标题: [经典] 究極美少女衝擊完全中出 相崎琴音 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-10-9 09:47     标题: 究極美少女衝擊完全中出 相崎琴音

【影片名稱】: 究極美少女衝擊完全中出 相崎琴音
【影片大小】: 701MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7f73347a3b713e5a1197358dbb467a0a34471181
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 7f73347a3b713e5a1197358dbb467a0a34471181.torrent (2011-10-9 09:47, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 3608
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-9 09:56

女主角长相很甜。就是身材瘦了点,让人没有什么激情。
作者: 古胜    时间: 2011-10-9 10:15

相崎琴音还是很不错的,身材没话说!尤其又有网衣,真是刺激!
作者: swh5388    时间: 2011-10-9 11:26

相崎琴音是目前最好的女优之一了,个子很高,长相甜美
作者: 2821358    时间: 2011-10-9 11:37

这美女不是我喜欢的类型,支持下。片就不下咯
作者: 你丫的怎么回事    时间: 2011-10-9 11:48

妹子眼睛长得挺漂亮的 大大圆圆的  身材倒是一般 凶器也小了点 谢谢楼主
作者: gengjian561576    时间: 2011-10-9 12:02

除了胸小一点外,这妞还是不错滴,算清纯的啦。。。。
作者: 山海恋    时间: 2011-10-9 12:03

相崎的片子一定要收藏,长相甜美,表情丰富,感谢楼主分享!
作者: 290833201    时间: 2011-10-9 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优添老二的表情太精典了,太陶醉了,要是能给我添两下那就太爽啦。
作者: 餃子    时间: 2011-10-9 13:22

长得那是没的说 就是身材欠点火后 不过不要太挑剔了
作者: niko1999    时间: 2011-10-9 16:47

老一套,完全没什么感觉了。。。。。。。。
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-10-9 16:49

我觉得相崎琴音是目前最好的女优之一了,个子很高,长相甜美
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-9 19:19

mm还是蛮清纯的,下面的洞洞也蛮嫩的,就是波波不够大,还算可人吧
作者: 制造浪漫    时间: 2011-10-9 21:06

这个就是传说中的美女 长的很漂亮 谢谢楼主分享
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-9 22:59

琴音很漂亮的,她得作品都有收藏的,看看下了
作者: moonvox    时间: 2011-10-10 07:16

貌似有个自慰软胶的倒模就是按照她的B为原型做的吧?经典,支持
作者: 吸舔灬取精    时间: 2011-10-10 13:07

相崎琴音 我最爱的女优之一 只可惜她的片子少的可怜 是隐退了么?那将是我最大的遗憾
作者: 小猪吃草    时间: 2011-10-10 13:53

无码里面的精品啊,真的很不错,谢谢楼主了
作者: yyhenry    时间: 2011-10-11 21:42

虽然是旧片了,但是百看不厌阿!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2