标题: [制服角色] SDMT-425 現役芭蕾舞蹈員 鈴丘朱李 [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-13 14:56     标题: SDMT-425 現役芭蕾舞蹈員 鈴丘朱李

【影片名稱】:SDMT-425 現役芭蕾舞蹈員 鈴丘朱李
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:443MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:fc5570d4d3102bfb5b83a83e90d95a56ef525030
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/z4jgc075vlht/1sdmt425pl.jpg.html

種子下載鏈接:http://c8302a9c.linkbucks.com
種子下載鏈接:http://ff1b5035.linkbucks.com

附件: SDMT-425 現役 鈴丘朱李 芭蕾舞蹈員.torrent (2011-9-13 14:56, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 17936
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 15:04

好一个美女啊,长的可爱,身材又好,关键腿还张的开,很不错哦!
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:22

美女呀,身材又好有柔软,干着一定很舒服吧。
作者: myq85    时间: 2011-9-13 15:26

日本人真是全民上阵拍av
各种职业的女孩都有
这个穿着芭蕾服的女孩看起来蛮诱人的
作者: jianghulu2008    时间: 2011-9-13 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很少看到。。。不过挺好看的。。。。支持下
作者: tiankongdekong    时间: 2011-9-13 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很有新意,女友也很漂亮,很期待,谢谢楼主
作者: benson_bee    时间: 2011-9-13 15:50

芭蕾题材的片子一直很吸引人,可能就是源于高雅服装优美形体带来的刺激吧
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:00

分享就是动力~~回覆就是能源~~支持!!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-13 16:02

日本人说的不能都信,这种所谓现役很多都是女优,有些很有名的也敢说现役,欺负我们不认识吧。
作者: lileeo    时间: 2011-9-13 16:04

跳芭蕾的好多,关键是现在有没有把芭蕾和av联系起来的更好的创意
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-13 16:17

以前也看这个题材的一个电影,可惜女人太老了, 这个看着还不错,呵呵下了看看,其实这个女子体操是不是就是为了更好的性交而发明的,啊,这纯粹就是为了女人在性交中能有更多的体位啊,嘿嘿
作者: 外交    时间: 2011-9-13 16:21

又一个跳芭蕾的美女,大腿劈开到最大干起来一定相当爽啊
作者: 5421    时间: 2011-9-13 16:26

长相是比较可爱的类型,感觉比较像是真的芭蕾演员,不然这种程度的劈叉,一般人真做不来的.
作者: a564529005    时间: 2011-9-13 16:46

芭蕾题材的片子一直很吸引人,可能就是源于高雅服装优美形体带来的刺激吧

楼主辛苦了  谢谢
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 16:48

不管是不是现役 这MM的腿还真是软啊 看着就挺过瘾
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:10

高难度的做爱动作,想怎么折腾都行,看这都爽,喜欢
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 17:33

这腿僻的直么?有点像真的芭蕾舞,应该有点舞蹈底子。
作者: tomatomin    时间: 2011-9-13 17:50

练过芭蕾、体操的女人就是不一样,腿能张那么开,一字马,夹得还有劲儿,想想都是极品
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-13 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

芭蕾演员训练多,柔韧度好,估计体位能和色戒比比高低了
作者: war3human    时间: 2011-9-13 18:14

芭蕾舞啊,据说跳芭蕾舞的孩子都是不穿内裤和内衣的,果然很淫荡啊。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: luo69219680    时间: 2011-9-13 18:19

不错看图片上的女优明显是练过的 不过好像是速成班啊 底子太浅了好多动作都做不到位 身体也有点僵硬
作者: easy0119    时间: 2011-9-13 18:21

好柔软的身体啊,好片子,一字马果然了不得。
作者: jiall    时间: 2011-9-13 18:38

妹妹身材好,也长得漂亮,最主要的是有一身软功夫,什么姿势都可以,日起超爽啊.
作者: julian2599    时间: 2011-9-13 18:45

引用:
原帖由 matlabhong 于 2011-9-13 16:02 发表
日本人说的不能都信,这种所谓现役很多都是女优,有些很有名的也敢说现役,欺负我们不认识吧。
至少该女优能够做到一字等各种姿势,这也是一种看点,而且也不是很妖艳
作者: 凤舞龙飞    时间: 2011-9-13 19:13

跳芭蕾的身体柔韧性非常的了得 什么姿势都可以 什么时候能上个呢
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:31

这是一个能劈叉做爱的MM,身体柔韧性好,不过脸蛋太萝莉了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 19:39

看她的一字腿压得那么标准,应该是个正宗的现役芭蕾舞演员,在日本,现役运动员之类的去拍A片,并不是什么新鲜事,多了去了。连欧美国家的国家体操队他们都能搞来拍A片了,何况是本国运动员?
作者: player008    时间: 2011-9-13 19:48

