标题: [黑白人种] Rico狂奸骚妈妈__Rico's Bangin Yo Mama[1.32GB/avi] [打印本页]

作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-20 12:31     标题: Rico狂奸骚妈妈__Rico's Bangin Yo Mama[1.32GB/avi]

Rico狂奸骚妈妈__Rico's Bangin Yo Mama[1.32GB/avi]
【影片名称】: Rico's Bangin Yo Mama
【制片公司】: Smash Pictures
【上市日期】: 5/21/2008
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 2 hrs. 34 mins.
【影片主演】: Druuna, Friday, Kaylynn, Marco Banderas, Nina Hartley, Rico Strong, Tiffany Mynx
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 黑白配、美乳、美臀、金发、巨屌、肛交、熟女、3P、丰满、干嘴炮
【内容介绍】:
        看看妈妈舔舐着黑JJ的满足表情吧,就像一只小母狗舔着美味的骨头。她们都是性饥渴的一群,肥厚的阴户流着淫水,盼望黑人的巨大肉棍来填充,来抽插!五位贱妈妈,洞洞全被插,来看我们的黑大哥Rico Strong和他的朋友们,摆平这些骚妈妈!
【封面、封底】:

附件: Ricos.Bangin.Yo.Mama.XXX.DVDRip.XviD-PLEASURE.torrent (2011-10-20 12:31, 27.85 KB) / 该附件被下载次数 9434
作者: 波斯雄淫    时间: 2011-10-20 12:36

真的是好东西 !  必须赶紧收藏 !!!
作者: sw001    时间: 2011-10-20 12:44

老外熟妇们的皮肤真是叫好看的了,这图片上的几个熟妇又白又丰满的,诱惑力比小日本的熟妇强多了
作者: lxtx88    时间: 2011-10-20 13:18

老黑的家伙真TM的大!看海报上的图片,跟骚娘们的脸一样长了!羡慕!
作者: 色鸡321456    时间: 2011-10-20 13:21

也只有欧美的这些大屁股的女人才受得了黑鬼的屌了,太他妈的大了
作者: mp216    时间: 2011-10-20 13:33

看图片只有欧美的女人才受得了太大了羡慕!
作者: nan1981    时间: 2011-10-20 13:51

又看到那个金发的老女人了,收了不少她的片子,很风骚,尤其是那双眼睛~
作者: eroscskml    时间: 2011-10-20 14:08

不错不错,鬼妹就是不同,大大的都杀,哈哈
作者: yamamodo    时间: 2011-10-20 14:28

这些熟女真是漂亮啊!蛮是要的的片子!手下了!
作者: hxl728    时间: 2011-10-20 14:48

黑白配、美乳、美臀、金发、巨屌、肛交、熟女、3P、丰满不错,鬼妹就是不同,也只有欧美的这些大屁股的女人才受得了黑鬼的屌了
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-20 15:02

我的乖 封面把我吓了一跳  女主角都那么有气质 收藏了好东西
作者: wbg999ko    时间: 2011-10-20 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来不错,很有诱惑力,很美,喜欢有剧情的,要是剧情给力就更好了。
作者: whchengwei    时间: 2011-10-20 15:48

大爱啊,幻想着自己是男主角,哈哈狂草这些骚逼熟女。熟女最有味道,喜欢。就是不知道满足的了她们吗。呵呵。
作者: 田中仁    时间: 2011-10-20 15:50

是我喜歡的類型,歐美女人的豐乳肥臀!
感覺畫面的預覽很吸引人,這樣的片子大家不要錯過。
感謝樓主辛苦上傳.
作者: 907233852    时间: 2011-10-20 16:07

感谢楼主的分享,辛苦了
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-10-20 16:34

国人非常的郁闷啊
老黑鬼的jj怎么长的那么大呢。
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-10-20 17:02

这样的骚娘们一定要操死才过瘾啊 一定要把她们的直肠操出体外才能满足她们的性欲啊。身材不是很肥硕 支持熟女片。
作者: supersexin    时间: 2011-10-20 17:55

熟妇配黑鸡巴,黄金组合,各取所需后给我们无尽的回味
作者: ello215    时间: 2011-10-20 18:27

黑人大吊就是猛!!!!!!这题目也让人想入非非
作者: wsfan    时间: 2011-10-20 18:53

熟女片支持一下,收下,多谢,辛苦
作者: 251785640    时间: 2011-10-20 19:40

这个片子  是我最喜欢的  哈哈  谢谢/
作者: dark0707    时间: 2011-10-20 20:56

黑白配,而且还是熟女,所以不用犹豫,马上下载。
作者: 人上的人    时间: 2011-10-20 20:57

真他妈的不是人的家伙啊,真是畜啊。
作者: alexzhang811108    时间: 2011-10-20 21:59

很久没看到这样的好片子了 谢谢了 一直是肛交的FANS
作者: okokok2009    时间: 2011-10-20 22:32

很喜欢熟女里面的Nina Hartley,感觉这老AV界的大姐大,总是很有韵味,所以收藏此片。
作者: 黑石2012    时间: 2011-10-20 23:36

妈妈们真是有福了,有这样的小伙子伺候真是性福无比啊。我下来看看,观摩一下!
作者: jianmin1983    时间: 2011-10-21 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

Nina hartley 很经典的熟女,从事色情AV行业也有30年了吧,早已由情犊初开的小姑娘变成行业里的大姐大了,但魅力依旧不减当年,尽显熟女风范,每部片里都穿丝袜,给了喜欢丝袜狼友最好的礼物。
作者: wjs965    时间: 2011-10-21 01:21

这片子真的非常爽,可惜下载不动啊,一个种子也没有
作者: masakes    时间: 2011-10-21 09:04

好东西,女主角长得也不错。.......
作者: 569729229    时间: 2011-10-21 09:05

这些熟女真是漂亮啊!让人看了就心动啊!!
作者: santanc    时间: 2011-10-21 10:14

都是很棒的女优,很喜欢,只是题目不对,呵呵,白妈妈生黑儿子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2