
作者: 王强1969    时间: 2011-10-30 21:15

有中文字母一定要支持一下,情节不错。
作者: xiao74094493    时间: 2011-10-30 21:29

看着感觉像老片子啊,背景好模糊,字幕像是当年的七龙珠的字幕,黄色黑边的
作者: pdscy666    时间: 2011-10-30 23:02

楼主 图片预览很刺激啊,这个棍子的颜色好特别,好像黑人的!
作者: 永恒的迷惘    时间: 2011-10-30 23:24

这个好像前年就有了,不太喜欢他的剧情的,画风还过得去
作者: xiongdiduo    时间: 2011-10-31 15:00

JJ画的像一根棍子的画风实在是不怎么喜欢啊
作者: 瓦片1    时间: 2011-10-31 16:14

很喜欢老动画,情节很丰富,很有以前看卡通的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2