标题: [经典] (Prestige)微酔后の性日記 加藤 等10部 [打印本页]

作者: kfc2000    时间: 2011-10-9 23:32     标题: (Prestige)微酔后の性日記 加藤 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)お嬢さま専門?姦淫性感クラブ 12 大塚梨湖 (ABS044)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)カトリナのほろ酔い日記 加藤リナ (ABS045)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)舐めしゃぶり 明日花キララ (ABS046)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 9 上原瑞穂 (ABS047)

【影片名稱】: (Prestige)Akane 朱音ゆい  (ABS049)

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 07 浜野和 (CHS007)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 08 あかり優 (CHS008)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)エスカレートするドしろーと娘 184 悠月舞 (EDD184)

【影片名稱】: (Prestige)エスカレートするドしろーと娘 185 浜野和 (EDD185)

【影片名稱】: (Prestige)恥ずかしいわたし 12 稲本エリカ (HAZ012)

附件: [(Prestige)微酔后の性日記 加藤 等10部(109.27 KB)] (Prestige)微酔后の性日記 加藤 等10部.torrent (2011-10-9 23:45, 109.27 KB) / 该附件被下载次数 14305
作者: swkswf    时间: 2011-10-9 23:40

很多漂亮的女优啊,怎么没说话的啊,我先开头
作者: wrxfjwp    时间: 2011-10-9 23:40

都是美女,收下了。支持楼主,感谢楼主奉献!
作者: ststststpeter    时间: 2011-10-9 23:40

エスカレートするドしろーと娘 184 悠月舞  刚下过   觉得一般般吧  不知道最后一个怎么样
作者: 1difang    时间: 2011-10-9 23:43

这个系列的片部部都是顶级好片,都是我喜欢的女友,既可爱身材又,超喜欢
作者: hanfe1234    时间: 2011-10-9 23:45

都是美女, 感谢楼主奉献!
作者: gusumurong1    时间: 2011-10-10 00:41

P家的片子都是封面一级棒的,只不过内容需要仔细甄别
不然一不小心就会下到封面杀手
作者: qiutian0713    时间: 2011-10-10 00:43

这个系列的片部部都是顶级好片,都是我喜欢的女友,既可爱身材又,超喜欢
作者: 很牛的牛    时间: 2011-10-10 00:43

经典好片。感谢楼主。
红星送上。
作者: slk916    时间: 2011-10-10 01:21

dioguitar23 的东西 总是这么好   感谢转载了 绝对支持
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-10-10 01:27

明天就约几个朋友喝酒去~看看有没有这艳遇~~
作者: jimmy-0928    时间: 2011-10-10 01:28

真TMD漂亮!
作者: dashi_01    时间: 2011-10-10 01:35

看封面都非常的不错,希望不是封面党!
谢谢分享!
作者: wuxin222821    时间: 2011-10-10 02:13

怎么多美女  不下太对不起楼主了 谢谢  支持  再接再厉
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-10-10 02:53

朱音啊.朱音..新出的人..超喜欢.红心送上
作者: qlshy    时间: 2011-10-10 05:28     标题: 回复 1楼 的帖子

里边的身材都是S级的,看着就是诱惑人,很冲动
作者: xuxukun0000    时间: 2011-10-10 05:59

非常不错,可惜文件太大了,在此纯支持。。
作者: cczz12    时间: 2011-10-10 06:58

太好了。小格式的,就喜欢这样的啊。小格式的太少了。
作者: zut0988    时间: 2011-10-10 08:29

很多漂亮的女优啊,怎么没说话的啊!我个人还是最喜欢最后那个稲本MM。支持楼主
作者: shiwia    时间: 2011-10-10 08:40

又看见RMVB合集了!好激动啊!感谢楼主。(因为硬盘不多了,超喜欢小格式!)
作者: cazer    时间: 2011-10-10 08:45

又见合辑啊,好多美女啊,明日花的身材特棒哦
作者: toto5238    时间: 2011-10-10 08:56

这个合集不错,女人都很漂亮
支持小格式
作者: xu4187long    时间: 2011-10-10 09:33

美女一箩筐,看到眼睛都放光!谢谢楼主分享了!
作者: baiyj    时间: 2011-10-10 10:11

女优个个都好漂亮身材也都不错
作者: pinuocao111    时间: 2011-10-10 10:12

非常好,都是很有味道的年轻mm,谢谢楼主辛苦发片。
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-10 10:22