日本人这样能想得出来,真是太BT。太厉害。不知道这个女优还能做什么高难度动作。支持楼主
作者: summerhot    时间: 2011-9-13 19:54

好漂亮的美女,身材也不错。身体柔韧性一定很不错,可以用各种体位,一个字爽。
作者: h44    时间: 2011-9-13 20:00

身材很柔软,不错,看来各行各业的美女都投身于演艺圈了,日本人果然够开放。
作者: pisces5566    时间: 2011-9-13 20:08

又一部芭蕾舞演员,比前几部的女优都要美,很不错的
作者: joeway2010    时间: 2011-9-13 20:31

为什么这么好身材,粉嫩,而且会跳芭蕾的小美女也要出来拍片呢,难道混艺术这条路就这么难吗?呵呵,艺术当不了饭吃,还是AV赚钱快啊
作者: olover    时间: 2011-9-13 20:44

经济不好,只好另开副业了。不过我们可是有眼福了
作者: libraslover    时间: 2011-9-13 20:45

小妹妹长得很漂亮啊,好迷人的笑容,真不希望她是AV得啊。
作者: kfihihc    时间: 2011-9-13 20:49

这个也算是cosplay了吧。不过这个很让人怀疑啊。
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 21:05

美女 可爱不说 特别是那招女在上一字行干 经典招式啊
谢谢楼主分享
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 21:33

之前收录过一部芭蕾舞蹈的片子
   此女非常的漂亮 而且还可以做高难度的动作
红心送上
作者: ainimade1    时间: 2011-9-13 21:45

身材好加上功夫好,口活更好,这女优真是不错张得也够让人J动
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:56

日本人就是日本人  什么都能拍  真是淫荡的民族啊
作者: hxm365    时间: 2011-9-13 23:11

芭蕾舞演员的身体素质应该很好吧,柔韧性强的话高难度姿势也不难了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:36

芭蕾舞演员也下海拍AV了 说明AV在日本真是遍布各个角落 美女都逃不出AV导演的魔抓
作者: gguodong    时间: 2011-9-13 23:42

连芭蕾舞蹈員都有机会操到,不过还是值得的,有多少人能开一直马,柔软1程度配上激烈操逼法,也不会坏掉,谢谢分享!
作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-14 00:17

这MM长的好漂亮啊 这类的片子很少能看到这么漂亮的 感谢楼主分享
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-14 00:23

芭蕾女的柔嫩性非常好啊,做爱摆起姿势来,很有一番味道哦
作者: estup27    时间: 2011-9-14 00:41

很喜欢这样题材的片子,前段时间下过一个裸体芭蕾舞的片子,但是里面的女优没有这个年轻漂亮,这部也要下来看看。
作者: solowolf21    时间: 2011-9-14 00:48

很不错的小妞,再加上芭蕾舞主题,很完美了
作者: 350684803    时间: 2011-9-14 01:34     标题: 斯蒂芬第三方第三方斯蒂芬第三方多少

阿森得到萨芬第三方斯蒂芬 斯蒂芬斯蒂芬速度
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 01:49

长得很漂亮哦,但是腿分的并不是太开啊,不知道是不是噱头
作者: ww781128    时间: 2011-9-14 02:33

小日本在A片中的想象力真的太丰富了!收下了,感谢楼主!
作者: a8183950    时间: 2011-9-14 02:57

难得一见的芭蕾制服诱惑啊 双腿分那么开 柔韧性很好啊
作者: zlcn8199    时间: 2011-9-14 02:57

值得欣赏。高难度的做爱动作,花样百出极具诱惑力。
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:23

芭蕾舞?天鹅湖?
真的是想尽办法变换时间和空间啊
作者: secool    时间: 2011-9-14 03:55

为什么日本各行各业都有女优肯下海拍AV呢?她们不怕家人看到吗?想想这个舞蹈演员的老爸看到此片不知道会是什么感觉,自豪?还是想操她
作者: 79885656    时间: 2011-9-14 08:09

一般跳芭蕾舞的女人咪咪都小,要是大MM就好了
作者: 五财神    时间: 2011-9-14 09:09

不知道是不是真的现役 不过反正看着图片很诱人 值得下来看下
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:16

現役芭蕾舞蹈員 那太可惜了吧,不过也不错,可以完成很多的性爱高难度动作,相信她
很快就很火起来的。
作者: 1001568    时间: 2011-9-14 09:27

芭蕾舞题材的片子还是比较少见的,看预览图这个美眉长得还不错,穿着舞裙给人很新鲜的感觉。
作者: lingtaifc    时间: 2011-9-14 09:28

是不是现役不知道,不过看图片有些动作还真不是一般人能工作出来的,下下来看看再说
作者: 草根    时间: 2011-9-14 10:09

很喜欢这种类型的,可以在床上摆出任何姿势,曾经诱惑老婆去练瑜伽的,可是没有成功
作者: steffish    时间: 2011-9-14 10:53

色情与艺术相结合,这个太赞了,我喜欢!支持楼主
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 10:57

这MM长得很明星啊,DO的时候还不忘摆出芭蕾舞的姿势,真的是够专业的
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 12:53

哇 H的芭蕾啊 好既满足了艺术修养又满足了小DD 谢谢分享
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:33

好清纯的女孩子,身体够够柔够软,要是无码的就更好了。
作者: wangchiwangchi    时间: 2011-9-14 14:31

看来在日本,只有你想不到,没有你干不了的逼。
作者: womix2005    时间: 2011-9-14 14:33

跳芭蕾的身体柔软度是不错 能做些高难度的动作 就是胸部小了点
作者: cao3054100    时间: 2011-9-14 14:53

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2