标题: [经典] Charlotte, Mouille Sa Culotte 夏麗蒂 內褲濕了 中文字幕 [打印本页]

作者: xhpfjsls    时间: 2011-10-14 18:29     标题: Charlotte, Mouille Sa Culotte 夏麗蒂 內褲濕了 中文字幕

【影片名稱】:Charlotte, Mouille Sa Culotte 夏麗蒂 內褲濕了 中文字幕
【出演女優】:-
【格式大小】:AVI/513M
【时间】:55min
【有碼無碼】:無碼
【影圖預覽】:

附件: Charlotte, Mouille Sa Culotte 夏麗蒂 內褲濕了 中文字幕.torrent (2011-10-14 18:29, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 3902
作者: wjdxx1985    时间: 2011-10-14 18:37

老片子吗?法国货?娇小mm配上中文,有什么理由不拜读?楼主辛苦,红心上
作者: jnchukuang    时间: 2011-10-14 18:45

虽然看起来是老片子,但是很有韵味,而且是中文,少见,下来看看
作者: kisslucky    时间: 2011-10-14 18:47

这种老的剧情片才有意思,而且画面很唯美,主角都不会很差的,皮肤、身材、样貌都不错的。不像现在的无码片,上来就操,也没剧情,只要敢做,什么摸样,什么身材的都来,看的都恶心。
作者: sexzcf    时间: 2011-10-14 19:01

有比较特别的剧情,所以ZYMAAD为其制作字幕,一个女孩-夏麗蒂想方设法使父母离开自家房子好跟同性的一漂亮女孩欢爱
作者: vinwo    时间: 2011-10-14 19:03

非常经典的老片,女主角都很漂亮!不错哦。
作者: mamama11xx    时间: 2011-10-14 19:35

片子不错老吧新吧挺就好前突后突又白又好不错
作者: 13912617469    时间: 2011-10-14 19:43

这个片子看上去好老啊,是法国的片子吧!最关键的还是有情节的,很不错!
作者: 252449310    时间: 2011-10-14 19:52

为什么老点的剧情片里好多都有中文。现在的为什么少了?
作者: hjj82126    时间: 2011-10-14 20:45

觉得以前欧美的AV,女的都好漂亮,完美的皮肤,完美的五官,完美的身材。看看现在的欧美AV,做作的化妆,假的像石头一样的胸,还有那粗糙的皮肤,搞咩啊!
作者: 春夏秋东    时间: 2011-10-14 21:13

请楼主检查一下我怎么下不了呀我用迅雷告诉我失败 这么好的片子我真的很想下
作者: xujin1127    时间: 2011-10-14 21:43

这欧美片子有中文字幕很少有的,一定的下载看看。
作者: 907233852    时间: 2011-10-14 22:05

虽然是老片子不过谢谢楼主分享!
作者: 飞天闪电    时间: 2011-10-14 22:35

是法国的阿片,看看怎么样,从图片看女主角哈可以。
作者: 百媚老道    时间: 2011-10-14 22:47

其实片子老不老没关系,只要经典就行,金发的美女诱人,现在的片子有字幕的好少
作者: wootsy    时间: 2011-10-14 23:53

这是部比较经典的老片子了,讲述的是一个无法无天的少女Charlotte,天真地认为只要让父母亲离婚了,自己就可以独占家里的大宅,跟同性恋女友JULIA拥有自己的爱巢,因此她想方设法给父母制造矛盾,呵呵,本人认为还是挺有意思的。
作者: akkey    时间: 2011-10-14 23:58

早期作品还带中文,楼主辛苦了,很不错哦。红心大大的点上。
作者: lag43420    时间: 2011-10-15 06:31

应该是老片子了。个人对老片子还是很感兴趣的,那时候的女优基本都是真材实料,很少有假胸。虽然表演略显夸张。个人非常喜欢带中文字幕的片子。这部好像看过了,下来重温一遍。楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 血热    时间: 2011-10-15 10:04

法国阿尔法非常经典的老片,影片意译为“捣蛋少女”,女演员都漂亮,感觉女猪脚叫人来安慰她妈妈最有趣,就是上面第二张剧照的情节。
作者: 白开    时间: 2011-10-15 10:17

就喜欢这外国的女人,比他妈的日本的要好看
作者: fyfyfyfyfy    时间: 2011-10-15 12:15

非常经典的老片,女主角都很漂亮!又是中文字幕  支持!
作者: oldman812    时间: 2011-10-15 12:15

剧情片?为什么不看呢?我要下载。谢谢楼主!
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-10-15 14:35

这类的片子必须得下,因为有剧情,还有字幕,真的感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2