标题: [成人游戏] [男の娘ソフト] 青空はすぐ側に、言葉はもう語らない [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-24 08:30     标题: [男の娘ソフト] 青空はすぐ側に、言葉はもう語らない

)(同人ゲーム) [110923] [男の娘ソフト] 青空はすぐ側に、言葉はもう語らない」 有码/rar/260.58MB
Size: 260.58MB
Type: Games
Date: 110923_Games_RJ083617

附件: 青空はすぐ側に、言葉はもう語らない.torrent (2011-9-24 08:30, 10.5 KB) / 该附件被下载次数 874
作者: 7187036095    时间: 2011-9-24 08:46

两个女主角长的不错,但是希望能看到官网介绍连接,这样才能知道这游戏是什么类型的
作者: zyk1937    时间: 2011-9-24 08:59

男の娘?是伪娘游戏吗?
口味有点重,实在受不了啊
作者: blackx    时间: 2011-9-24 12:11

男の娘?难道又是yoooooo吗,自从女装山脉之后貌似yoooooo的题材开始越来越多了,难道这是十一区禁止了萝莉之后的产物吗?听说是众多萝莉控失去了精神支柱之后的结果啊?前段时间还看到了某魔装少年的工口game
作者: bellonasaber    时间: 2011-9-24 12:39

人设蛮和我口味的,就是这么小不知道剧情给不给力,木有链接尴尬呀
作者: qslauto    时间: 2011-9-24 14:06

日本造这样的游戏真是下了不少功夫,最好有中文的
作者: george8911    时间: 2011-9-24 14:08

路西法大人,这是我的灵魂,请收下,YOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~·
作者: xujia2007    时间: 2011-9-24 15:39

这可是伪娘哦,路西法大人,灵魂。。收下~
作者: lvlim    时间: 2011-9-24 15:42

看图感觉其中的一个女主应该是女王的性格,对此女主很感兴趣
作者: goukey    时间: 2011-9-24 18:23

伪娘作品?小日本真是变态,不解释
作者: 绿痕    时间: 2011-9-24 18:31

男の娘?是伪娘游戏吗?
请告诉我一下···
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-24 18:39

看预览知道了女主是美女但是没有介绍游戏的类型啊
作者: vohpzyl    时间: 2011-9-24 22:16

YOO!WTF!路西法大人,这种伪娘游戏洒家还是不接触的好
作者: fifa1939    时间: 2011-9-25 00:09

路西法大人,这是今天的灵魂,请收下=3=
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-25 03:10

难道又是女装山脉的神作,求饶啊,承受不起
作者: aasstray    时间: 2011-9-25 15:19

最近很关注这类游戏动漫和小说谢谢分享了~
作者: ralftan    时间: 2011-9-25 16:58

男娘?是什么东西,伪娘吗?还是变装或变性? 糊涂了,希望给个G网研究下
作者: 潘呢杼    时间: 2011-9-26 03:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a070428    时间: 2011-9-26 19:03

难道这又是伪娘游戏吗,最近伪娘游戏好像不少啊。这个日渐崩坏的世界,没救了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2