标题: [经典] DP经典剧情片-性感惹火白雪公主(Sasha Grey,Stoya出演) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-14 14:47     标题: DP经典剧情片-性感惹火白雪公主(Sasha Grey,Stoya出演)

【影片名称】:Stoya Sexy Hot / DP经典剧情片-性感惹火白雪公主(Sasha Grey,Stoya出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.15GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:748729f2d07e901829ecbc9e411b7cef6f826b43
【出演女優】:Performers:Annette Schwarz, Dakoda Brookes, Dana Dearmond, Johnny Sins, Lacey Love, Lyndsey Love, Mick Blue, Ramon Nomar, Sasha Grey, Stoya, Tommy Gunn
【影片預覽】:

附件: Stoya Sexy Hot.torrent (2011-10-14 14:47, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 3507
作者: wunanfree    时间: 2011-10-14 15:05

这个美女的片子以前就下过,皮肤好白,比毛还挺浓密
作者: wanjun10082    时间: 2011-10-14 15:11

哇。。。。好白的妞  虽然身材不是很好。。。。  下来看看   谢谢LZ分享啊
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-14 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

前面看过,好像是前集。比较有张力
作者: XXRJBD    时间: 2011-10-14 15:29

作者: wjjcool    时间: 2011-10-14 15:35

女主角都是美女,欧美的MM就是白,可惜只能看看,支持一下楼主!
作者: sd_afeng    时间: 2011-10-14 15:47

好白的妞  虽然身材不是很好。。。。  下来看看   谢谢LZ分享啊
作者: aidmin    时间: 2011-10-14 15:57

好白啊  不愧叫白雪公主
作者: seafarer    时间: 2011-10-14 15:59

我最喜欢的SASHA和STOYA在同一不片子中出现了,值得收藏。
作者: seaskyreference    时间: 2011-10-14 16:07

真是白雪公证,身材好,一双适中的奶子,鲜红的奶头,真是诱人,一看就鸡动不已。
多谢楼主
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:19

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: baobei4255    时间: 2011-10-14 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图是恨有诱惑力,下载看看,十分感谢楼主的奉献
作者: mingming76    时间: 2011-10-14 17:15

这片子堪称经典,SASHA和STOYA,一个狂野,一个娇柔,各有风骚啊。
作者: huyug123    时间: 2011-10-14 17:19

Sasha Grey与Stoya可谓是业界中的白肤双煞,皮肤那叫一个超赞!
作者: hmeatur    时间: 2011-10-14 17:50

不愧为是白雪公主 一出场就是不一样 能够吸引人的眼球
作者: gdm07    时间: 2011-10-14 17:55

皮肤倒是真白总体感觉不错,长的也就中常,这就是一白遮百丑吧
作者: dw123    时间: 2011-10-14 18:34

皮肤真的很白,真不愧为白雪公主
作者: wjdxx1985    时间: 2011-10-14 18:49

最喜欢看白雪公主的片子了~特别是兴奋时全身那淡粉色,还有淫欲的眼神~就是表演有些太夸张了,适合老美风格啊,楼主威武,给你红心
作者: baroqueioe    时间: 2011-10-14 19:00

两大M性格的女生Stoya和Sasha Grey,如此好的片子在现今DP新人辈出的情况下已经很难见到了 喜欢M性格的狼友必须收藏。
作者: alylong    时间: 2011-10-14 19:26

好白的小妞,难怪叫白雪公主。不知道皮肤怎么样。
作者: slyj787    时间: 2011-10-14 19:36     标题: 黄色幻想

Sasha Grey,Stoya 男人的 梦想 能 双飞 更是 饕餮
作者: 13912617469    时间: 2011-10-14 19:40

是不是因为皮肤很白所以就叫白雪公主啊!这个好像是一系列的
作者: 252449310    时间: 2011-10-14 20:23

着片子不错,就是好像发了很多次了。我下过也看过了,不错的
作者: chenjy1978    时间: 2011-10-14 20:28

经典的片子,值得收藏
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-14 20:46

MM都很漂亮,而且身材都没花说了,这阵容,男猪脚太爽了
作者: dongxi520307    时间: 2011-10-14 20:50

Stoya太白了吧,但是Sasha Grey好像也不差啊。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-10-15 06:17

再白的美女碰上Stoya也是略逊一筹啊,白雪公主名不虚传
作者: ymx1120    时间: 2011-10-15 11:50

粉红的丝袜就是超级的惹火,绝对刺激的猛片啊
作者: 1135079939    时间: 2011-10-15 13:34

这个白雪公主真是惹火的不的了,超级的性感,太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2