标题: [成人游戏] [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回版 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-22 16:25     标题: [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回版

(18禁ゲーム) [110922] [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回版」 有码/rar/3.6GB

遊戲名稱:[戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回版」
遊戲類型:iso
遊戲媒體:wav+cue+mds
(18禁ゲーム) [110922] [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ (Alpha-ROM 要認証回避手段 iso+mds rr3).rar
(18禁ゲーム) [110922] [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回特典 まかないDISC (wav+cue,ccd rr3).rar
(18禁ゲーム音楽) [110922] [戯画] シュクレ コンプリートサウンドトラック ~Secret tea party~ (wav+cue,ccd,png rr3).rar

附件: [戯画] シュクレ ~sweet and charming time for you.~ 初回版.torrent (2011-9-22 16:25, 18.93 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: 1482463699    时间: 2011-9-22 16:43

这个是新出的游戏吗?有中文就更好了,调教萝莉今天不会无聊了
作者: shawanli110    时间: 2011-9-22 16:45

我只想问一下 破解了么?貌似今天才出的游戏...
作者: King207    时间: 2011-9-22 17:09

画风非常的好 嘿嘿 而且还是女仆 个人非常喜欢这样的 封面上看还是白丝袜 各种喜欢啊 红心 支持
作者: cx6169    时间: 2011-9-22 17:30

戏画新作 人设度数上升了呢 希望再经典不杯具
作者: luye0415    时间: 2011-9-22 17:33

对萝莉画风无爱啊  最近貌似这种风格的出的挺多的
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-22 17:34

日文游戏就不下载了 纯支持
LZ发布资源辛苦了 红心送上

PS:前几天论坛公告公布的地址怎么无法登入了?而且就连上面论坛公告那个帖子打开也是无法访问了
今天用之前的旧地址登入反倒可以登入 咋回事?谁知道
作者: yonghu111    时间: 2011-9-22 17:49

更新器能用 但是新IP好像有个不不幸了 不知道是论坛自己的问题 还是政府有杀掉了 悲剧
说正题戏画的游戏都能玩下 感觉这个怎么像ADV类的呢 如果是只有含泪飘过了
真悲剧了 ADV 类 刚才查了下

作者: avimkv    时间: 2011-9-22 17:51

已经下到全CG档了,必须把游戏也下下来啊。
作者: w3487    时间: 2011-9-22 17:52

GIGA新作啊,感谢LZ 。GIGA的作品大爱啊,御姐、LOLI什么的无所谓啦。
作者: yh1002    时间: 2011-9-22 18:04

楼主迅速啊,竟然已经发出来了,不客气收下了,谢谢楼主分享~
作者: 寄生    时间: 2011-9-22 18:27

经典的美少女游戏,期待汉化,戏画这几年估计都不会再出机战系列了
作者: tianyazhilang    时间: 2011-9-22 18:56

强烈需求汉化啊!最近玩日语的游戏太多了,完全是文字意淫,玩的都快绝望了!此游戏的萝莉还如此、卡哇伊!一直在犹豫下不下呢!
作者: meimei_fly    时间: 2011-9-22 19:04

终于等到这个游戏了 赶紧下载 谢谢分享
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:13

新作,l萝莉御姐我都喜欢,赶紧下来玩玩看啦。
作者: rourke01    时间: 2011-9-22 20:50

哦吼吼 女仆像的很喜欢感谢楼主
作者: blackdargen    时间: 2011-9-22 21:20

这是咖啡女仆的游戏啊,看起来好可爱,红心送上
作者: loli-koni    时间: 2011-9-22 21:40

看过介绍了,话说一开始剧情开始完全是向着经营类SLG发展啊,做成ADV有点可惜了,不过毕竟是戏画,稍微期待下剧本吧
作者: ungeard    时间: 2011-9-22 21:41

戏画清丽的画风,重口玩多的我就靠GIGA的游戏来调节了
作者: hhyycc    时间: 2011-9-22 21:46

这个有看了点介绍治愈系啊,试试玩玩。老玩拔作也不好啊~
作者: avalon6    时间: 2011-9-22 22:14

有没有中文啊...没有给CG也行....
作者: modeerf0613    时间: 2011-9-22 22:55

戏画出品么必然要珍藏的~~精致的画风永远不会过时啊!
作者: 455909112    时间: 2011-9-22 23:20

最近就是比较期待这个游戏.戏画的还是不错的.灰常有爱呀!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-9-23 00:18

对萝莉的兴趣远远赶不上御姐的,而且图也太少了,看不出什么名堂啊,也不给个网站看看
作者: 邪恶的小约    时间: 2011-9-23 00:24

戏画又出女仆咖啡系列新作了?不过看样子好像换画师了啊,还是喜欢原来的人设。
作者: cymit0811    时间: 2011-9-23 01:09

看日文意思应该是破解了
不过rori画风实在是太不习惯了。。。
作者: starcivil    时间: 2011-9-23 11:05

本月第一波大潮终于来了 硬盘吃紧啊 giga的新作当然得支持
作者: qq2009beta    时间: 2011-9-23 12:03

戏画的东西印象最深的东西还是bs之后出的东西感觉都比较大众化了。还是希望它能再出些rpg类的。不过还是感谢楼主分享
作者: h003021    时间: 2011-9-23 16:50

画风很喜欢 女仆类的也是大爱 支持楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2