标题: [经典] Tera Patrick's POV Party_顶级明星,欧亚混血 [打印本页]

作者: yin4500    时间: 2011-10-11 22:52     标题: Tera Patrick's POV Party_顶级明星,欧亚混血

【影片名称】:Tera Patrick's POV Party_顶级明星,欧亚混血
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【图片预览】:有

附件: Tera[1].Patricks.POV.Party.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-10-11 22:52, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 2595
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-10-11 23:06

世界人民大联欢,要是再加几个黑人和南美朋友就全拉。
作者: pghji    时间: 2011-10-11 23:08

世界人民大联欢,要是再加几个黑人和南美朋友就全拉。
作者: reyy1233    时间: 2011-10-11 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳猛女的啊,看起来就疯狂!感谢楼主发片!
作者: abonlyab    时间: 2011-10-12 00:16

Tera Patrick 是老明星了,以前出演的加勒比之夜非常精彩。这个片子里的Tera Patrick似乎相貌有点变化啊。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-10-12 04:51

还是混血的美女多,身材整合了东西方的优点,吸引人的眼球。
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-12 05:12

喜欢混血女人,却是杂交的女人是最美丽女人
作者: 日本女人    时间: 2011-10-12 07:14

还是混血的美女多,身材整合了东西方的优点,吸引人的眼球。
作者: rock3322    时间: 2011-10-12 08:24

一直都很喜欢她的影片,谢谢楼主分享!!谢谢了
作者: wshu    时间: 2011-10-12 09:16

Tera Patrick 的肛交片我都有,这个就不下了
作者: aaaszx    时间: 2011-10-12 09:34

我很想找Tera Patrick她的其他片子.可是论坛里的搜索功能我不能用.好悲惨啊.
作者: YL000    时间: 2011-10-12 10:13

Tera Patrick现在时老板娘了,之和她老公干,而且出场时间非常少,基本上客串下而已,和她搭档的都是要身材没身材,要容貌没容貌的,只是靠她的额名气在吸引人!
作者: 网蛙    时间: 2011-10-12 10:18

这个混血美女挺喜欢的 和cross差不多 适合亚洲人的口味
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-12 12:21

Tera Patrick曾经排名世界女优的第二位
身材高挑性感
眼神也很销魂
加上是欧亚混血
很不错的超级女皇
片子很不错
看着很疯狂
作者: aadult1    时间: 2011-10-12 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

从sex的角度,tera patrik 很完美,融合了东西方的美,融合的恰到好处。可惜只拍A片,演技不好。
作者: supersexin    时间: 2011-10-12 16:25

这个混血妞长的很一般哦,不过咪咪超喜欢,身材还不孬
作者: hack922    时间: 2011-10-12 19:11

很棒的一个明星啊,喜欢她的性感身材和很大的真奶子
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-13 05:05

Tera Patrick这位女神自从结婚当老板之后就很少出片了,偶尔的几部也是和她老公,还是喜欢她未隆胸之前的纯天然美胸
作者: jy211733    时间: 2011-10-13 10:42

这个女的有名的很,张的很有个性,喜欢。
作者: endingat    时间: 2011-10-14 14:14

很勾魂的眼神啊,混血儿确实很漂亮。赞!支持楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2