标题: [成人游戏] ユユカナ -under the Starlight- 初回限定版+限定版特典[1.98G+84M] [打印本页]

作者: sdbbs2002    时间: 2011-10-8 00:44     标题: ユユカナ -under the Starlight- 初回限定版+限定版特典[1.98G+84M]

游戏名稱:ユユカナ -under the Starlight- 初回限定版 +限定版特典
游戏容量:1.98G+84M
游戏格式:ISO
封面预览种子文件:

面评: 这款游戏风格唯美 是一款不错的游戏 希望大家喜欢

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Yuyukana.torrent (2011-10-8 00:44, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 455
作者: kerntao    时间: 2011-10-8 00:45

看不到图片啊~~~ :cry :cry :cry
作者: sdbbs2002    时间: 2011-10-8 00:53

请问可以看见图片了吗??不行我再改
作者: 27513250    时间: 2011-10-8 01:06

回复楼主,看不了图片,请修改,谢谢了
作者: angeloss.b    时间: 2011-10-8 01:26

大防火墙内-简称大内-是看不到的,麻烦楼主再改
作者: sdbbs2002    时间: 2011-10-8 01:27

现在OK了否?外链相册还真难找 哎…………
作者: luluxixi    时间: 2011-10-8 01:42

纯爱系,虽然画风很好,内容不错,不过日文苦手··实在是有心无力啊
作者: smileyxz    时间: 2011-10-8 03:15

这GAL的画风很像轻小说《捏,捏,裘特~》的插画师的画风啊,,,就连女主都有一种既视感= =
作者: qyysyxc    时间: 2011-10-8 06:35

这个游戏还是很不错的,出去hcg之外纯爱模式的剧情、设定及格了,但由于没有汉化所以几乎没有多少人来关注,小弟特意从网上搜索了一下并加入自己的一些意见,介绍一下
男主角和女一号是青梅竹马,女一号是学生会会长
女二号是大小姐
女三号有点像to heart2里面的草壁优季,连设定也很像
其他的人物则存在感很弱

整体设定个人感觉有点烂大街……人设略微有点糟糕
作者: 0908141137    时间: 2011-10-8 07:25     标题: 回复 7楼 的帖子

打那么多游戏还没学会日语,太弱了。
你多听也该会一点了啊。
大丈夫,萌大奶去吧,
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-8 11:02

哇,画风很可爱啊,都是美丽的小loli,很清新啊。
作者: z5228247    时间: 2011-10-8 11:28

楼主够速度啊,可惜这作还没汉化,俺又不想只听懂大丈夫,萌大奶,纠结。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2