标题: [经典] X-Art - Veronica N Tommy - The Dorm(绝色嫩模性爱艺术) [打印本页]

作者: 65974552d    时间: 2011-10-5 16:27     标题: X-Art - Veronica N Tommy - The Dorm(绝色嫩模性爱艺术)

【影片名称】:X-Art - Veronica N Tommy - The Dorm(绝色嫩模性爱艺术)      

【格式类型】:WMV

【影片大小】:192MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

【下载软件】:迅雷,比特彗星

【图片预览】:

18P2P_X-Art - Veronica N Tommy - The Dorm.torrent (20.85 KB)BT资源

附件: 18P2P_X-Art - Veronica N Tommy - The Dorm.torrent (2011-10-5 16:27, 20.85 KB) / 该附件被下载次数 6699
作者: yunxifeiyang    时间: 2011-10-5 16:38

X-Art的美女是我见过身材最棒的,一般自慰的比较多,男女组合的比较少,这个很值得收藏。
作者: xxfxx2001    时间: 2011-10-5 16:38

这个小妹妹也够嫩啊,够漂亮,喜欢邻家型的美女,感谢发片
作者: 小④    时间: 2011-10-5 16:46

这个系列的年轻男女双双配合啊 很养眼啊 下载了
作者: yf19850410    时间: 2011-10-5 17:32

哈哈这个 片子有我网站上全的不过正在下载中呢 40多G
作者: wshu    时间: 2011-10-5 17:36

X-Art系列最主要的风格就是看起来干净,有种赏心悦目的心情
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-10-5 17:36

打着纯情艺术的旗号进行淫荡表演,真能想的出来呵呵。不过里面确实有好片子。
作者: marenjun004    时间: 2011-10-5 18:06

x art系列的太给力,很是喜欢收集中,一个都不能放过
作者: pipi1675    时间: 2011-10-5 18:11

这个系列太棒了,很喜欢,希望多多分享,谢谢!!!
作者: 骑着蜗牛升天    时间: 2011-10-5 18:17

X-ART的男女都很养眼 拍的也很唯美 就是节奏有点慢 看着看着容易睡着
作者: yanfal1975    时间: 2011-10-5 18:31     标题: X-Art的美女不错,支持

X-Art的美女不错,支持
    清晰度很好
    片子也不大,容易下载
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-10-5 19:35

也就刚开始还艺术,后来就纯艺术了,不过小妞的MiMi太小了点,摸起来没什么感觉哦,可惜了
作者: joy33    时间: 2011-10-5 20:13

少有的外国很有感觉的片子啊,相当不错,而且又很小,适合收藏!
作者: a7879    时间: 2011-10-5 20:22

这个系列的片子下了很多,都狠唯美,而且女优也都超粉嫩!喜欢。红心献上
作者: xil    时间: 2011-10-5 20:42

X-ART每集都是精品啊,女的好嫩,支持LZ
作者: adsl750    时间: 2011-10-5 20:49

我在这里盘点几个x-art里人气比较高的les系列麻豆,都是美女啊有木有!看过的大家一起讨论,没看过的绝对值得一看哦!强力推荐tiffany被称作是“无死角”完美麻豆,有着迷人的笑眼和淡淡的小雀斑,很可爱,是x-art的人气王NO.1。
作者: zy666666    时间: 2011-10-5 20:52

整个画面挺干净清爽,X-art的片子是当艺术片来拍的
作者: 言语    时间: 2011-10-5 21:19

很不错的系列,能出个合集就好了,谢谢楼主分享
作者: qsw97    时间: 2011-10-5 21:47

体型很不错啊,但是好像是自拍的片子,更值得珍藏。
作者: mangge1    时间: 2011-10-5 21:55

这个系列的片子都还不错,就是女主角太苗条了!
作者: sjdt0330    时间: 2011-10-5 22:55

好清纯啊。感觉还没发育完全。
作者: zhangkui30    时间: 2011-10-5 22:59

这个合集我已经下过了,非常不错,很唯美很有味道,大力支持了。
作者: 淫客松2007    时间: 2011-10-5 23:02

非常喜欢这个系列的影片,很唯美而且表演很真实,不错的艺术
作者: wswlei    时间: 2011-10-5 23:05

之前下过X-ART系列,里面的光照效果真的很棒,带出来了一种意境,突破了以往的模式,大爱啊
作者: qxwsam    时间: 2011-10-5 23:19

x art系列的片子看起来非常舒服 唯美 。给人一种如沐春风的感觉 ,但缺少激情
作者: 24452056    时间: 2011-10-5 23:58

看欧美片子 我喜欢的是那些大乳肥臀的美女.楼主发的片子MM过于清瘦,不是我喜欢的类型,不下载了.,但还得向发资源的楼主致敬!
作者: xncxzr    时间: 2011-10-6 06:11

这个系列的片子拍的都很美,收藏过一些了。
作者: founderzjz    时间: 2011-10-6 08:09

X-Art-Leila-Sex 系列是我的最爱,不用看图说话了。收下。老片了。
作者: yinshaojun1978    时间: 2011-10-6 09:28

光看这个表情就受不了了…要我老婆也这样…就牛逼了!牛逼了!
作者: qq3333    时间: 2011-10-6 10:00

艺术类型的不错,老外真能想,男女都很漂亮,拍的也好。
作者: wssl1234    时间: 2011-10-6 10:47

这片子看过,女主角很美,表演很到位,很棒的手枪片子。纯支持楼主啦
作者: yandingguo    时间: 2011-10-6 14:16

说实话,这个女的干她一次是鸡巴的大福份啊
作者: cts66660000    时间: 2011-10-6 15:32

X-Art的片子看了不少,第一次见有男女的,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2