标题: [有码漫画] (C80) [真珠貝(武田弘光)] まよタマ! (迷茫管家与懦弱的我) [打印本页]

作者: QAZ1277    时间: 2011-10-7 21:15     标题: (C80) [真珠貝(武田弘光)] まよタマ! (迷茫管家与懦弱的我)

(C80) [真珠貝(武田弘光)] まよタマ! (迷茫管家与懦弱的我)
【漫画名称】: まよタマ! (迷茫管家与懦弱的我)

【漫画语言】: 日文

【漫画大小】: 10.53M

【漫画页数】: 20

点击小图可以看大图
看了大家的回复,提醒个事,封面不是兔子,是大小姐

附件: (C80) [真珠貝(武田弘光)] まよタマ! (まよチキ!).torrent (2011-10-7 21:15, 10.01 KB) / 该附件被下载次数 2836
作者: yueshenyu1    时间: 2011-10-7 21:20

虽然已经在别的网站上看到过了,不过还是支持LZ

话说武田弘光的画风总感觉有点怪怪的..........
作者: exe_1990    时间: 2011-10-7 21:22

好吧 看预览是黑心兔的ntr 话说不怎么喜欢看自己喜欢的角色被ntr的说
纯红心支持了 另外希望以后ntr的作品标注下 这样就不用点进来了 呜呜呜
作者: 3991879    时间: 2011-10-7 21:30

这东西果然出本子了,这画风好像怪怪的。
作者: 绝不、放弃    时间: 2011-10-7 21:31

不错 就是喜欢武田弘光 很有肉感 而且是大小姐的H漫 谢谢LZ分享
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-7 22:19

诶...这个是 wusagi 的同人啊....说实在兔子还算挺萌的...傲娇的还算纯正...
在这个随意人物都能加上傲娇属性的年代...人设实在是太重要了啊...
作者: overll    时间: 2011-10-7 22:24

大爱武田弘光啊 アヘ颜神马的最喜欢了 最近没关注动漫 没想到武田出新本子了
作者: 阿强强    时间: 2011-10-7 23:30

画风超棒!谢谢大大分享很不错非常感恩哦。
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-7 23:30

非常棒的作品!自从看了动画之后十分迷恋这部动漫!可惜就是日文的,感谢楼主分享
作者: lll040102171    时间: 2011-10-8 00:20

看封面是大小姐啊 武田弘光的画风很是合口味 感谢楼主分享
作者: csckof    时间: 2011-10-8 00:59

武田弘光的迷惘管家啊!女主还是大小姐,实用度必定十分之高
作者: 腐の魂    时间: 2011-10-8 01:57

果然是出了本本啊! 不过还是期待蓝光版本!!
作者: zetagod    时间: 2011-10-8 04:28

嘿嘿,好贴好贴,收藏收藏
作者: 狼爱了    时间: 2011-10-8 08:01

好有肉感的漫画  拿来收藏了
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-8 08:24

管家同人要收下 可惜没有汉化的
次郎感情真给力~左拥右抱 鼻血直流
作者: 李彬宾    时间: 2011-10-8 09:10

对武田弘光的所有作品都感兴趣啊 可惜的是他的书我还没有收集到一本 继续努力ing
作者: iamzjm    时间: 2011-10-8 10:26

这图也太小了,看半天没看清啊,看评论不错啊,那就下下看
作者: ssljw411    时间: 2011-10-8 10:34

武田弘光的NTR还是挺好看的 不过他跟LINDA一样 他手下的女人没一个好结果
作者: H无罪    时间: 2011-10-8 12:32

话说武田的画风个人还是很喜欢的,但如果能改改其作品ntr的内容就好了
作者: xiaoxuetu    时间: 2011-10-8 13:29

为啥武田的女猪脚长得都一模一样,多看几次都腻了
作者: oblivious    时间: 2011-10-8 13:39

话说虽然是同人本,不过原作的动画版已经是圣光乱飞的动画了,BD之后更是无下限
作者: 痛苦s    时间: 2011-10-8 13:52     标题: 虽然已经在别的网站上看到过了,不过还是支持LZ

虽然已经在别的网站上看到过了,不过还是支持LZ
作者: 303783723    时间: 2011-10-8 14:19

挨  楼至口味不要那么重把~ NTR的标注下了嘛  瞎了我的狗眼啊
作者: xxmightm    时间: 2011-10-8 17:20

回1楼的话武田弘光的画风那里怪了,他画的高潮可是最赞的!!
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-10-8 19:30

武田弘光这家伙不是画魔具少女已经从良了吗?原来还是有在成人漫画领域继续工作呀,说真的这家伙如果不画成人漫画真是有点可惜呢。看来就算从良了也不能忘了老本行吗。
作者: ls5355866    时间: 2011-10-8 20:13

实在是感谢,前面下载时,没回复,这个母猪凉月奏实在是太诱惑人了,我欲火焚烧了呢
作者: jasonli1987a    时间: 2011-10-8 21:35

啊,武田老师。他的漫画肉感十足,不过魔具少女的动画版不够漫画版好。他还是画漫画的料。
作者: hdhd47    时间: 2011-10-8 23:19

LZ辛苦了~~红心送上
作者: 7lsns7    时间: 2011-10-9 08:32

武田弘光的东西确实肉感十足啊,每次看完都有一种满足感
作者: langwaipo007    时间: 2011-10-9 11:23

画风我喜欢,感谢楼主,献上红心,再来几部吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2