标题: [经典] 店長推薦 Hunter 泡上素人攝影 FILE 06 : Chizuru~超人氣完全素人生攝系列第6彈 [打印本页]

作者: volume    时间: 2011-10-9 10:02     标题: 店長推薦 Hunter 泡上素人攝影 FILE 06 : Chizuru~超人氣完全素人生攝系列第6彈

【影片名稱】: Hunter 素人ナンパ撮り FILE 06 : チヅル
【影片主角】: チヅル|
【影片码别】: 无码
【影片時間】: 78 Min.
【影片容量】:961MB
【影片格式】:AVI
【內容類別】: 素人モノ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 男のアナルを舐める │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 美マン │ 日焼け肌・色黒
【特徵碼】: 1e54e71ebdc7e4c1426b5536af08aff42f23f572
【影图预览】:

附件: FVV6bXeRNn.torrent (2011-10-9 10:02, 77.84 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: AUTUMN-2012    时间: 2011-10-9 10:19

女优长的不错,好片啊,谢谢楼主分享!!!
作者: 2007yueliang    时间: 2011-10-9 10:31

是不是灯光的事,皮肤这样黑,不太喜欢,还是谢谢楼主
作者: liuxue8908    时间: 2011-10-9 10:50

好美好美好美好美好美好美啊!
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-9 10:55

这个女的还不错,毛毛很漂亮,不晓得是不是真的素人
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 12:09

全程眼镜?不会吧,不知道会不会看到脸,支持下
作者: wazon    时间: 2011-10-9 12:15

带黑超的做爱情节...很另类的题材...算了,还是不下了,看不清样貌,没感觉
作者: songrenz    时间: 2011-10-9 12:39

这个素人质量一般啊,乳晕也太难看了,身材还算不错。
作者: niko1999    时间: 2011-10-9 16:46

看了好多次素人了,怎么老喜欢戴墨镜。。。。。。。
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-10-9 16:46

咋没大图啊,
真是难过啊,我可爱的片片
作者: tonylup    时间: 2011-10-9 21:38

女优的胸部堪称亮点啊,素人戴墨镜应该是为了吊起大家的胃口吧
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 22:07

这个女的还不错,毛毛很漂亮,不晓得是不是真的素人,怎么老喜欢戴墨镜
作者: yyhenry    时间: 2011-10-11 21:43

其实这个素人只能算是中等,但有特色阿!就是戴墨镜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2