标题: [情色三级] [法國/三級]夢迴瑪麗蓮[AVI/1.27GB] [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-21 05:44     标题: [法國/三級]夢迴瑪麗蓮[AVI/1.27GB]

[法國/三級] 成人劇情片~夢迴瑪麗蓮 [中文字幕] [AVI/1.27GB]

【影片片名】:成人劇情片~夢迴瑪麗蓮 [中文字幕]  
【國外譯名】:Poupoupidou. (2011)  
【平均評價】:★★★★★★★→7.0顆星.
【影片大小】:1.27 GB   
【影片時間】:01:38:49   
【影片格式】:AVI  【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:三級

附件: 夢迴瑪麗蓮.torrent (2011-9-21 05:46, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 805
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-21 07:28

看图片介绍影片表达 什么意思还不清楚,看着尺度有点大。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-21 08:04

女演员的气质还真很像玛丽莲的,但看图片女演员露的不如男的多,不知道尺度有多大
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-21 09:08

果然是神似玛丽莲梦露,不过看截图露点不多啊,那些个男人倒是全部三点皆露!谢谢楼主,下来看看吧!
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-21 09:54

长的真漂亮的,瓜子脸最美了,必须收藏,有露B就好了。
作者: lianinliyan    时间: 2011-9-21 10:07

这个姑娘真是水嫩,眼睛脸型和发型搭配得很好,摆的姿势也都挑逗又不失清纯。
作者: xiami1981    时间: 2011-9-21 10:16

看起来这个有点尺度啊,小DD都公然出现啦,呵呵,喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: gold852963    时间: 2011-9-21 11:18

只看到男从露鸡鸡,没看到女人露咪咪.可惜.
作者: yardgrass    时间: 2011-9-21 12:19

木有剧情介绍啊,不过冲着神似梦露的女演员,也要看看先
作者: piaohuzi    时间: 2011-9-21 12:32

这个女主角还真象玛利哈.难得哦.偶喜欢
下来欣赏下
作者: iyushi    时间: 2011-9-21 12:37

好像是熟女的类型呀,还是欧美的显老。呵,谢谢
作者: 19770208    时间: 2011-9-21 12:40

不错,影片中的女主角很性感漂亮,下载来看看!
作者: 164524516    时间: 2011-9-21 17:23

玛丽莲真是永久的话题啊,太喜迎人了,支持楼主
作者: youdu    时间: 2011-9-21 18:21

这部影片应该很不错,女演员非常漂亮,非常艳,臀部丰满,值的一看,谢谢楼主。
作者: xhjtian007    时间: 2011-9-21 18:31

夢迴瑪麗蓮 应该是一部非常值得期待的佳作,导演让-鲍、渃弗是本片品质的保证。
作者: 李白不白    时间: 2011-9-21 18:33

非常喜欢这种欧美的大尺度的三级片,谢谢楼主提供,收藏了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-21 18:56

看上去似乎男的尺度很大,女的尺度很一般啊。真是个奇怪的电影,不过女主角很漂亮
作者: ldld7    时间: 2011-9-22 00:27

是玛丽莲的传记片子吗?看起来非常不错,下来欣赏
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-22 08:34

此片通过剧情简介没看明白是什么意思还是下载下来看个明白!红心送上
作者: yunjin3891    时间: 2011-9-22 20:58

法国的片子还是要支持的,这部还没看过,下下来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-22 22:16

海报里的女演员还真的和梦露很神似哎 不会是纪录片之类的吧
作者: feng321han    时间: 2011-9-23 11:02

看截图没看出是剧情片,女演员还是蛮漂亮的特别上眼。
作者: kgb020506    时间: 2011-9-24 11:23

这部片子是三级片还是成人片子?从截图上来看是三级片,希望有打真军的镜头。先下载了。还是感谢楼主发片。
作者: nbazwj    时间: 2011-9-27 14:01

就看见男人都是光的,女人没露什么,没有意思,还是谢谢了。
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-27 14:23

看图片女的还没露什么,但男的JJ都露出来了,这种还很少见!
作者: wlt    时间: 2011-9-27 15:34

初初一看还以为是玛丽莲梦露的电影,原来不是的,这部电影男人露的不少,女人好像露的不多,也许是给女人看的吧。谢谢楼主的分享,红心支持!!
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-27 21:21

前段时间说梦露的三级外泄 不知道哪里会有
作者: iiyou    时间: 2011-10-1 19:41

片子看着不错,露点的尺度似乎很大。一般这样的法国片都还不错。多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2