这个公司的合集都是精品啊,都要下了,可惜我的硬盘不够大
作者: wu2350442    时间: 2011-10-10 10:33

楼主在哪找到lxc2lxy大师的,我一直找都找不到啊,等得好心痛啊!lxc2lxy大师你快出现啊!我们是你的粉丝啊!!
作者: wu183ming    时间: 2011-10-10 10:57

p社出品必属精品,女神明日花的诱惑很难抵挡啊!
作者: zft    时间: 2011-10-10 11:00

楼主,你给我们发了这么多的美女,我想把她们全部草一遍。
作者: wind2snow    时间: 2011-10-10 11:27

哇  好给力的合集啊   这个必须顶
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 11:48

好多美女啊,下的手都软了,身材太棒了, 朱音S的很明显
作者: chendahuan    时间: 2011-10-10 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小格式没有上一部好,不过还是要感谢LZ的辛勤劳动!
作者: mach_007    时间: 2011-10-10 13:55

都是美女,不下都不行了,谢谢楼主发片,哈哈
作者: gaohaodd    时间: 2011-10-10 13:59

女优都长得好漂亮啊,特别是第五张,穿着黑色蕾丝的内衣,看起来特别性感。
作者: hc1981    时间: 2011-10-10 14:12

MM好漂亮!!!期待楼主更多的精彩分享 支持
作者: xh324    时间: 2011-10-10 14:57

这次的合集不错哦  有几个我喜欢的清纯MM  谢谢楼主了
作者: YIEMEN    时间: 2011-10-10 16:02

10部的完整合集,大小也适中。看预览图又个个是美女,下载收藏了。谢谢楼主
作者: 发看    时间: 2011-10-10 16:33

叫朱音...谐音也可以长得这么好看,还不错,是我喜欢的类型,楼主谢谢了
作者: z1239    时间: 2011-10-10 16:34

实在是喜欢加藤的片子。看着就i激动 LZ太給力了 必须支持
作者: OUJIEXIA    时间: 2011-10-10 16:54

每一个看起来都很极品啊!楼主很强大!继续支持!
作者: janlea    时间: 2011-10-10 18:33

才18岁的小姑娘怎么发育得就这么好了,咪咪超大,叫人心痒难忍
作者: xz870901    时间: 2011-10-10 18:41

非常好..............................
作者: englishyang    时间: 2011-10-10 19:40

谢谢楼主发的这么多好片子啊,我比较喜欢最后一部啊,看图片感觉女孩很漂亮啊,而且很有诱惑力啊,支持一下啊.
作者: mumuman    时间: 2011-10-10 20:01

这个系列都是顶级的美片啊,个个都是心中的女神,实在不忍割舍啊,只好全都下了,多谢楼主的分享啊。插句题外话,为啥骑兵的女角都比步兵的女角漂亮那么多呢?
作者: beniphone    时间: 2011-10-10 20:20

明日花キララ MM太棒了,每部我都有收
作者: coolman555    时间: 2011-10-10 20:33

超级喜欢小格式,还有prestige的片子。让人色情洋溢 !!
作者: qwet    时间: 2011-10-10 20:53

嘿嘿,不错的小格式组合啊,明日花的新片,爱死她了,支持你楼主
作者: dhee    时间: 2011-10-10 21:05

朱音这位女优貌似是第一次见到,不知道是不是Prestige新推出的女优
作者: jiutiaoweibade    时间: 2011-10-10 21:21

好几个妞都是我喜欢的类型,谢谢楼主发片啊
作者: 栗色    时间: 2011-10-10 21:28

这个系列的女优还真都不错唉。朱音ゆい  这女优没见过,感觉很不错的!
作者: dxp99666    时间: 2011-10-10 21:48

支持下  楼主辛苦 ``````````````
作者: whw_2786    时间: 2011-10-10 22:53

片子貌似都很好,不过还是有些封面杀手,其中有几部下过了,感觉一般。另外请问 朱音ゆい  中文叫什么。谢谢
作者: 寻缘人    时间: 2011-10-10 23:10

第一个妹妹好极品啊,嫩嫩的样子好像等着我好好爱她
作者: agwolf    时间: 2011-10-10 23:23

上帝呀!楼主我太崇拜你了!10部片子个个都是极品呀!啥都不说了!
作者: lj_2018    时间: 2011-10-11 12:30

太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了
作者: gongjisex    时间: 2011-10-12 08:59

好漂亮的女优啊 特别是加藤MM 最喜欢的就是她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2