标题: [经典] 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕) [打印本页]

作者: wo5168182    时间: 2011-10-22 23:41     标题: 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)

超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)【影片名稱】: 超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 松嶋れいな
【影片大小】: 928M
【影片時間】: 01:57:11
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ ACID        
【廠商編號】: MIAD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c25b5f8709acf4d9e2ae4ad766d80bff92e001d
【分块大小】: 256 KB (3716/3716)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: MIAD-462.torrent (2011-10-22 23:41, 77.65 KB) / 该附件被下载次数 13141
作者: 翰涛    时间: 2011-10-22 23:42

楼主我找这个片子好久了
谢谢a
作者: chougui5    时间: 2011-10-22 23:53

BODY的女优质量都很高啊, 谢谢LZ,
作者: 新片暂存    时间: 2011-10-23 00:44

松嶋れいな的奶子上有很大一块黑色的斑啊,不好看其实
作者: zhyw123    时间: 2011-10-23 01:22

我喜欢的两个系列,教师,跟人妻看着都很爽!!!!!
作者: xyshaw    时间: 2011-10-23 01:29

前凸后翘,身材太好了。喜欢~!
作者: TJAIL0526    时间: 2011-10-23 02:32

一直很喜欢女教师类型的片子,感谢楼主的分享
作者: coolpigs    时间: 2011-10-23 02:35

身材好到爆,这个女优其实也蛮适合演少妇人妻,夫目前类型的片子
作者: hero_top    时间: 2011-10-23 04:05

真正的美乳翘臀的美女,巧克力色的奶头,很是诱惑
作者: seyaooo    时间: 2011-10-23 05:47

老师的身材很正点,而且女老师和男学生之间永远都有说不完的故事。
作者: spq007    时间: 2011-10-23 07:49

更像白领。诱惑无比啊。好标准的乳房让人不能自控
作者: rose222    时间: 2011-10-23 07:56

很喜欢BODY的女优,不知道她们什么时候会下马,先收藏了,谢谢楼主
作者: slxqlgh125488    时间: 2011-10-23 08:39

女优的身材真好,很喜欢,感谢楼主分享,支持了
作者: 89szh    时间: 2011-10-23 10:08

松嶋れいな的身材很好,传说制服很诱惑,真正的前凸后翘腿子长啊!
作者: 墨爱西洋水    时间: 2011-10-23 10:41

臀是很翘了,不过乳就差了一点,制服诱惑就是好啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-10-23 12:23

松嶋れいな现在已经算是熟女了啊,感觉她的身材很有味道,特别是圆圆的淡褐色乳晕,看起来好性感!
作者: wo5168182    时间: 2011-10-23 12:25

超级极品美丽女教师给人无穷幻想与快乐,快快下载
作者: 冰可乐    时间: 2011-10-23 14:43

这个老师好成熟性感啊身材有够S的,就是乳晕大了点
作者: 燮羽    时间: 2011-10-23 14:44

却是非常的凶啊,这种身材真是不得不下啊,支持
作者: opt163    时间: 2011-10-23 15:19

要是有这样的老师      上 学才有动力啊
作者: 色魔熊    时间: 2011-10-23 16:46

一开始我还以为是松岛枫,打开一看不是,但是还是很不错。
作者: 天晶界    时间: 2011-10-23 19:05

有丝袜,很诱人,这种类型的是非常好的解手之片!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-10-23 19:18

前凸后挺,面貌也很有御姐相,角色扮演老师确实是绝配啊,收下了!
作者: duyu900    时间: 2011-10-23 20:49

身材真好了,当老师学校肯定爆满啊,家长都盼着开家长会呢
作者: 王杰5    时间: 2011-10-23 21:29

优良品种我喜欢!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2